Дом Мечты предложения по форуму дума.jpg [ 45.5 Кб | Просмотров: 69922 ]
26 окт 2012, 20:32
Спонсор
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Re: Дом Мечты предложения по форуму
Поддерживаю! Я вообще не понимаю этого внегласного правила модераторов. В правилах форума написано: Создание тем Возможность создавать темы у вас появляется после публикации первого сообщения. - Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого используйте поиск. - Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаёте её в соответствующем форуме. - Название темы должно отражать суть Вашего вопроса или сообщения. Меры за нарушение: Предупреждение. Нигде не написано, что новые темы может создавать только модератор.
01 мар 2013, 08:40
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Может дело в том, что тема будет редактироваться постоянно: что-то будет убираться-добавляться... Это про трамвайчик, а про зайца - наверное и самим можно тему открыть...
01 мар 2013, 08:55
Chelnika
Наверно, в этом причина. Какая-то сложная схема намечается. Получается, Элине для редактирования списка надо будет каждый раз к Алексу обращаться. Или я чего-то не понимаю? Может, тогда мы все-таки сделаем так, чтобы Элина могда собрать, а мы разобрать мечты в ограниченное время. Я думаю, все уже определились с участием в игре, и даже, наверно, мечты обдумали. Ну, это если все так сложно, как я себе представляю.
Я, думаю, трамвайчик нужно делать бессрочным. Так что придется ждать Алекса. А вот в зайце постоянное редактирование не будет нужно. В общем, я открываю тему. На крайний случай, заработаю предупреждение. Переживу, не забанят же
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Chelnika писал(а):
...Может, тогда мы все-таки сделаем так, чтобы Элина могда собрать, а мы разобрать мечты в ограниченное время...
мне кажется, при таком условии,это привратится в какую-то обязаловку.Быстрее собрать-быстрее разобрать....Как -будто какая-то разовая акция...А как быть тем,кто позже захочет присоединиться(неважно исполнить,или оставить желание)?Я- за трамвайчика с длинным маршрутом.
Последний раз редактировалось milalena 01 мар 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Трамвайчик подразумевается как долгосрочная игра, что значит быстро собрали и разобрали мечты?! Я может хочу исполнить не одну мечту,но только после того как к примеру выполню одну,потом если смогу исполнить то и еще не одну....смысл то в том что подключиться в игру можно в любое время...без ограничения
01 мар 2013, 10:04
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Сегодня вечером спишусь ещё раз с Алексом, выясню. как быть с темой про трамвайчик
01 мар 2013, 13:04
Chelnika
Я тоже за долгосрочного зайца) Просто я представила себе, что Элине надо будет про каждое изменение в списке писать Алексу, потом ждать, когда он исправит список. Возможно, что все совсем не так будет происходить. Мы и так вынудили Элину согласиться на три мечты. А это сколько же нужно будет информации обработать, да еще потом всем сообщения разослать.
01 мар 2013, 14:22
olga63
[quote="Chelnika"]Я тоже за долгосрочного зайца) Chelnika,заяц в принципе не может быть долгосрочным, т.к. до пасхи осталось 2 месяца. Здесь разговор о Трамвайчике желаний.
02 мар 2013, 06:46
Chelnika
Ой) Описочка вышла. Конечно, трамвайчик, а не заяц.
Девчата может я не совсем в тему, но помните как-то заходила речь о том, чтобы назначить еще одного модератора в наш раздел, и если я совсем ничего не путаю, то эта тема так и заглохла, хотя Klepik21 предлагала свою кандидатуру. Может все таки стоит вернуться к этой теме и назначить еще одного Модератора в помощь alex'у?
не понятно по какому принципу перенесли часть тем в форум "Кукольная миниатюра общие темы", почему бы не перенести туда все темы, кроме тех, что посвящены непосредственно выпускам журнала и каркасу, почему там оставили тему про жильцов, аксессуары своими руками?
Совершенно согласна. Нужна систематизация. График выхода, обсуждение номеров, а также сканы номеров, каркас и пр. в "Дом мечты", а "своими руками", "жильцы", "мебель и аксессуары не из журнала" и пр. в "Кукольная миниатюра общие темы".