Интересная штука получилось. Я еще давно купила наборчик Artesania Latina. В нем было несколько предметов, которые нам предлагает ДеА в продлении. Шляпка, набор для шитья, и граммофон. Вот, позвольте показать то, что нас скоро ожидает
Шляпка соломенная, на куколке сидит не очень хорошо. Будет просто висеть для украшения.
Набор мне очень нравится, всё такое маленькое, настоящее в одной коробочке. Хотя, наши мастерицы могут сделать своими ручками и не хуже
Граммофон. Очень даже не плохой. Тяжеленький, металлический.
В целом, все предметы хороши. Только я вот думаю, в точности ли такие же будут в журнале и были ли они в зарубежной коллекции?
А мне такой граммофон не нравится-уж очень он мелкий-игрушечный, точилка-граммофон из "Экспедиции" по размеру больше подходит фото реального граммофона в соотношении предметов интерьера
Фото:
Дом Мечты: продление коллекции 143448.jpg [ 42.68 Кб | Просмотров: 3078 ]
Последний раз редактировалось kuvshinka 25 окт 2012, 10:35, всего редактировалось 2 раз(а).
мой граммофон большой, но и этот возьму. Для коллекции.
25 окт 2012, 10:39
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
Re: Дом Мечты: продление коллекции
А мне большой больше нравится.. надо до своей экспедиции как нить доковылять.. может там лежит.. я тогда Дашный вообще брать не буду.. даже со стойкой :)
Зная скупердяйство российского ДА, скорее всего по одной дадут! Вот тут Никанора показывала английские вложения. Так что расчитывать, что сразу на два окна будут гардины - не стоит:(