Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Автор
Зарегистрирован: 30 май 2012, 21:12 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Jessica писал(а):
VENECIA21, очень красивый домик! А где такие бревна взять?
Я покупала в OBI. Круглые рейки 1,5 см в диаметре.
20 июл 2013, 12:58
Спонсор
milazh
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 16:06 Сообщения: 67 Откуда: Минск, Беларусь
Какая красота, фонтан сразил наповал, а что будет когда доделают, секретер просто шедевр. Девушки-красавицы пишите подробные мастео-классы, так как у вас может и не получится, а попробовать очень хочется. Ведь мастерицы вы отменные, поделитесб и с нами секретами.
20 июл 2013, 17:01
LiAna
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 14:53 Сообщения: 930 Откуда: Днепропетровск, Украина
Сегодня наваяла вот такой столик в детскую. Следующая поделка - стульчик к нему
Фото:
Комментарий к файлу: В интерьере… Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 image.jpg [ 46.77 Кб | Просмотров: 1816 ]
Последний раз редактировалось LiAna 21 июл 2013, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
А потом подробный рассказ! Я только львиную голову опознала :-) Просто потрясающе!!!!!
А я опознала фоторамку! Которую я почему-то не купила (дура!!![/attachment] Анечка (AnnaS) из такой рамочки замечательный балкон сделала!!![/attachment] Таак жалею что эту рамку не купила! Не разглядела такое сокровище....хнык-хнык....
Осталось распознать картон и клей ПВА и тайна фонтана раскрыта!!! Девочки, белка 27 и ingwer, какие же Вы внимательные!!!