Ура!у нас в городе Ашан открыли!теперь все журналы по рекомендованной цене!
И не только журналы, мы только там и закупаемся продуктами и химией бытовой на неделю. Поздравляю! А еще там классные отделы канцтоваров и игрушек.
Жаль,деньги не взяла,столько классного для домика там :) ну вот почему Ашан не открыли,когда партворк выпускался?столько бы денег сэкономила
05 июн 2012, 21:22
Спонсор
Одессит
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Нужна срочно помощь. Кто имел дело с Амазоном? В частности,кто понимает английский ,и кто делал заказы на Амазоне? Просьба написать в личку.
05 июн 2012, 21:30
Andrina
alexxx писал(а):
Andrina, а где Вы видели мутную воду? Там прозрачные побережья.. Не так, конечно, как на ГОА или Тайланде, но мутным никак не назвать...
Я сама - палома Грида Вилладж, мелкий песок, мутится при малейшем волнении, а в Белеке волны не редкость.
Мы не знаем, какого возраста ребенок. Я бы мелких, дошколят, не повезла в высокий сезон в Турцию. Большое скопление детей, жара, инфекции бродят практически во всех отелях (я не пугаю, к сожалению, это так и есть; впрочем, другие массовые детские направления - те же проблемы). Бассейны не спасают, при температуре воды в них 30+ - становятся рассадниками инфекций :(
05 июн 2012, 21:34
Nastia26
Не знала где поделиться информацией, недавно решила вышить коврик (под впечатлением от коврика для детской ), а канвы шелковой в Москве не нашла, выходом из ситуации оказалась канва gamma К-27, она по переплетению нитей на двунитку похожа. Надеюсь кому-нибудь пригодиться
05 июн 2012, 23:17
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Видимо у вас не был выложен берег камушками, точнее завален ими... Поэтому и мутится от песка. Сейчас в основном несколько метров до моря и 2-3 метра в море заваливают камнями от этого. Поэтому ходить несколько неудобно, но ничего не взбаламучивается.
Сам с инфекциями (и знакомые, кто были) не сталкивался. Зависит от отелей + не надо покупать фрукты в городах и на рынках.
05 июн 2012, 23:31
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
alexxx писал(а):
Yalunina писал(а):
Девочки!!!! Хелп!!! Срочно!!! В Турции какой отель хорош во всех отношениях для отдыха с детьми, не через чур дорогой?
Какой возраст малышу?
Моему "ляле" почти 9...ЛЕТ!!!
06 июн 2012, 09:22
oluchka
Девочки, нужна помощь . Нам прописали препарат Атаракс. его нет нигде , ни в аптеках, ни на складах. Препарат только по рецепту. Что делать?
06 июн 2012, 10:15
Crystal
oluchka писал(а):
Девочки, нужна помощь . Нам прописали препарат Атаракс. его нет нигде , ни в аптеках, ни на складах. Препарат только по рецепту. Что делать?
Вы не одиноки..:( я тоже ищу его по Москве. в аптеках говорят, что дефицит по городу.
06 июн 2012, 10:18
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
А может можно более доступными аналогами заменить?
06 июн 2012, 10:22
ingwer
У аналога истёк срок регистрации. Я попозже попробую узнать, возможно производитель вносит изменения, например, в упаковку или инструкцию, тогда на какое-то время Вы, к сожалению, пролетаете. Придется идти к врачу и просить подобрать варианты. Сейчас с некоторыми препаратами попа...
06 июн 2012, 10:27
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
oluchka писал(а):
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Атаракс на перерегистрации. Общероссийская дефектура. Он рецептурный, но в аптеках отпускают без рецепта. Правда сейчас аптеки немного напряжены, тк с 1 июня новый закон о кодеинсодержащих- ходят проверки, поэтому при отпуске осторожничают.
По действующему веществу он такой один, но есть другие препараты этой группы- нужно обратиться ко врачу.
Девушки, а кто подскажет - где в инетах можно найти схемы миниатюрных вышивок? прямо маленьких-маленьких, я надумала заняться украшением кукольного домика, хоту подушек и картин сделать.
