Не, Марин, он достаточно тихий мальчик!!! Шахматист, круглый отличник, ходит церковную школу - гордость мамина!!!
Леночка! Поверь - круглый отличник и мамина гордость не исключает живость характера!
09 дек 2012, 16:24
Спонсор
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Разговор с сыном! -Ну что, сынуля, как контрольную написал? -Ну, естественно на 5!!! Ах, как же я обожаю контрольные работы, напишешь за 15 минут и дальше весь урок свободен! Вот бы каждый день "контроШИ" писать!!! - моё выражение лица!!! Я их жуть, как боялась и терпеть не могла!
09 дек 2012, 16:28
akinisan
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 13:30 Сообщения: 55 Откуда: маленький город-курорт в Украине
Margaritka, Чудесный мальчик! . И костюмчик такой викторианский, даже жабо на блузе есть!
09 дек 2012, 17:00
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Какая прелесть!!!!!!И ведь похож на Владислава!Браво,Маргаритка!!!!!!!!!!!!!!!!Лена, поздравляю с новым хорошеньким жителем!Теперь тебе надо всю свою семью собирать в масштабе 1:12. И Маргаритке скучать без дела не придётся!
09 дек 2012, 17:31
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Я балдею...когда куклы с портретным сходством,для меня-это вообще какой-то высший уровень мастерства!Ну похож-то как!Маргаритка браво!
09 дек 2012, 23:45
Svet22lana
У меня сегодня дошилось платье на барышню, выношу на ваш суд... чего-то не хватает, не пойму чего. то ли цветов на лифе...
Я бы ленточку с талии выдернула (полнит, кажется), и обошла бы ей лиф... А то он сливается с телом. Кружева замечательные! И розу можно одну по центру лифа добавить.
10 дек 2012, 15:04
klepik21
Svet22lana писал(а):
У меня сегодня дошилось платье на барышню, выношу на ваш суд... чего-то не хватает, не пойму чего. то ли цветов на лифе...
платье хорошо а нехватает отделки по лифу и м.б. что-то на плечи накинуть...
Мне отделка понравилась по низу платья, оригинально! А это топ и юбка - одевается по отдельности, или все же платье цельное? Согласна, по талии полнит куклу, нужен пояс. Лиф по моему совершенно нормален, если украшать, то очень мелкими детальками, можно бретельки добавить - но не просто тесемочки, а например из 2мм шелковых ленточек желтой и фиолетовой (они очень тонюсенькие и не будут создавать ненужный объем) косичку сплести - и на бретельки. По центру лифа можно малюсенький бантик завязать. Можно вместо бретелек сделать (не знаю как правильно назвать), вот такие плечики как на фото у куклы Elisa Fenoglio. А вот еще, Вы с юбкой что-то делали? или сшили и одели? Когда только сошьешь и одеваешь на куклу, вся одежда колом стоит, я юбки мочу и складочки формирую, так оно лучше смотрится.
Поскольку лиф пришит, тогда убрать из лифа желтую ленточку и сделать широкий пояс , мне кажется 7-10 мм максимум, а сзади на бант завязывать или на пуговичку. Вообще с поясом тогда можно будет поиграть, попробовать украсить его мелкими пайетками или микробисером обклеить.
10 дек 2012, 15:42
Svet22lana
А так совсем другое дело. Правда на фото верх лифа с телом сливается, может желтенькой ниточкой просто краеешек обшить и все. Я бы ничего трогать больше не стала. А цветочки, если с лева на право считать то 1,2,3,4,5 потом нет цветочка, потом еще два, это так задумано? А то фото сложно оценить.
Последний раз редактировалось Ifia 10 дек 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
10 дек 2012, 16:22
Svet22lana
Да, так было задумано, думала бисер туда добавить но наверно довышиваю цветочки
10 дек 2012, 16:26
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Так лучше. Мне бы виделись маленькие крылышки из цветов, как украшение можно из лент отделки и бисера.
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
luchana, пара чудесная!!! Сколько нежности в том,как они держаться за руки. Мне кажется, для них обязательно надо сделать отдельный румбокс. Ведь соседи тоже должны где-то жить...
10 дек 2012, 19:26
Andrina
luchana писал(а):
Не смогла удержаться и купила вот такую парочку-будут соседями
Мне эта пара почему-то напомнила спектакль "Соло для часов с боем"