Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
luckymen писал(а):
Меня мучает такой вопрос. В секторе "Дамы эпохи" девушки организовывали закупки иностранных кукол. А мы можем вместе организовать совместную закупку иностранных номеров "Дома мечты"? (Хорошего качества, не упрощенных, как у нас...) Кто-нибудь знает - это реально...?
О,вот это интересная мысль!А вы знаете в какой стране сейчас идет этот партворк?Есть там несколько номеров,которые я бы хотела-часы,кресло в гостиную,горку,решетку для камина.Хотя наши девочки уже все это вовсю покупают на других сайтах миниатюры.
Меня мучает такой вопрос. В секторе "Дамы эпохи" девушки организовывали закупки иностранных кукол. А мы можем вместе организовать совместную закупку иностранных номеров "Дома мечты"? (Хорошего качества, не упрощенных, как у нас...) Кто-нибудь знает - это реально...?
О,вот это интересная мысль!А вы знаете в какой стране сейчас идет этот партворк?Есть там несколько номеров,которые я бы хотела-часы,кресло в гостиную,горку,решетку для камина.Хотя наши девочки уже все это вовсю покупают на других сайтах миниатюры.
В Италии проходит серия...Мне кажется,на ебей иностранные выпуски нашего дома (если поискать,там ин.партворков завались :) )будет легче найти и заказать.
Дорогие форумчанки-медики! Поздравляю всех с Днём медика!
День медика встречаем мы сегодня, Известно, что на свете не найти Профессии полезней, благородней. Удачи вам на жизненном пути, Чтоб не жалели вы своих стараний На благо тех, кто доверяет вам, Здоровья, исполнения желаний, Успехов мы желаем докторам!
AnnS писал(а):
milalena писал(а):
luckymen писал(а):
В Италии проходит серия...Мне кажется,на ебей иностранные выпуски нашего дома (если поискать,там ин.партворков завались :) )будет легче найти и заказать.
а не подскажите, какие слова на ебее надо в поиск вводить, чтобы найти ино-дом мечты? если я введу dollhahse - поиск мне тупо выдаст всё по миниактюре...
Видела, иногда втречаются отдельные предметы или 3-5 номеров кто-то продает, лично. Но за эти деньги можно выбрать и более интересное.
17 июн 2012, 19:07
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
MartaM писал(а):
Видела, иногда встречаются отдельные предметы или 3-5 номеров кто-то продает, лично. Но за эти деньги можно выбрать и более интересное.
Тоже об этом подумала,если уж тратиться на е-бее,то уж не на ДА.
17 июн 2012, 22:03
luckymen
milalena писал(а):
MartaM писал(а):
Видела, иногда встречаются отдельные предметы или 3-5 номеров кто-то продает, лично. Но за эти деньги можно выбрать и более интересное.
Тоже об этом подумала,если уж тратиться на е-бее,то уж не на ДА.
да у меня мечта идиота - я хочу ту тумбочку, которой нас обделили (я про №10 - с двумя колечками...). плюс, я опасаюсь - у нас дом пластмассовый, мебель пластмассовая, а на ебее - деревянная. и если её ставить в наш дом - а не рухнет ли он...?
17 июн 2012, 22:13
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
milalena писал(а):
Увидела сегодня такой же веер в магазине(48р.).И как это!у всех есть,а у меня нету! конечно же не удержалась-купила,хотя зачем он мне -еще не понятно,не планировала из него ничего делать.Но думаю,раз все его для домика берут,и что-то делают,то и я решила,что возьму.Вообщем хомяк активизировался
О! Как много из него можно сделать! Чудный столик, как у ingwer, ширму, спинку дивана, кресла или стула, пустить на орнамент на шкафчики -полочки, оформить двери и дверцы мебели, этажерочки ажурные, скамеечки под цветы... это только навскидку...
[да у меня мечта идиота - я хочу ту тумбочку, которой нас обделили (я про №10 - с двумя колечками...). плюс, я опасаюсь - у нас дом пластмассовый, мебель пластмассовая, а на ебее - деревянная. и если её ставить в наш дом - а не рухнет ли он...?
Дом не рухнет)))) Мебель из настоящего дерева очень легкая!
Такую точь в точь тумбочку ни разу не встречала.Даже специально итальянский евау посмотрела. М.Б. это просто для журнала коллекционная сфотографирована. Но можно купить такие ручки на МВ и приделать самим) вот нашла, но только по Англии отправка http://www.ebay.co.uk/itm/Dolls-house-b ... 27c822d0a7
Девочки,а вы заметили такую вещь... Аксессуары и мебель своими руками-100 страниц,Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА-64 страницы...
Ну,и нам ли плакаться по поводу недовложений от ДА? Да это издательство нервно курит в сторонке,гладя на нас!!! Мастерицы- Надеюсь,скоро и я смогу внести свою маленькую лепту...
18 июн 2012, 16:02
Neftet
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
Может,кому будет интересно."Брожу" по ин. сайтам в поисках инфы о нашем доме. Посмотрите,какая обложка интересная.Заметьте,в ванной нас ничем не обделили. Вот только почему у нас ни разу в качестве обложки на журнал не была эта плитка,до сих пор для меня остается загадкой)))
18 июн 2012, 17:56
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Спасибо за ссылку, давно туда не заходила. Дмитрию, как всегда
У меня такой вопрос: никто не встречал телескоп 1:12 ? Нигде не могу найти, увидела,правда, на eBay за 100 долларов,но это уж сильно круто. Может есть на MW, там столько всего, микроскоп,пожалуйста,например,но я не нашла, MartaM там свой человек,может попадалась "труба"? Очень нужно, "стоит" почти готовая работа,может случайно встретится,дайте знать!