Пока в 4dx побывать не приходилось. Фильмов нет подходящих! Но я слышал, что там и кресла шевелятся. У нас открыли этот кинотеатр месяц назад, причем в Синема парке Мещера (а это нижняя часть города, выезд из города). Сам живу в верхней части и в кино хожу в Синема парк Фантастика . А в нем нет этого кинозала.
Зато летом в тот кинотеатр ездил на аймакс 3д. Мне понравилось.
Вот выйдет в янваже Жизнь Пи- схожу на новый формат.
Так я в "синема парке" и работаю ... А на "Хоббита" не пойдете?
Одессиит, я так понимаю, что приглашение относится не только ко мне. Но спасибо, лучше отдыхать где-то в другом месте, где воздух почище да и море тоже. А в вашем портовом городе экология ещё та. Меня всё время не покидало ощущение, что я не выезжала из Днепропетровска (имею в виду экологию)
11 дек 2012, 16:16
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Цитата:
Так я в "синема парке" и работаю
Так формат такой только в Синема парке и "зарегистрирован"...
На Хоббита не пойду. Не моя тематика, не люблю "колечников", да и не особо в восторге от приквелов.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Цитата:
А в вашем портовом городе экология ещё та
Ну это Вы уже капризничаете!!!!
11 дек 2012, 16:17
Одессит
Цитата:
Ну это Вы уже капризничаете!!!!
Стопудово. У нас даже крабы появились,а вы говорите экология плохая.
11 дек 2012, 16:23
alexxx
Крабы... Это хорошо. Вот в след. году хочу побывать на Украине. Надеюсь, что и Одессу увижу... Ну а экология везде не фонтан. но не ходить же в респираторах???
КРУТО!!! Недавно свекровь общалась с одесской родственницей, та рассказывала, что недавний шторм смыл пляж, в Черноморке досталось не только пляжу, но и лестнице, которая вела к оному - тоже снесло.
Вам хочется экстремальной экологии? Милости просим в Москву летом, когда вокруг будут стоять торфяные пожары. Мои бронхи до сих пор не дают мне забыть июль-август 2010-го. Мы реально сидели в офисе в респираторах, покупали в аптеке баллоны с кислородом, а кондиционеры забирали с улицы белый дым. Старшая дочь 6 недель безвылазно горбатилась на натурных съемках с Настей Заворотнюк, а весь сериал из-за этого дыма ушел в технический брак:(
11 дек 2012, 16:39
alexxx
Цитата:
Старшая дочь 6 недель безвылазно горбатилась на натурных съемках с Настей Заворотнюк, а весь сериал из-за этого дыма ушел в технический брак:(
Он, родной:) Качество материала и гонорары звезд не обуждаем, но технические службы там горбатились по полной.
11 дек 2012, 16:47
Andrina
Lessy писал(а):
... кондиционеры забирали с улицы белый дым...
Гм, всегда думала, что современные кондиционеры ничего с улицы не забирают
Вы пережили лето-2010 в Москве, если... ... при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера ... вам давно плевать на отключение горячей воды ... вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало ... вы внезапно полюбили гулять после 23 часов ... вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода ... вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит ... вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались ... вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой ... вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится ... первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть? ... ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно ... вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку ... вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки ... вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор ... вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг ... три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день ...жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии... ... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала... ... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание! ... вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин ... ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам ... вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер ... вы летите в Египет, потому что там прохладнее
11 дек 2012, 16:50
alexxx
Lessy писал(а):
Он, родной:) Качество материала и гонорары звезд не обуждаем, но технические службы там горбатились по полной.
Так его вроде и не досняли, или не домонтировали... Рейтинги низкие были у 5 первых эпизодов.
Да и желающие оригинал посмотрели с Орейро. Я из таких. А пересъем с кривлякой Заворотнюк... Хм. Орейро и играет лучше, да и идея ее оригинальная...
11 дек 2012, 16:52
Одессит
На днях в Форбсе читал про владельца студии снимающей этот сериал,и там упоминали,что сериал оказался провальным.
Покупали идею у самой Орейро конкретно под Заворотнюк. Она лично ее одобрила, в т.ч. вокал. Все сняли, правда, очень сэкономили на актерах, которые должны были сниматься изначально. Понадеялись на эффект "Няни". Чистовой монтаж сделали на 10 серий, черновой - почти полностью. Но из-за низких рейтингов решили больше не тратиться и не заморачиваться на обработку видео. Техбрак был, конечно, но если бы рейтинг оказался высоким, все бы смонтировали. А так - просто в корзину.
11 дек 2012, 17:01
alexxx
Его Амедиа вроде делала... И сенриал у зрителя просто не пошел. Да и Заворотнюк... У нее амплуа няньки, какая там драматическая роль в тот год...
Ну чего сравнивать... Адаптация, да и низкопробная. Хотели на "няньке" выехать - так у нас половина страны ее антифанаты.
Амедия образца 2004-2005 года с "Не родись красивой" и в 2010 - это разные команды. Да и вообще, теперь в большинстве сериальных проектов такие "профи" у руля, что просто ой. Плюс эффект купленного сценария, который чаще всего не дают переписывать с учетом наших реалий, т.к. за это нужно дополнительно платить. А когда еще спонсор лоббирует исполнителя или прикрывает псевдо-режиссера, то и выходит, что выходит... Из всех наших последних сериалов могу порекомендовать только "Суд небесный" с Хабенским и Пореченковым. Ну и "Братаны" тоже ничего - на любителя, по крайней мере 1 и 2 сезоны.
11 дек 2012, 17:12
alexxx
Цитата:
Амедия образца 2004-2005 года с "Не родись красивой" и в 2010 - это разные команды
Это точно. Да и адаптация адаптации рознь. Наши адаптации Не родись красивой и Татьянин день пользовались Большей популярностью, чем оригиналы в своей стране.
Да и та команда начинала с Бедной Насти, было все в новье .. Да и помогали им американские коллеги. А потом типа все. Мы справимся, у нас получается и без вас... Вот и пришли к тому, что уже и нет той сильной Амедиа, да и вообщек какой либо на наших каналах...
11 дек 2012, 17:18
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Муж принес подарочек, ему знакомый подарил. Рисунки первобытных художников из пещеры Альтамир (Испания) Девочки как вы думаете, что это? А может кто и знает!?