Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5547 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 278  След.
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
oluchka писал(а):
девочки, нужна помощь психолога. Всё понимаю, но жить совсем не хочу...

я тут пример с Вас беру, изучаю "куклы "50 мастер-классов" smile_01 / , вхдыхаю :"Какие люди талантливые"!, а ...тут на тебе

25 май 2012, 16:47

oluchka
Нельзя такие мысли даже допускать в голову, гнать их! Вы думаете только у Вас так бывает не выносимо тяжело, нет у всех бывает в жизни такое, когда кажется это самый лучший выход.
У меня когда дочка родилась........всякое было, всякое говорили, и кроме меня и моих родителей ни кто не верил. Муж вообще дистанцировался. Думала, что смысла нет дальше жить....... Но все прошло, все осталось позади, все вынесла, просто знала нужно жить и поднимать ее. Она меня и спасла, не я ее , а она меня, дала силы жить. У Вас 3 родных мужика и такие мысли?
Все встанет на свои места, Вы с ужасом будите вспоминать свои слова.
Мне говорили про дочь- ходить не будет, с головой могут быть проблемы и много еще чего...........
А она у меня красавица, и ходит и бегает, 16 лет, читает очень много, занимается английским и французким, переводит книги с листа, фильмы, песни переводит практически синхронно.
А если бы я смирилась и подчинилась своим мыслям и желаниям...тогда...
Ольга нельзя и все! Люди карабкаются за жизнь, а вы мысли дурные допускаете в голову. ДЕТИ они не виноваты в Ваших проблемах, Вы им нужны!

Последний раз редактировалось EVAdoll 25 май 2012, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

25 май 2012, 17:16

MartaM писал(а):
Самый большой наш комплекс - это "Страх, что меня не любят" ( в общем смысле слова любить)

Вот! Это в точку. А что толку повторять себе, что мы сильные, что ради детей... Это мы и так ТВЕРДО знаем. Правда oluchka? Просто тяжело сейчас, очень. Я знаю. smile_04 И не в том дело, кто кого очень сильно любит. А может муж и жена друг друга терпят (и то с трудом). А всё равно, вот всё изменилось и плохо. Это потому, что место пустое образовалось и пока ничем не занято (не обязательно человеком). Легче станет постепенно, пока приступы тоски будут. Что делать? Работать физически. Начать творить новое, что-то небывалое. И зайти к психоневрологу, сейчас есть таблетки, которые не через месяц начинают действовать, а сразу. Они не сильные, не вредные, но врач должен подобрать, т к они разные smile_20

25 май 2012, 17:18

Oluchka, я в курсе вашей беды, но не совалась с советами, поскольку в отношениях мужа с женой столько нюансов, что советовать что-то со стороны, по крайней мере, бесполезно. Но ваше сегодняшнее настроение! Прежде всего, вам нужно решить хотите ли продолжать жить с мужем (а это уже ведь не впервые решается) или нужно окончательно переболеть и успокоиться. И это не единственный мужчина в мире (несколько лет назад кто-то вам тоже казался единственным). У вас дети - и взрослые и совсем кроха. Вы им нужны. Насчет "безвредных" таблеток, глушащих психику - это только к врачу. Хотя что-то успокаивающее, конечно, нужно. И найдите себе какое-то занятие на несколько дней, чтобы голова не была свободна (ваш бизнес с занятыми руками и не всегда занятой работой головой очень способствует развитию самокопания - не обидьтесь!!! Я лучше всего обдумываю любые проблемы когда вяжу). Знаете, наши мысли типа "вот умру, тогда вы все узнаете..." абсолютно бесперспективны. Все пройдет, пройдет и это. Я вообще вышла замуж в 38 лет, а завтра 17 лет нашему браку, так что все будет хорошо! Мы вас любим за ваш талант. Российские женщины традиционно сильные духом.

