Семья для Викторианского домика Melissa & Doug (MD2587) - эта замечательная семья влючает в себя маму, папу, дочку и младенца. Эти красивые виниловые куклы имеют гибкие конечности и одежду, которую можно снимать. Это семейство подойдет для всех кукольных домиков масштаба 1:12. Никак не могу решиться, а фотография только одна, продавец что-то не отвечает
13 янв 2013, 21:10
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
cfif писал(а):
... и очень боялась сломать шарниры
)))И я тоже!Ну такие они на вид хрупкие!Я как первую получила-меня понесло,уже едут новые члены семьи:папа и дети.Бабушка и няня в заказе,вот с дедом никак не определюсь
milalena,не подскажете разница в росте между малышом и тоддлером ощутимая?
13 янв 2013, 22:29
Andrina
cfif писал(а):
milalena,не подскажете разница в росте между малышом и тоддлером ощутимая?
Бэби 4,45 см, тоддлер 6,99 см. Разница между ними ровно дюйм (2,54 см). Честно говоря, даже жалею, что бэби взяла, ну слишком она маленькая! Ведь это 4,45 х 12 = 53 см! То есть почти размер новорожденного! А для такого возраста в ручках-ножках недостаточно пухлости /ко мне сейчас тоже едут глава семейства, девочка-тоддлер и мальчишка постарше /
По своему сынишке могу сказать- как раз для новорожденного характерно ну, если не полное отсутствие пухлости, то по крайней мере довольно тоненькие ручки и ножки.
Новорожденные не все пухлые. Моя родилась 51 см 2970 весом, выписывались вообще 2700. Ручки и ножки были как палочки, пухлости появились через месяц, когда больше кг "нахомячила".
14 янв 2013, 07:40
Andrina
Ой, согласна, неправа! Пухлость не у новорожденных, а появляется немного позже Но все равно у ХО-шной бэби для меня какая-то неправильность есть. Нет, куколка очень милая, но... не цепляет что ли, даж не знаю
14 янв 2013, 07:47
nataliMe
Поэтому я по картине никак не могла определить, кого же купить: новорожденного или доддлера - заказала обоих! Полюбовалась и определила новорожденного в куклы - как раз очень хотелось куклу для куклы. А у тоддлера такое приятное тельце - мягкое, наполненное крохотными шариками. Но я взяла с волосами на голове, хотя прическа и не по возрасту.
Последний раз редактировалось nataliMe 14 янв 2013, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
14 янв 2013, 08:40
sphynx
Девочки из Москвы! Если кто-нибудь еще будет заказывать кукол от Х О , не возьмете ли меня в компанию? А то приходится напрягать детей, а они как-то без восторга относятся к этой "ерунде". Хотелось бы заказать двух деток)))
14 янв 2013, 08:59
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
nataliMe писал(а):
Поэтому я по картине никак не могла определить, кого же купить: новорожденного или доддлера - заказала обоих! Полюбовалась и определила новорожденного в куклы - как раз очень хотелось куклу для куклы. А у тоддлера такое приятное тельце - мягкое, наполненное крохотными шариками. Но я взяла с волосами на голове, хотя прическа и не по возрасту.
Мысли сходятся =) Я тоже младенца от ХО в разряд кукол перевела, буду тодлера брать в качестве младшенького
14 янв 2013, 09:43
oluchka
Andrina писал(а):
Ой, согласна, неправа! Пухлость не у новорожденных, а появляется немного позже Но все равно у ХО-шной бэби для меня какая-то неправильность есть. Нет, куколка очень милая, но... не цепляет что ли, даж не знаю
Голова для новорождённого у него маловата, поэтому он и выглядит старше.
14 янв 2013, 09:45
Andrina
oluchka писал(а):
Andrina писал(а):
Голова для новорождённого у него маловата, поэтому он и выглядит старше.
Да, маловата и выражение личика не младенческое
14 янв 2013, 09:56
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
На фото МилаЛены кукольных папы с младенцем очень хорошо видно, что младенец практически такой же толщины, как папа. В этом-то и неправильность. Туловище должно быть по крайней мере в два раза тоньше.
14 янв 2013, 11:07
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Девочки,фото не мое,я их еще не получила,они едут в посылке,поэтому по размерам ничего не могу сказать ,сама в руках не держала.Но хотела,да маленького в новорожденные определить.А вот малышку постарше я уже тоже приглядела,но не заказала,надо еще с теми всеми расчитаться.Наверное вот эту,и решила в одежке взять,на маленького хоть распашоночку смогу сшить,а эту уже в распашонку не оденешь...
Да, согласна, у младенцев слишком взрослое л цо для новорожденного. Поэтому оставляю себе ребенка с закрытыми глазками, а с открытыми в новый дом соберу
У меня малыш Хо лежащий на животике. На руках у куколки смотрится не плохо.
14 янв 2013, 17:03
Olga0453
Купила двух влюбленных скотч-терьеров в газетном ларьке. Посмотрела как местные форумчане переделывают пластиковых животных, делая для них шкурки. В Диораме "Младенец Иисус" АннаМ овечку очень здорово покрыла шкуркой. Решила для эксперимента попробовать покрыть белого скотча шерсткой. Вот что получилось. Это до... http://fotki.yandex.ru/users/olga0453/view/465096/