Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Автор
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Pyllada не шкаф – мечта просто. Cmyrfeta какие шторы изысканные, мне очень понравились.
А я, засмотревшись у Iriselena на замечательный гараж, вспомнила про свою давнюю (еще дома мечты не было) поделочку. Достала, сфотографировала, показываю.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 шины 002.jpg [ 49.34 Кб | Просмотров: 1484 ]
07 авг 2013, 00:56
Спонсор
LiAna
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 14:53 Сообщения: 930 Откуда: Днепропетровск, Украина
Подставка для зонтов и тростей. Подставка, зонтик, и короткая трость - я сделала, две длинные трости - ДеАшные
Фото:
Комментарий к файлу: Подставка - колпачок от помады и наклейки для ногтей Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 image.jpg [ 25.06 Кб | Просмотров: 1396 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 image.jpg [ 21.98 Кб | Просмотров: 1395 ]
Комментарий к файлу: Слева - деашная трость с анубисом а справа - моя трость (тоже с анубисом) Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 image.jpg [ 22.72 Кб | Просмотров: 1392 ]
В начале лета делала украинскую хатку в подарок детскому саду в украинский уголок. За корявость не судите строго (тут такие мастера, что моя поделка просто 1 класс вторая четверть))) В оправдание скажу, что делалось все за неделю в буквальном смысле одной рукой (левая свежезашитая была зафиксирована на боку, рабочие только пальцы). Планировала всю мебель оклеить бамбуковой салфеткой, но ее одной рукой фиг отрежешь, и поэтому получился деревянным один сундук( но на него лучше вообще не смотреть - страх и ужас((( а вся мебель осталась просто картонными покрашенными коробками((( Самое нормальное в домике - вышивка и куклы, но их я делала еще двумя руками))) Самое малипусечное - овощи в плетенке, посуда на полках и статуэтки на сундуке - работа вообще не моя, т.к. лепить я не умею в принципе (так же как и рисовать). Результат моих неумелок - страхолюдина-печка, перекошенные глечики и великаны вареники-перцы-чеснок. Весь садовый инвентарь мне вырезал муж за полчаса. Но утешает то, что целью этого домика была не миниатюрная копия, а скорее наглядный материал для изучения украинского быта.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 getImage-9.jpg [ 47.99 Кб | Просмотров: 2233 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 getImage-26.jpg [ 54.09 Кб | Просмотров: 2233 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 getImage-10.jpg [ 55.92 Кб | Просмотров: 2233 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 getImage-16.jpg [ 57.49 Кб | Просмотров: 2233 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 getImage-15.jpg [ 43.62 Кб | Просмотров: 2233 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 getImage-7.jpg [ 49.91 Кб | Просмотров: 2233 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 getImage-12.jpg [ 41.53 Кб | Просмотров: 2233 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 getImage-1.jpg [ 55.51 Кб | Просмотров: 2233 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 getImage-11.jpg [ 45.87 Кб | Просмотров: 2233 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 getImage-1q.jpg [ 52.63 Кб | Просмотров: 2233 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 getImage-6.jpg [ 52.12 Кб | Просмотров: 2233 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 getImage-22.jpg [ 54.91 Кб | Просмотров: 2233 ]
Cmyrfeta, шторы получились изысканные Надо взять на заметку материал, у меня пока все хлопок (батист, штапель, бязь)
Ribka, а откуда арка??
KiRisa, класс! А я думала такие клумбы только в реальном масштабе есть))) Пойти поискать старые машинки что ли
Yasmina, да ну бросьте наговаривать! Для поделки одной рукой да за неделю А вообще характерно так получилось и колоритно!!! Вы молодец!!
Последний раз редактировалось Pyllada 07 авг 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
07 авг 2013, 14:08
olga63
Ну если Вы одной рукой такое делать умудряетесь, то что тогда двумя сделаете? И не надо на себя наговаривать- все замечательно.
07 авг 2013, 14:10
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Yasmina писал(а):
Самое нормальное в домике - вышивка и куклы, но их я делала еще двумя руками)))
Вышивка... Вообще, здесь нужен смайлик "в обмороке"
07 авг 2013, 14:29
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Нуничёсе! Вышивка обалденная, так аккуратненько. И вообще, Вы такая умница, что передали национальный колорит. Браво! А то, что Вы переживаете за кривизну - в хатах ведь тоже не все ровненькое было! Я в полном отпаде!
Сейчас вспомнила, что когда была в Чехии в далеком 1992 году, встречалась с женщиной, которая шила народные моравские костюмы куклам и вышивала на них. Так куклы-то большие были. С тех пор у меня мечта появилась, которую буду осуществлять уже, наверное, когда пойду на пенсию, хочу вышить строи белорусские. Я их когда-то по композиции, учась в художественной школе, рисовала огромное количество, а главное - прочитала и просмотрела огромное количество литературы.
Последний раз редактировалось PetrovnaMinsk 07 авг 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Ух ты... Вот так украинская хатка! Впечатляет! И бурю эмоций вызывает!
