alexxx, какой хозяин у вас подрастает! Мне бы такого зятя!!! Жаль, маловат!
12 дек 2012, 18:34
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
asya писал(а):
alexxx, какой хозяин у вас подрастает! Мне бы такого зятя!!! Жаль, маловат!
Ну как маловат??? Года пройдут.. и все вырастут!
12 дек 2012, 18:39
Andrina
Сегодня поменяла права (которые Водительское удостоверене). Муж уже второй час смеется - новые права НЕЖНО-РОЗОВОГО цвета! Ему менять чере 4 года, надеется, то к тому времени еще раз дизайн сменят и цвет будет посолидней
12 дек 2012, 19:06
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Если интересно, то через час здесь http://www.youtube.com/user/WBRussia начнется прямая трансляция лондонской премьеры "Хоббита". P.S. Может, у кого-то есть ненужный "Властелин колец" в переводе Каменкович-Каррика? Я бы у вас купила.
12 дек 2012, 19:12
белка27
asya писал(а):
Если хотите, аву могу поменять на старую - с червячком.
Дали небось картоночку заламинированную? Совсем наше ГАИ обнищало. Раньше хоть что-то похожее на пластик было...
12 дек 2012, 19:59
Andrina
Да ладно! Давно уже дают бумажки ламинированные! И предыдущие права такие же в плане исполнения были. Дизайн был получше и цвет, хоть тоже розовый, но не такой... специфически-розовый, так скажем ;) Сколько я намучилась с рег.свидетельством на машину - неаккуратно согнули и часть цифр VIN попала при ламинировании на другую сторону документа.
О-о-о.Да тут уже и сватовство...Так мы на форуме ещё и переродичаемся У кого тут сыночки есть от 13 лет и старше.Может,я и свою принцессу в хорошие руки отдам .Свекрови некогда будет молодых поучать,она будет миниатюрой занята...