luchana, пара чудесная!!! Сколько нежности в том,как они держаться за руки. Мне кажется, для них обязательно надо сделать отдельный румбокс. Ведь соседи тоже должны где-то жить...
Я уже тоже об этом подумала, но уже на подходе дом для родителей, буксует цоколь...планы, планы, планы
10 дек 2012, 19:30
Спонсор
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Добрый вечер! На выставке HELLO TEDDY! приобрела вот такую куколку.Она поселилась в детской,и с нетерпением ждет приезда благородного семейства,а самое главное-двух своих воспитаников.А пока у неё есть время доработать свой образ( няни).
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
AnnaM, малыш Санточка сладенький такой))) Хорош до невозможности! somnambyla, хорошенький мальчуган! А из чего лепили его? Такой цвет у него реалистичный Я вот тоже попыталась слепить мальчишечку и первый тоже он у меня, но пластика явно не та.
12 дек 2012, 17:04
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
ochumelaya, ваш тоже очень хорошенький.носик и губки прямо очень настоящие. лепила из полимерной глины "пластишка".там набор 24 цвета.телесный.в маленьких наборах его нет.
12 дек 2012, 21:33
Andrina
Сегодня доделала румбокс по мотивам сказки "Красная Шапочка". Вобщем-то это почти коллективное творчество, так как при создании румбокса использовались вещи, сделаные мастерицами нашего форума. Девочки, огромное спасибо! У меня ещё много всяких вещичек захомячено, хочется в интересных работах использовать, чтобы глаз сразу видел! Больше фото в моей теме viewtopic.php?f=75&t=4272&start=520
Она меня тронула за душу, но жабка в душе от цены покрякивала. Всем своим объявила, что на Новый год ничего не хочу, только их. В общем, мне уже сегодня подарили новогодний подарок В интерьере смогу парочку показать только завтра, фотоаппарат у меня временно реквизировали.
Всех с наступающими праздниками (католическими, светскими, православными). Я по себе знаю, что смысл текста, который мы читаем на форумах, без интонации, часто приводит к недопониманию. Иногда понимаешь, что обидела человека, хотя совершенно не хотела этого. Это издержки интернет общения
19 дек 2012, 19:13
Olga0453
Представлю вашему вниманию жителей будущего Чебурашьего румбокса.
У меня в коллекции Чебурашки из Самары, Нижнего Тагила, Челябинска и Подольска. Один Чебу - москвич. Скоро к этой компании присоединиться еще один Чебурашка-москвич вместе с крокодилом Геной.