Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Да, нашим сувенирщикам таких куколок , которые по 350-370 на днях по 250 предлагали. И совсем малюськи в качестве магнитов по 75р. Я взяла 4 штучки, одну переделала.
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
7-го у нас юбилей с мужем был. В связи с кончиной моей бабушки (1-го) отменили вечеринку в кафе. А вот подарок себе сделали: купили землю под ИЖС, 35 соток. Сейчас проект РЕАЛЬНОГО дома мечты делаем, осенью фундамент заливать собираемся. В общем, как говорится, не было у бабы печали, купила баба порося Хочу комнату отдельную под свои коллекции забабахать (книги, куклы, домики, народная игрушка, мои работы... и мастерскую тоже хочу отдельную (сейчас на кухне художеством занимаюсь, благо она 18 метров)... а мужу сказать стесняюсь: вдруг не поймёт , скажет, обнаглела в конец
У бабушки сегодня 9 дней. Помяните её, пожалуйста, золотым человеком была, ветеран ВОВ. Звали Зоя Васильевна.
Последний раз редактировалось crista 09 июн 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
09 июн 2012, 10:22
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Царство небесное...
09 июн 2012, 10:30
oluchka
Через месяц у меня ДР, вот выбрала себе подарочек), очень надеюсь, что ничего не случится и я его все же получу. Дорогие обладатели граверов может есть какие то секреты и моменты на которые стоит обратить внимание при покупке, буду очень благодарна за ваши советы).
Хорош! Я не в курсе какой надо. Только зрею пока. Времени совсем нет. Эх, выйти бы на пенсию... А тогда денег не будет. Молодцы девочки, инструменты вещь самая нужная в нашем деле.!
.про насадки спрашивайте объясню куда чего и как пилить.
Вы нас по основным в курс введите, не всеми ведь приходится пользоваться - чем и как край обрабатывать и т.п.)))) Спас ибо!
12 июн 2012, 15:45
AnnaTi
milena23 писал(а):
AnnaTi прекрасный наборчик ,я свои насадки отдельно покупала а тут всё есть покупайте.про насадки спрашивайте объясню куда чего и как пилить.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
milena23 писал(а):
AnnaTi прекрасный наборчик ,я свои насадки отдельно покупала а тут всё есть покупайте.про насадки спрашивайте объясню куда чего и как пилить.
пойду мастер класс по деревянным вилкам делать,завтра выложу.
Ой спасибо, спасибо огромное), я как куплю, ттт чтоб не сглазить), так сразу обращусь. А вообще и правда в теме мастер-классов можно было бы показать основные и самые ходовые насадочки, что и как с ними делать, я думаю что это многим было бы интересно. Я вот сразу решила купить полный комплект, потому как знаю, что потом мне точно никто не даст ничего дополнительно покупать , так что пользуюсь по полной).
12 июн 2012, 15:49
klepik21
milalena писал(а):
Ой,мама! А я думала,что я одна такая!То на рубашку мужа в мелк.полосочку засмотрюсь с надеждой("а не пора ли ей уже на покой?"),то на свои синие шторы в зале("ах,как бы такие хорошо смотрелись в арочном проеме!")...
я скупаю в фикс прайс резинки для волос с мелким рисунком и бархатом. еще кидаюсь на любые вещи приготовленные на выброс (у нас начинается ремонт дома так что разбираем шкафы). к тому же, девушки, это очень заразно. бабушка притащила мне обрезки каракуля (пищу от восторга). папа принес старые пряжки от пояса (готовые рамы на окна). отжала старые аудиоколонки приготовленные к мусорке. распетрушу и готовая основа под румбоксы.
Мне тут идея пришла в голову, вот бы кто-нибудь, кто владеет фотошопом, взялся и сделал бы коллаж из наших переделок. Например: в центре изначальный вариант стульев, а по краям все варианты, которые сделали форумчане. То же и со шкафами.
я скупаю в фикс прайс резинки для волос с мелким рисунком и бархатом. еще кидаюсь на любые вещи приготовленные на выброс (у нас начинается ремонт дома так что разбираем шкафы). к тому же, девушки, это очень заразно. бабушка притащила мне обрезки каракуля (пищу от восторга). папа принес старые пряжки от пояса (готовые рамы на окна). отжала старые аудиоколонки приготовленные к мусорке. распетрушу и готовая основа под румбоксы.
Ну,слава Богу,я не одна такая...Аж гора с плеч...
13 июн 2012, 17:41
белка27
milena23 писал(а):
про насадки спрашивайте объясню куда чего и как пилить.
А я можно спрошу? Я тоже стала счастливой обладательницей набора - гравёр!!! Муж на меня смотрел как на ненормальную, когда увидел мою счастливую физиономию с заветным чемоданчиком в руках.
А вопрос мой - какой насадкой можно убрать лишнее с полистоуна? Например: Был "ангелочек (с крыльями) и голубем" - стал "девочкой с жёлтой уточкой в руках" Пилила в ручную пилочкой для ногтей, но это ооочень долго и нудно!!!
13 июн 2012, 18:54
klepik21
baeva писал(а):
Мне тут идея пришла в голову, вот бы кто-нибудь, кто владеет фотошопом, взялся и сделал бы коллаж из наших переделок. Например: в центре изначальный вариант стульев, а по краям все варианты, которые сделали форумчане. То же и со шкафами.
я владею ФШ, даже был период занималась фотоартом. если сделаете фотографии (как я скажу, чтобы мне было легче) я сделаю коллаж (попробую).
прежде чем пилить хорошие вещи надо набить руку на линейках или пластики.зайдите в мастер класс попробуйте выпилить ложку.дальше пойдёт всё само собой.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: вы опробуйте все насадки на чем нибудь.
13 июн 2012, 20:53
белка27
Мне бы показать какая насадка пилит как пилка для ногтей!
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд: у меня есть насадка узкой цилиндрической формы4 мм.ей можно делать мелкие узоры.гравером я в основном обрабатываю дерево и пластику.
Фото:
Комментарий к файлу: Цилиндрическая насадка Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки DSC06556.JPG [ 27.59 Кб | Просмотров: 1191 ]