Девушки, а кто подскажет - где в инетах можно найти схемы миниатюрных вышивок? прямо маленьких-маленьких, я надумала заняться украшением кукольного домика, хоту подушек и картин сделать.
В блоге narmar. Ссылка есть тут на 110й стр:)
06 июн 2012, 14:44
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Shami писал(а):
Мне Таня Kuvshinka присылала книжку со схемами (За что ей ещё раз огромное спасибо!! ) Могу вам переслать, если mail мне скинете в личку
девочки милые подскажите пожалуста ,кто в этом хорошо разбирается,имеею ли я право отказаться ребенку от манту.У меня конфликт с нашей медсестрой учасковой ,дама очень высокомерная много о себе возомнила,я то прекрасно знаю .что моему ребенку уже давно мантушку сделать пора,но у нас то сопли то кашель...Вот и сегодня привела обоих на прием.а она на меня собаку спустила.Ну и я конечно тоже ответила.У нас конфликт еще со старшего ребенка идет,нам в своё время по ошибки тройное манту за другого ребенка в садике сделали у сына какая-то алергическая реакция на нее пошла.Так что теперь для меня эта безобидная процедура много нервов и тряски,оттягиваю ее как могу.В этом году эта же медсесра мне сына чуть на тот свет нетправила.Без предупреждения в школе ему манту сделала ребенок задыхаться начал,славо богу в школе незадержали и по дороге до дома нигде несвалился успела дома таблетками от алергии отпоить.Наследующии день в поликлинике скандал закатила.Полгода медсестра молчала ,а сегодня опять наезды начались насчет малой,типа невидит,что к ней ребенка с соплями превили.ДУМАЕТ,ЧТО Я СПЕЦИАЛЬНО РЕБЕНКА НЕВЕДУ.Честно у самой мысль закралась может по закону имею я право от нее отказаться и нетрястись каждый раз- выживет ребенок или нет,и медсестре рот заткнуть,а то ходишь в поликлинику ,как на галгофу.Лишний раз за помощью обратиться нехочется ведут себя очень некоректно,словно ты бомж какой-то или алкашка последняя.Буду очень благодарна любому совету.
Насколько я знаю, Вы вообще можете к другому врачу перейти без объяснения причин. И в детской поликлинике и во взрослой. А по поводу прививок еще в советское время окружающие мамочки своим детям прививок не делали (я охломонша - делала, что говорили), потому что прививка это чужеродный белок и на нее очень часто бывает аллергия. Мамочки не спорили, ничего не объясняли - просто тихо и спокойно, но твердо уходили от разговора - "не будем делать". Кстати, во 2 классе моя дочь заразилась от кого-то коклюшем, хотя была привита по всей схеме. Коклюш ей не диагносцировали (ну, конечно), от нее заразился весь класс. Только тогда, когда заразился сын учительницы, который учился здесь же, учительница подняла бучу, НАСТОЯЛА, чтобы ему сразу же сделали анализ (а коклюш выявляется на первых этапах заболевания), весь класс отправили на каникулы. Но самое веселое, что 90% детей были с прививками АКДС. Я поняла, что прививка - это пустая встряска имунной системы и очень себя ругала, что не поступила также как и большинство
06 июн 2012, 15:34
oluchka
[quote="zolono"]девочки милые подскажите пожалуста ,кто в этом хорошо разбирается,имеею ли я право отказаться ребенку от манту.У меня конфликт с нашей медсестрой учасковой
По закону вы можете поменять врача. У меня так было, когда была беременна вторым ребёнком. Гинеколог была просто СТЕРВА, я от неё всё время с нервным срывом уходила, потом посоветовали поменять врача , последние 3 месяца ходила как человек, и всё поверить не могла, что ко мне так хорошо относятся.
Нажалуйтесь заведующей - пусть она им "вставит". С малейшими признаками заболевания никаких прививок не делают, иммунитет итак слабый. А вообще у нас в пол-ке при каждом направлении на прививку родитель подписывает согласие на нее, так что вы можете также в письменной форме и отказаться.