Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
А у меня в прошлый раз получилось около месяца, а в этот раз после месяца ожиданий пришлось напомнить компании HO о себе, только тогда они зашевелились. Если я не ошибаюсь, у Аndrina в прошлую покупку была аналогичная история.
06 дек 2012, 16:12
Спонсор
Andrina
nataliMe писал(а):
А у меня в прошлый раз получилось около месяца, а в этот раз после месяца ожиданий пришлось напомнить компании HO о себе, только тогда они зашевелились. Если я не ошибаюсь, у Аndrina в прошлую покупку была аналогичная история.
Прошлый раз сын заказывал с какого-то другого сайта, действительно больше месяца ждали. Но там именно на отправку долго не передавали, сын с ними переписывался-переписывался...
06 дек 2012, 16:15
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Ifia писал(а):
Andrina писал(а):
Скоро у меня будет лысенькая служанка-инвалид
Неее, у Вас самое ценное будет - запчасти!!!
Ну я-то внучке точно куклу больше не дам поиграть. Или уж следить буду, что там на пол упало /тут муж решил что-то поправить в домике, кажется, не понравилось, как кошла лежит; такой разгром произвел, потом за ним прибиралась минут 15 /
06 дек 2012, 16:29
nataliMe
Абсолютно не верится, что это миниатюра - она же совершенно живая! Чудо!
Royal это почтовая служба Великобритании. Номер-то у них есть, только он у нас не отслеживается, как и американский First Class. Разве нет?!
06 дек 2012, 17:04
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Отслеживается, когда в Россию попадает.
06 дек 2012, 17:15
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
EVAdoll писал(а):
Цитата:
EVAdollс треком на тысячу же дороже?...
Нет не платила, там вообще интересно получилось, кукла на сайте стоит 23,99 и в счете она 19,99.
Куклы для нас получаются дешевле с их сайта, потому что с нас не снимается их местный НДС (ну не знаю как его обозвать), на сайте цены указаны с этим налогом, а для нас потом пересчитывают. Приятный сюрприз )
slovesnova писал(а):
Royal это почтовая служба Великобритании. Номер-то у них есть, только он у нас не отслеживается, как и американский First Class. Разве нет?!
Насколько помню, эти номера так же отслеживаются на сайте почты россии. Я Королевишнической почтой несколько раз посылки получала - отслеживала без проблем.