07 авг 2013, 14:37
yablonevsad
Второй день здесь "хожу",смотрю и не перестаю радоваться: как много у нас рукодельниц! Сердце замирает,разглядывая ваши работы. Здесь я новичок,но хочу тоже показать кое-что из своих работ. Это "кусочки" моего строящегося домика в стиле прованс.На верхнем снимке(это кухня) мебель от ДА,только перекрашенная,животные тоже не мною сотворенные. А все остальное:стены,пол, потолок и т.п.-мое.На втором снимке лестница на второй этаж и в глубине кошачий комплекс,пол все мое.
07 авг 2013, 14:43
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
yablonevsad писал(а):
Второй день здесь "хожу",смотрю и не перестаю радоваться: как много у нас рукодельниц! Сердце замирает,разглядывая ваши работы. Здесь я новичок,но хочу тоже показать кое-что из своих работ. Это "кусочки" моего строящегося домика в стиле прованс. На верхнем снимке(это кухня) мебель от ДА,только перекрашенная,животные тоже не мною сотворенные. А все остальное:стены,пол, потолок и т.п.-мое.На втором снимке лестница на второй этаж и в глубине кошачий комплекс,пол все мое.
Любуюсь вашим домиком /да "домик" ли это? Домина!/ на другом сайте. Все очень и очень нравится! Столько идей! Все ждала и надеялась, что вы и тут откроете свою темку)
Ой, девочки, спасибочки)))) Я нагоняя ждала, а тут похвалы))) я прямо таю вся))) Украинская вышивка - вообще моя страсть пожизненная))) я часами могу только схемы рассматривать, а вышивать их - кайф непередаваемый))) Вышиваю в основном рушники, шторки и дорожки (рушники по всем правилам рушникового искусства), поэтому идеальная изнанка в крови уже, по другому даже если и захочу - не получится. Это я к тому, что сейчас начала вышивать гобелены в свой будущий рыцарский зал - так через каждые 5 минут бросаю с психом - в гобелене идеальной изнанки не может получиться никогда, сам шов этого не предусматривает, так меня эти нитки, сзади заправленные под швы, раздражают - сил нет))) да, еще в хатке почти вся вышивка с аутентичных старинных схем (кроме нижней юбки у дивчины - ее брала с современной схемы рушника)
07 авг 2013, 15:17
yablonevsad
Любуюсь вашим домиком /да "домик" ли это? Домина!/ на другом сайте. Все очень и очень нравится! Столько идей! Все ждала и надеялась, что вы и тут откроете свою темку)[/quote] Не знаю,насколько возможно сразу в двух местах показывать одно и тоже. Я правила не очень внимательно читала.
Нам покажите, плиз...
07 авг 2013, 15:40
LiAna
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 14:53 Сообщения: 930 Откуда: Днепропетровск, Украина
Украинская хата очень интересная
А я тут наваяла печичку в ванную (спасибо Olunchik за идею). Сделала так - у двух баночек с засохшим акрилом отпилила верхнюю часть, подшлифовала, склеила. Верхушка - другая, маленькая, баночка изпод акрила, а на ней - кусочек колбы от фломастера Ну и раскрасила в "ванном" стиле . Еще не показывала полочку на ванне, показываю
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 image.jpg [ 34.73 Кб | Просмотров: 2110 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 image.jpg [ 41.69 Кб | Просмотров: 2110 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 image.jpg [ 40.76 Кб | Просмотров: 2109 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 image.jpg [ 47.96 Кб | Просмотров: 2109 ]
07 авг 2013, 15:57
yablonevsad
Дорогие мои ! Приглашаю всех в гости на стройку, тема "прованс - моя мечта". Заходите гости дорогие !!!
07 авг 2013, 17:01
Ribka
Pyllada, арка из интернет магазина "МиниКоллекшн"...
Украинская хата - двумя руками за "однорукое " творчество ...просто нет слов!
Прованс - очень многообещающий...
И скромная идея подставки под парики и шляпки... Смотрела я смотрела на чудесную деревянную посуду...и сложилась у меня такая немудреная вещь из вазочки и тарелочки...)
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC02868.JPG [ 30.61 Кб | Просмотров: 2044 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC02867.JPG [ 35.73 Кб | Просмотров: 2044 ]
07 авг 2013, 17:45
Albusya
Ribka- классная идея! Yasmina-хатка очень реалистичная, а вышивка вообще выше всяких похвал, да еще с аккуратной изнанкой! Я вышивала, правда, только гобелены, и с изнанкой не заморачивалась. yablonevsad-очень понравились ваши интерьеры, но особенно поразил в самое сердце кошкин домик!
07 авг 2013, 17:57
Cmyrfeta
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 09:00 Сообщения: 62 Откуда: Краснодарский край Усть-Лабинск
Yasmina хатка просто заглядение, и вышивка очень красивая. yablonevsad кошачий комплекс