Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Девочки, добрый день! С удовольствием просматриваю темку вот уже которую неделю. Многие работы заставляют поверить, что невозможное действительно возможно! Все в наших умелых ручках.
sola, замечательная работа Можно я немного с советом? При вышивке крестиком верхние стежки должны смотреть в одну сторону (если конечно задумка не диктует обратного).
Выложу кое-что из своих поделок. Для спальни в стиле шебби-шик.
Фото:
Комментарий к файлу: Дамский секретер, пуфик и кресло. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC_1243.JPG [ 25.73 Кб | Просмотров: 1030 ]
29 июл 2013, 12:34
daffodil
Выложу кое-что из своих поделок. Для спальни в стиле шебби-шик.[/quote]
Очень красиво! А вы какой материал использовали для изготовления этой мебели? Фанера, пенокартон? Кресло шикарное.
daffodil Спасибо. Секретер и пуфик из бальзы (не смотря на то что она мягкая для миниатюры отлично подходит). С креслом "веселее". Оно сделано из многих-многих слоев картона 300гр, соответственно подушки спинки и боковушек - имитация, наклеены на картон с обоих сторон. Ножки кресла деревянные. Сидушка из потолочной плитки, для мягкости - флис в несколько слоев. По креслу есть мастер-класс (от него я и отталкивалась) на американском сайте. Не уверена, можно ли ссылку на него тут кидать, могу в личку прислать.
У столика еще зеркало будет, просто я никак не могу доехать до магазина и купить это самое зеркало... Сфоткала сейчас еще кровать. Пока без постельного белья, и балдахин будет собран внизу к стойкам.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC_1256.JPG [ 33.99 Кб | Просмотров: 1548 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC_1247.JPG [ 30.12 Кб | Просмотров: 1548 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 INkLi0V85zE.jpg [ 38.42 Кб | Просмотров: 1503 ]
29 июл 2013, 16:43
IriSelena
Pyllada, как красиво! Очень нравится! Еще хочется! somnambyla, Танюша, хорошенькие книжки! А ты из чего их делала? milena23, чудесно! Побежала к Вам в темку любоваться.
leonidovna, очень нравится ваша задумка с лестницей. Не знаю почему, но мне библиотека мульт "Красавица и Чудовище" напоминает, она ведь очень читать любила.
daffodil, делаю журнальный столик, как высохнет покажу У меня правда нет еще домика, куда это ставить (все не соберу его никак)