Как просили, выставляю фото приобретений на блошином рынке в Амстердаме. Совсем не по теме миниатюры , но на тему интерьеров... Чугунные вешалки и крючки. Ломаю голову, какие приделать в ванной (в ней идет ремонт). Повесила бы все вешалки, но зачем в ванной столько крючков . Всё буду подкрашивать, т.к. ванна хоть и в прованском стиле, но все-же не так состарена .
Еще купили сыну велосипед. Масштаб примерно 1/6. Не знаю кто от него в большем восторге - сын или мы с мужем. Велик железный и у него настоящая цепь и все крутится. На велосипеде есть надпись made in ina , что бы это значило...
На подобии белой у меня где-то до сих пор валяется лампа.Только она коричневого цвета...В начале 2000-х годов у нас часто отключали свет по вечерам.И нас эта лампа очень выручала.Света она давала больше,чем свечи.Я даже умудрялась под ней читать.Все ложились спать,а я садилась на кухне,брала книгу... Мдя-я-я...Наверное, поэтому у меня теперь -3 А тогда было прикольно!
14 июн 2012, 20:29
белка27
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Всё хочу!!! Особенно вешалка на первом фото! Восторг! Всё нравится! Эти все покупки идеально подходят под мой интерьер......если ещё их и покрасить в золотой цвет!!!
Я когда там была (давно, лет 8 назад) всякими интерьерными штучками еще не болела , а теперь жалею, что не обзавелась такой клеточкой. Теперь вот жду, может кто из знакомых соберется в Тунис на отдых - обязательно закажу.
Придется покупать! Фирменный знак, как никак.
15 июн 2012, 07:18
klepik21
vesna76 писал(а):
Клетки. Можно и птичку поселить, но я этого уже не переживу, пусть будут исключительно для декоративных целей.
я когда была в музее кукол видела там птичью клетку в которой был устроен сад фей. ужасно понравилась идея. пока руки не доходят купить.
vesna76 писал(а):
Еще купили сыну велосипед. Масштаб примерно 1/6. Не знаю кто от него в большем восторге - сын или мы с мужем. Велик железный и у него настоящая цепь и все крутится. На велосипеде есть надпись made in ina , что бы это значило...
Фото:
IMG_2902.JPG
о мама!!! это велик просто идеально бы подощел для БЖД куколки. я такие видела здесь, но цены не подъемные.
15 июн 2012, 08:29
EvaCh
vesna76, какие вешалки, какие крючки!!!! от птичек вообще глаз не оторвать - птички моя слабость последнее время (даже в домике нашла место птичьей подвеске). И лампы замечательные!!!
Vesna76, интерьер у Вас стильно и очень красиво оформлен. Вы это сами? Или дизайнера приглашали.
Ifia, спасибо. Дизайнера, боюсь, наш семейный бюджет не потянул бы . Сама развлекаюсь... Да и ничего особенного в нашем интерьере нет. Муж шутит, что у нас дома маленький филиал Икеи, что близко к истине . Многое делаем своими руками, сейчас заканчиваем санузел, и переделки ждет спальня - хочу сделать мягкое изголовье с каретной стяжкой . Еще в спальне в очереди на серьезную переделку стоИт недорогой сосновый комод (куплен специально, чтобы я над ним поиздевалась ).
15 июн 2012, 11:18
Neftet
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
vesna76 писал(а):
Ifia писал(а):
Vesna76, интерьер у Вас стильно и очень красиво оформлен. Вы это сами? Или дизайнера приглашали.
Ifia, спасибо. Дизайнера, боюсь, наш семейный бюджет не потянул бы . Сама развлекаюсь... Да и ничего особенного в нашем интерьере нет. Муж шутит, что у нас дома маленький филиал Икеи, что близко к истине
У вас замечательно получается А на Доме мечты вы тренируетесь?
Дом мечты - это такая творческая отдушина! Раньше весь мой порыв уходил на реальный интерьер, а это немного накладно, а поэтому не быстро . А в ДМ захотел мебель переделать - раз и готово .