Ткните меня, пожалуйста, носом, ибо сама найти никак не могу Кто-то размещал свои фотографии кресла из пластиковый канвы и давал ссылку, как его делать.
Представляете, сейчас общаюсь со своей одноклассницей из города детства, так она мне пишет, что я еще в детстве клеила домики из бумаги и дарила друзьям, а я вообще этого не помню. Вот такие фортели памяти. А она говорит, что точно это помнит, и не она одна. Хи-хи.
01 июн 2012, 10:59
ingwer
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Я тоже в детстве играла в домики. Как раз 1:12 получалось, я думаю. Только мы брали коробку и у нас был как бы вид сверху. Клеила шкафы из бумаги, кукол крутили из проволоки (такие скелетоны с волосами) :-)
01 июн 2012, 11:05
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Ткните меня, пожалуйста, носом, ибо сама найти никак не могу Кто-то размещал свои фотографии кресла из пластиковый канвы и давал ссылку, как его делать.
Всем здравствуйте! Я новенькая (зарегистрировалась сегодня, но посещаю форум уже давно). Есть кто-то из Украины? Если да, то где вы заказывали кукол, подскажите, а то я уже перерыла наверное все украинские сайты, но кукол 1:12 не могу найти...
Всем здравствуйте! Я новенькая (зарегистрировалась сегодня, но посещаю форум уже давно). Есть кто-то из Украины? Если да, то где вы заказывали кукол, подскажите, а то я уже перерыла наверное все украинские сайты, но кукол 1:12 не могу найти...
Здравствуйте! Я с Украины! Покупала куклы в Москве и заказывала на Ebay. У меня накопилось слишком много кукол, собиралась продать одну семью, если интересно - пишите в личку. Елена.
Спасибо, а я и не знала про день ангела . Весь день носилась, сейчас к контакте гляну, может меня все запоздравляли вообще. Всех других Леночек ессесно чмок. А у меня досада, нарыла в секонде красивучих шелковых галстуков в меленький индийский огурец и оставила богатство в электричке
03 июн 2012, 22:46
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Sovenok писал(а):
Спасибо, а я и не знала про день ангела . Весь день носилась, сейчас к контакте гляну, может меня все запоздравляли вообще. Всех других Леночек ессесно чмок. А у меня досада, нарыла в секонде красивучих шелковых галстуков в меленький индийский огурец и оставила богатство в электричке
Да никто про этот день ангела и не знает. Народ знает только день Веры, Надежды, Любови и матери их Софьи - 30 сентября. Какая жалость! Абыдно!!!
03 июн 2012, 22:57
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Всем привет!!!!
У нас все спокойно???
04 июн 2012, 11:26
Olga0453
alexxx писал(а):
Всем привет!!!! У нас все спокойно???
"В Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно..."
04 июн 2012, 11:36
Mamasha
Девочки, привет!!! Со многими знакомы из контакта, но вот решила, наконец, и к вам, сюда, примкнуть)))) Давно уже наблюдаю за вашими творчествами))) И очень радуюсь тому, что и у нас в стране появляется интерес к миниатюре. Конечно же, если бы не ДеА, то мы бы еще лет 100 к этому шли)) и сидели бы в подполье такие талантливые мастерицы, как вы))) Хоть сейчас у меня не так много времени на мое увлечение, как было раньше (Господи, придумай, как можно получать деньги не работая))))), и не так часто я могу теперь реализовывать свои идеи, все равно с интересом наблюдаю за вами. особенно удивляет момент чтения мыслей: только что-нибудь придумаю-обдумаю - глядишь, кто-то уже сделает. И это здорово! Значит, в правильном направлении идем))) Еще полтора года назад, когда я только-только познакомилась с миниатюрой, для многих это было чем-то непонятным и странным, а сейчас многие из вас такие шедевры выдают, что в пору получать звание Мастера миниатюры гильдии мастеров-миниатюристов))) Все такие молодцы! И спасибо вам, что развиваете этот вид искусства)) Не побоюсь этого слова
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
zolono писал(а):
Всех наших Леночек сегодня с днем ангела!
Спасибо!!! Очень приятно!!! Ушла звонить мужу - требовать подарок
04 июн 2012, 12:19
ingwer
Yalunina писал(а):
zolono писал(а):
Всех наших Леночек сегодня с днем ангела!
Спасибо!!! Очень приятно!!! Ушла звонить мужу - требовать подарок
Грамотный подход! Я тут тоже сходила к врачу сдала стотыщщ литров крови на анализ, вспомнила детство, когда мама мне за такие подвиги что-нибудь покупала, и потребовала у мужа подарок за нечеловеческие страдания. Вот сижу жду курьера из velsel'а
04 июн 2012, 12:30
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Накупила на лето кучу 3-д пазлов с мебелью, чтобы с детьми летом было чем заняться. Летела, как на крыльях домой... А тут мама звонит: бабушке плохо (мы за ней вместе ухаживали). Побросала покупку свою и быстрее к ним. Бабушка уже вставать не могла. Врача вызвали-сказала: "готовьтесь..." С трудом её покормили, умыли она ещё прошептала : "Кристина пришла". Потом я домой ушла. Утром стала к ним собираться, мама звонит "умерла наша бабушка... во сне..." Лежала, как живая-улыбалась. Из родни только мы с мамой были, остальные не приехали. Похороны муж мой организовал, его семья помогла на поминки всё приготовить, друзья целый день приходили, звонили. В общем, как оказалось, у бабушки одна внучка-я, других нет... Одна сестрёнка троюродная позвонила, плачет... у неё только 2 недели назад сынок родился, муж в командировке... куда она поедет??? Деньги выслать хотела-я отказалась... В общем, умерла моя бабушка, 87 лет ей было... Царство ей небесное... Сейчас стала прибираться, пазлы на столе так и лежат... Буду одна собирать: дети у мамы ночуют.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: А мне, когда к врачу шли (особенно к стоматологу), бабушка игушку покупала, или новую одёжку кукле шила А когда она после операции лежала я ей вкусненькое приносила (мама с ней днём сидела, я-ночью).
Последний раз редактировалось crista 04 июн 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.