Re: Дом Мечты №2 Зеркальный сервант
Я сервант на желтой подложке так и не нашла ,а было бы интересно сравнить Купила 2 в блистере прозрачном один ушел на переделку
30 мар 2012, 13:18
Maribori
MartaM писал(а):
Хорошо вам, уже готовы ко всяким неожиданностям, после прочитки форума)
Это уж точно )) Я вот уже определилась, что буду покупать, а что нет)) Гораздо легче ориентироваться и уже знаем, на что обращать внимание при покупке))) У меня шкаф, пожалуй, идеальный. Я им очень довольна. Да еще и цена порадовала, вот бы так все стоило )))
Так как форум читала задолго до выхода "Д.М." у нас в Украине и этот партворк был одним из самых ожидаемых, то заранее определилась чего бы мне хотелось. Изначально отдавала предпочтение "неправильному" серванту на жёлтой картонке, который мне казался более реалистичным. Но я практически никогда не выбираю, поэтому точно знала, что возьму первое, что дадут. К моему удивлению, на прилавке лежали два шкафчика- один на жёлтенькой картонке, а второй нет. Понравились оба, но денег с собой было только на один, поэтому я решила, что коней на переправе не меняют и взяла тот, что и планировала. Я довольна, т.к. сервантик мне достался аккуратненький, в том числе и задняя стенка из крашенной бумаги[?] налеплена ровно и без пузырьков Позже планировала взять ещё один, по возможности, "правильный"- просто для разнообразия, хотя своим я более чем довольна. Но что-то шкафчики в прозрачном блистере мне пока больше не попадаются. Если не найду такой в ближайшие пару дней, возьму ещё один "неправильный".
А у нас уже продаются только в прозрачном блистере . Может это был завоз такой - в начале в жёлтом блистере, а потом в прозрачном?. Хотя кто их там в ДЕА знает
05 апр 2012, 21:25
Maribori
А у нас с сестрой прикол. Я и шкаф в прозрачном блистере взяла, и посудку "правильную" - хорошего качества (ничего не пребирала, так попадалось). А ей и шкаф на желтом картоне, и посудка буууэээ. Но если шкафом она довольна, то вот посуда ее ввела в ужас))))
Maribori, VasilisaS, а какого качества "стёкла" у ваших шкафчиков? Я когда рассматривала сервант без жёлтой картонки, то различие со своим только в зеркалах усмотрела. Ну и внешний вид ещё немного отличался. А вот на стёкла и внимания не обратила толком. Здесь на форуме писали, что они тоже вроде как из толстой прозрачной плёнки и.т.д..? Насколько это правда?
Maribori, VasilisaS, а какого качества "стёкла" у ваших шкафчиков? Я когда рассматривала сервант без жёлтой картонки, то различие со своим только в зеркалах усмотрела. Ну и внешний вид ещё немного отличался. А вот на стёкла и внимания не обратила толком. Здесь на форуме писали, что они тоже вроде как из толстой прозрачной плёнки и.т.д..? Насколько это правда?
Выложила фото - сорри за такое качество, ночью лучше не сфотографирую. А в зеркало там можно смотреться)))))))), плёнка прозрачная, но не стекло однозначно
VasilisaS, спасибо за фото. Настоящих стёкол никому не досталось: кому-то плёнка, кому-то пластик прозрачный. "Благородные материалы", короче говоря
ой - это точно. Я тут над правильной посудкой трясусь, а если ещё и настоящее стекло - то мне плохо станет. У меня моя дочка запала на шкаф, поэтому пускай такой "благородный материал")))))
06 апр 2012, 23:17
Xanth
Дамы, стекло тоньше 3-4 мм будет таким же "прочным", как и лампочка - достаточно будет разок неловко захлопнуть дверцу, чтобы оно осыпалось. Даже в авторских миниатюрках используют толстый пластик. Так что расслабьтесь...
А я даже рада, что настоящих стёкол нет. Всё-таки пластик не такой хрупкий. Лично меня больше интересует внешний вид мебели, а не тот факт, что там один только пластик. Было бы там дерево да стекло, стоила бы эта серия раз в пять-десять дороже.
06 апр 2012, 23:26
Xanth
Ну, софа сделана из гнутой фанеры (лазерная резка) и оргалита - легче от этого не стало. Честно говоря, пластик с опилками радовал больше - он хотя бы не расщепляется на слои. А то у меня сквозь софу смотреть можно насквозь сверху вниз - фанера так расклеилась внутри. =)
Ну, софа сделана из гнутой фанеры (лазерная резка) и оргалита - легче от этого не стало. Честно говоря, пластик с опилками радовал больше - он хотя бы не расщепляется на слои. А то у меня сквозь софу смотреть можно насквозь сверху вниз - фанера так расклеилась внутри. =)
До софы нам ещё дожить нужно)) "Порадуемся" когда купим, а пока с ужасом ждём четвёртый номер
Пока еще у меня только два серванта Но они такие разные по качеству!! Первый красноватый (не люблю такой оттенок), но очень хорошо сделан. А второй по цвету как раз нравится, и не блестит, но это ужас какой-то - везде потертости, задняя стенка вылазит сверху на пару сантиметров ( чем этот кусок убрать, чтобы получилось аккуратно, я даже пока не сообразила). Очень жаль, так как я хотела этот вариант не перекрашивать, т.к. он ближе по тону к кровати.
Купила два разных серванта. Тот что темнее цветом оставила как есть - он достаточно реалистичен. Второй, который красного оттенка (и выглядит кукольно-пластиковым), распилила и переделала в напольные часы (уж коль в наборе их не предвидится).
11 апр 2012, 13:48
Peregrina
TiokoVerdi, сервант - в часы??? Покажите, пожалуйста, очень интересно!
Знаю что с настоящим циферблатом получилось бы трушней, но дома старых подходящих часов не нашлось, а новые покупать выходило несколько накладно. Может потом разбогатею и заменю))
Обалдеть, круть!!!!!! Ну, по чему у меня руки растут не оттуда от куда надо.
13 апр 2012, 09:25
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
TiokoVerdi -я в шоке ,очень реальные часы получились,супер!хоть беги третий сервант покупай на переделку...(интересно есть они еще у нас в городе или нет...) А чем пилили?