Деньги целее будут. Вот на фига мне этот кукольный домик?
А если их совсем-совсем не тратить они и вовсе целые будут (Здесь, на форуме, Котов Матроскиных точно нет!) А домик не на фига, а на удовольствие. Он есть пища духовная, потому что не съедобный. :)
26 май 2012, 22:31
Спонсор
Olga0453
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Sovenok писал(а):
А домик не на фига, а на удовольствие. Он есть пища духовная, потому что не съедобный. :)
Да, согласная я, согласная.
26 май 2012, 22:45
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Может, кто-то помнит , была фотография с куклой на кровати. Кровать в кружевах и бантиках бежево-розово-белых. Кукла лежит на животе и, кажется, книгу читает. Волосы у нее кудрявые каштановые и наверх собраны. Я уже все темы на два раза просмотрела, не могу найти. Мне казалось, она была в теме про кровать или постельное, среди картинок для вдохновения, но там я тоже не нашла. Если кто-то встречал или помнит, ткните меня носом, пожалуйста.
Может, это не в тему, но не удержалась.... насколько теплый, душевный, местами забавный этот сайт. очень интересно блуждать по темкам и читать про то, кто что собирает, как радуются новой покупке, спешат выложить фотографии, а чего стОят сообщения , примерно такого содержания : " всё, я подсел(а) на партворки окончательно и бесповоротно..... неееет, пусть пока не выпускают новую серию, мне и этих (начиная от трех и до 10 партворок) каждый месяц хватает..... ну вот не хотела же "это" покупать... увидела..... все равно купила..... собираю дам, животных, кукол, насекомых, монет .... кошмар, я столько всего собираю...... меня же скоро вместе с ними из дома выгонят....." и так далее. честное слово, чтобы поднять себе настроение, достаточно прочитать несколько тем, улыбка гарантированна.
Oluchka , какое чудо Вы создаете ! Вся Ваша душа в этих куклах видна - печаль и красота .Спасибо за золотые руки !
28 май 2012, 19:56
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
От счастья пою-ю-ю-ю и танцую!!!! Ля-ля-ля.....сын отличник и победитель олимпиады!!!!! Турурум-пум-пум!!! С ума не сошла, просто хорошей новостью поделиться решила
28 май 2012, 20:52
shurshunchik19
Yalunina писал(а):
От счастья пою-ю-ю-ю и танцую!!!! Ля-ля-ля.....сын отличник и победитель олимпиады!!!!! Турурум-пум-пум!!! С ума не сошла, просто хорошей новостью поделиться решила
Пздравляю! Хорошо когда дети дарят столько радости и являюся предметом гордости для своих родителей
Вчера на помойку вертеп отнесли,печалька,тоже кусок жизни...Вот,думаю,может из контрабаса дом сделать,убрать верхнюю деку и сделать полочки, а то стоит на работе за моей спиной с ногами, все что-то просит...(когда-то видела на молотке продавали шкаф-виолончель,но там дека закрывалась,как дверца)
смотрю ыильм "гордость и предубеждение" наслаждаюсь Англией 18 века. советую посмотреть получите истинное удовольствие.
29 май 2012, 21:56
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Сын периодически шлет мне интересные ссылки. Вот этой мне захотелось поделиться с вами - этакие аксессуары своими руками производства Фаберже: "Среди других работ Фаберже - уникальный натюрморт 1905 года, который представляет собой камень, на котором разложен "джентльменский набор": яичница, обрывок газеты, граненый стакан с недопитой водкой, закуска и недокуренный бычок. Несмотря на кажущуюся простоту, натюрморт выполнен из самых дорогих материалов: кирпич выточен из яшмы, белок - из белого камня, желток - из янтаря, газета, рыбки-закуска и мухи - из серебра, стакан и его содержимое - из хрусталя, а окурок - из хрусталя и кварца". Невероятно! viewtopic.php?f=45&t=2347&start=1660 http://artinvestment.ru/news/artnews/20 ... berge.html
Последний раз редактировалось Margaritka 30 май 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
А я хочу со всеми поделиться уникальной книгой, где масса сведений и картинок по быту викторианской эпохи. Там, например, можно найти план дома, массу картинок предметов, одежды и пр., что мы можем сами воспроизвести. Думаю, особо эта книга поможет тем, кто у себя в "доме мечты" делает кабинет Шеркола Холмса:) Итак, Светозар Чернов, "Бейкер-стрит и окрестности". Лучше купить. А почитать можно тут: http://lib.rus.ec/b/339311/read#t8
Мне тут идея в голову пришла. Посмотрела на свой книжный шкафчик из фикспрайсовского комода и поняла, да это же готовый Дом мечты в масштабе 1:144. Кто хотел делать своим деткам-жильцам - по-моему самое то.
31 май 2012, 08:22
AnastasiaE
Baeva! Именно из фикспрайсовского комодика я и делаю домик 1:144! Подумываю в будущем приобрести дом-шкаф 1:144 фирмы Bespaq. Он очень красивый, но разница в цене - 36 рублей и 120 долларов ощутима! На фото - фирмы Bespaq:
Очень рада, что у нас мысли сходятся - вот уж и правда единомышленники!
31 май 2012, 11:19
klepik21
эх. моя посылка с куклой так и не пришла. уже больше недели висит что ушло с сортировочного центра и тишина. пугает то, что там и индекс на входе в Россию указали неверный. что делать? кто-нить посылки вызволял?
31 май 2012, 14:56
Nastia777
Сегодня наткнулась вот на такую ссылку. Очень понравилось как написал текст, но еще больше вдохновили фотографии Советую прочитать тем кто не видел. Оказывается, жизнь жен в викторианскую эпоху была не такой то и легкой, как мне это казалось раньше... http://blog.imhonet.ru/author/rishajabes/post/1036659/