Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Одессит, Вы правы я в шоке надо же было такое придумать подставки под горячее, детей к искусству приобщаем, а тут первобытные шедевры, под чашку или кастрюлю . Надо делать румбокс - первобытную пещеру. Или буду использовать как наглядное пособие по первобытной истории.
Olga0453, а вы давно там были? Когда я там была последний раз, то выбирала ковры буквально из 10-ти штук... может закончились...
11 дек 2012, 21:44
Olga0453
Весняна, была сегодня в этом магазине, выбор у них сейчас, действительно, небогатый, видимо раскупают коврики активно. На фото слева на стекле лежит то что осталось. На ВВЦ в павильоне Культура есть развал восточных сувениров, там достаточно богатый выбор ковриков и очень красивых, но стоимость их 500 рублей (коврики прорезиненные). Кому средства позволяют могут туда съездить. http://fotki.yandex.ru/users/olga0453/view/461873/
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 13:30 Сообщения: 55 Откуда: маленький город-курорт в Украине
Olga0453, огромное спасибо! Я вообще любитель живописи, а здесь столько интересного о женском. Очень здорово прорисованы наряды женщин - есть что позаимствовать pavla8,очень классная версия нашей старинной украинской щедрівочкі, которая своей мелодией завоевала весь мир! Спасибо!
12 дек 2012, 11:12
ingwer
На Белорусской все еще лежит сервант из №2. И ИСКУШАЕТ МЕНЯ! У меня их уже три. Но он лежит, и номер такой старый, и больше уже не будет, и может мне нада?! И еще меня там унитаз искушает, но их у меня тоже три, в одном даже цветок растёт...
12 дек 2012, 11:45
Svetlai
И что это такое :(
Обработка 06.12.2012 19:38 191144 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 144 Прибыло в место вручения Обработка 06.12.2012 19:47 200980 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло сортировочный центр
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Lessy писал(а):
somnambyla писал(а):
зделала сегодня две картинки в кухню.не могу теперь определиться.как лутше?маки в чёрную рамку а голубые цветочки в белую иле наоборот?
Мне обе нравятся в черных рамах. А еще "лутше нравицца", когда, уважая форумчан, пишут без ошибок. Пожалуйста, повнимательнее. Проверяте тексты и соблюдайте Закон РФ о русском языке! На полторы строки 3 орфографические ошибки и 5 пунктуационных - это многовато:)))
простите если задела вас иле ваши чувства.не хотела никого обидеть. я могла бы написать что живу в другой стране,и не знаю досконально русский язык.но всё проще,я двоишница и прогуливала часто ...ещё раз прошу прощение,впредь постараюсь быть более внимательна.
12 дек 2012, 16:03
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Lessy, в чем прикол про картинку стола от Метро??? Я не понял...
Ася (что была когда-то с яблоком червивым - кстати, ава мне нравилась больше)!!! Сегодня у меня вдохновение и кексы уже в духовке! Сын помогал как всегда!
А мы елку нарядили!!! 1:1 Осталось Снегурочку подходящего размера купить, подарки положить, и каких нибудь гирлянд купить, чтобы входные двери украсить!
Lessy, в чем прикол про картинку стола от Метро??? Я не понял...
Ася (что была когда-то с яблоком червивым - кстати, ава мне нравилась больше)!!! Сегодня у меня вдохновение и кексы уже в духовке! Сын помогал как всегда!
Фото позже.
Ну что ж, ждём-с... рецептик. Если хотите, аву могу поменять на старую - с червячком.