а я вот с Кипра вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати на нём много миниатюры продают, только очень дорого. всё в евро. зато когда я была в аэропорте, то наткнулась на магазин механических игрушек. в нём были летающие коровы а ещё(самое главное) там были мини аквариумы!!!!!! мне мама не купила потому что уже кончились деньги-он стоил 15 евро с центами... так вот-в нём есть механические рыбки(которые плавают), морская звезда, сачок, корм, и т.п. масштаб как раз наш в него заливается вода и там начинается жизнь!!!!!!!!!! назывался набор (я в блокнотик записала) fant stick fish.только я не могу это найти в интернете-ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Я ОЧЕНЬ ЕГО ХОЧУ. ДА И КАК АКВАРИУМ В ДОМИК ОН ТОЖЕ НЕ ПЛОХАЯ ИДЕЯ... ПРАВДА ОН СОВРЕМЕННО ВЫГЛЯДИТ ... НО ВСЁ-ЖЕ ПРОШУ.....
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
очень странно. Зимой покупала такой набор, там была такая приличная машинка, всё крутится, а здесь в наборе действительно, муляж. Такая у меня тоже есть. А вот нижнюю очень хочется!
14 июн 2012, 08:53
белка27
milena23 писал(а):
увидеть бы что вы хотите пилить.
У меня вчера интернет отключили. Как раз фото пыталась показать.
вот и фото: У голубя подпилила хвост. У ангелочка отколола крылья, а остатки крыльев спилила.
Девочка будет стоять в ванной. Во-первых - голенькая Во- вторых - с уточкой.(Хотела с начало пилить голубя под кусок мыла или губку, но тогда у меня ещё гравёра не было!)
Поэтому и насадка интересует, которая может такое пилить.
14 июн 2012, 11:18
klepik21
Девченки, кто зареган на дол планет скажите, они вообще регистрацию открывают или нет и как можно зарегиться? а то у меня был когда-то аккаунт, да уже давно то ли потерли то ли потерялся, даже почты не осталось от него.
14 июн 2012, 11:53
ToryS
klepik21 писал(а):
Девченки, кто зареган на дол планет скажите, они вообще регистрацию открывают или нет и как можно зарегиться? а то у меня был когда-то аккаунт, да уже давно то ли потерли то ли потерялся, даже почты не осталось от него.
Через основной сайт ДП, где контакты, напишите письмо на мейл Екатерине, она зарегистрирует в частном порядке.
Ой,девочки,что сегодня было... К сотруднице пришла клиентка,блузку перешить.А блузка из нежного,мягкого батиста...В полосочку...В мелкую,синюю,красивую полоску...Я её когда увидила,сразу представила матрасик,а может даже постельное бельё с кружевом...Пришла в себя,когда сотрудница пыталась разжать мои пальцы со словами:"Даже не думай!"... Девочки,как вы думаете-ЭТО лечиться?
Ой,девочки,что сегодня было... К сотруднице пришла клиентка,блузку перешить.А блузка из нежного,мягкого батиста...В полосочку...В мелкую,синюю,красивую полоску...Я её когда увидила,сразу представила матрасик,а может даже постельное бельё с кружевом...Пришла в себя,когда сотрудница пыталась разжать мои пальцы со словами:"Даже не думай!"... Девочки,как вы думаете-ЭТО лечиться?
Эх...Блузку надо просто немного ушить...Хотя,я бы там рукава убрала Ну зачем ей рукава,спрашиваеться
14 июн 2012, 18:49
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
LEYSIK писал(а):
Ifia писал(а):
А обрезочки??? обрезочки Вы не спросили?
Эх...Блузку надо просто немного ушить...Хотя,я бы там рукава убрала Ну зачем ей рукава,спрашиваеться
Да, да, да!!! Не лечится такое!!! Вот сегодня тоже, сижу в маршрутке, жара, духотища...и вдруг заходит молодой человек в черной рубашке с микро белыми цветочками..."а-а-а-а, держите меня семеро" - подумала я!!! Я уже этой тканью мысленно софу перетянула, стулья и шторки сшила...вот тоже вопрос мучал- зачем ему в жару черная рубашка, да ещё и с длинным рукавом???