Re: Дом Мечты №1 Столовый сервиз
Vikula Боюсь ,что поезд уже ушел,сегодня на кирова в Витебске спрашивали ,так там вообще никаких номеров нет все разобрали,видно поздно я очнулась!еще поспрашиваю,надежда умирает последней!
05 ноя 2012, 19:11
Спонсор
vikula
На Кирова их уже в прошлые выходные не было.Собираюсь в Витебск в четверг,если где-нибудь увижу,то сообщу вам неприменно.
05 ноя 2012, 19:36
rada
Vikula спасибо вам большое ! Я сама не в Витебске живу,я бы туда съездила,но как сообщили,что нет ничего так я в раздумьях,муж говорит ,что я совсем помешалась,он то же мне искал сервиз ,но не нашел,так что буду вам очень благодарна если вдруг что-нибудь узнаете !спасибо большое!
05 ноя 2012, 19:46
vikula
Rada Я уже через такую стадию с мужем прошла.Теперь он мне покупает посудку и прочие мелочи.Так что все это временно,скоро и ваш скорее всего втянется.Миниатюра никого не может оставить равнодушным. А посудку я обязательно посмотрю для Вас в Витебске.
Кто знает где в Беларуси купить нормальный правильный сервиз подскажите!пожалуйста!!!
Я купила в Минске на книжной ярмарке!!! (17.11.2012г). Теперь я обладательница двух сервизов; неправильного и правильного. Честно говоря, я уже и не надеялась приобрести правильный, однако, повезло!)))
Теперь я обладательница двух сервизов; неправильного и правильного.
Поздравляю! :-) Спасибо!))))
Natacha писал(а):
Здравствуйте! Я из Витебска! Девочки! вы не знаете, где у нас в Белоруссии можно миниатюру купить?
Эмм... В каком смысле? Сервиз?
23 ноя 2012, 23:45
vikula
Veroniya,если честно,то самой хотелось бы знать такие места.Но как мне кажется, в Витебске их точно нет.
26 ноя 2012, 18:20
rada
В Витебске раньше,теперь не знаю -давно там не была,был магазин Ольга и там помню продавали всякие сувениры,конечно не миниатюру ,но маленькие сувенирчики разные то же были,можно было найти что-то и уникальное -не знаю как теперь к сожалению,магазин находился в синем доме.
26 ноя 2012, 18:39
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Даже самый паршивый сервиз, после небольшой переделки, отлично смотрится в шкафу :-) Я свой кривенький-убогенький задекупажила.
26 ноя 2012, 19:53
rada
Очень красиво получилось! я никогда не пробовала заниматься декупажом,читала только ,может вы поделитесь как сделать,чем старый рисунок снять и какие салфетки использовать?У нас их вообще можно купить?
26 ноя 2012, 22:07
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Спасибо :-) Рисунок с сервиза не смывался, поэтому я его просто закрасила белым акрилом в несколько слоев. А потом - ищите салфетки с мелким рисунком. Но это редкая удача. Зато бывают красивые кромки. Вот в моем случае - маленькие цветочки шли каймой к крупным розам. Вырываете нужные кусочки из самого верхнего слоя салфетки и клеите на разведенный ПВА (до состояния молочка). Аккуратно расправляете, даете высохнуть и покрываете несколькими слоями глянцевого лака. Я потом еще по кромке прошлась золотой краской. Поскольку эта посуда будет стоят только в шкафу, то качество тут не принципиально, его все равно слабо видно :-)
27 ноя 2012, 05:28
rada
Спасибо большое,теперь хоть понятно с чего начинать
27 ноя 2012, 13:36
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Сегодня мне встретился в одном из ближайших киосков еще один правильный сервиз. Подмигнул так крышечкой от супницы:) купила, разумеется. Буду тонкости декупажа осваивать:))))
27 ноя 2012, 14:31
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Счастливица! А обошла 12 киосков в Гродно на меня продавщицы смотрят как на полоумную, "какая супница с крышечкой? Они все одинаковые!" А еще в моем номере нет купона на домик, у всех беларусов так? и что делать? А вдруг следующий купленный кривенький сервиз а купона и там не будет?
В первом номере нет купона. Первый купон напечатан в формуляре. Вырезать купоны надо начиная со второго журнала.
30 ноя 2012, 17:36
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
я не так выразилась вот формуляра у меня и нет... его просто не было в первом номере и во втором тоже, как и в последующих...
30 ноя 2012, 19:05
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
О купонах... Есть тема отдельная!!!!
30 ноя 2012, 19:16
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
ochumelaya писал(а):
Счастливица! А обошла 12 киосков в Гродно на меня продавщицы смотрят как на полоумную, "какая супница с крышечкой? Они все одинаковые!" А еще в моем номере нет купона на домик, у всех беларусов так? и что делать? А вдруг следующий купленный кривенький сервиз а купона и там не будет?
Насколько я поняла, за правильным сервизом не нужно охотиться, он тогда прячется и в руки не дается. Нужно наоборот, смириться с тем, что его нет... И тогда он совершенно неожиданно где-нибудь найдется:)