25 май 2012, 17:49

Просто столько лжи! я как в паутине. Мозг отказывается принимать то, что я слышу. Я думала, что ещё неделю назад я была абсолютно счастлива. Ну, бывают задвиги, у кого их не бывает, но во всём остальном-предел моих мечтаний. И вдруг всё меняется. чёрное становится белым, белое-чёрным.Я даже сформулировать не могу, но хочется бежать, бежать. И пустота рядом. Всё это время он говорил...., а , какая теперь разница, что он говорил, всё оказалось враньём. Боль невыносимая не от того, что я потеряла хорошего человека, а оттого, что этого человека не было. Конечно, копаюсь в себе. Я наивная, верю людям, до последнего буду оправдывать любого. Мне иногда говорят: ты думаешь, что ты уже в раю, среди ангелов? И он мне частенько говорил: ты где жила? с какой планеты? ты сама наивность...
но я не хочу быть другой!

25 май 2012, 17:52

Sovenok писал(а):
MartaM писал(а):
Самый большой наш комплекс - это "Страх, что меня не любят" ( в общем смысле слова любить)

...место пустое образовалось и пока ничем не занято (не обязательно человеком). Легче станет постепенно, пока приступы тоски будут. Что делать? Работать физически. Начать творить новое, что-то небывалое.

Мне в жизни, по настоящему, было очень плохо после смерти мамы: хотелось биться в истерике, орать, визжать, душевное состояние было просто гадким, начался нервный тик.
Помимо того, что мне надо было ходить на работу, я себя заставляла постоянно чем-то заниматься физически, я вымыла квартиру несколько раз от пола до потолка, на работе сделала тоже самое, перебрала все вещи, что-то повыкидывала, купила новое. Мне еще очень помогло то, что я стала ходить в церковь (этот вариант, конечно, не для всех), меня это очень успокаивало. Еще очень важны друзья и родственники. Мои две лучшие подруги оказали мне неоценимую помощь.
Первые недели были для меня самыми чудовищными.
Главное - не сидеть сложа руки и постоянно чем-то занимать свои мозги, хотя бы просто чтением книг.

25 май 2012, 18:01

oluchka, я тоже прошла через это, только три месяца назад. Муж оказался лжецом, я не оставила выбора - ему пришлось уйти.
Тоже жить не хотелось, было огромное желание свернуться комочком в ближайшем сугробе и чтобы всё, темнота и никакой боли.
Поверьте, это пройдет. Я не буду сейчас писать про "сильную женщину" и прочую чушь.
Но вы справитесь. У вас есть дети. Да, это будет тяжело, очень тяжело, но скоро боль отпустит. Как ни банален совет, но вам сейчас нужно чем-нибудь заняться. Чтобы сил оставалось лишь на то, чтобы доползти поздно вечером до кровати и отрубиться. Тогда не будет ни времени, ни сил ни о чем думать.
И опять, повторю то, что многие тут говорили, каким бы банальным оно не казалось - у вас есть дети. Ради них стоит жить, улыбаться, пусть даже через силу. Говорят, если каждое утро улыбаться самому себе в зеркале, день станет лучше :)

И еще, не закрывайтесь в себе, пишите здесь, на форуме. Вас всегда поддержат. Главное, не оставайтесь наедине со своими мыслями!

25 май 2012, 19:10

Девушки, милые! Мужчина-подлец -это такая мелочь! Это больно, тяжело (в первый раз, потом легче ;-) НО пока мы живы есть шанс, что найдется другой! Моя бабушка нашла свое очередное "женское счастье" в 65 лет, они вместе прожили еще 20. Сейчас, когда практически один за другим умерли мои родители, я жалею каждую слезинку, пролитую из-за мужчин! А уж тем более, когда у вас есть дети! Держитесь и ни в коем случае даже не думайте о чем-то, кроме того, что впереди еще много радости и счастья! smile_01

25 май 2012, 19:17

Ой....какие у вас грустные истории,вы такие несчастные..... smile_13 Но ни чего!"Жизнь только начинается",действительно,чтобы не грустить и не заливаться горем,нужно чем-то постоянно заниматься! smile_31 И со временем боль и горе улягутся и станет не так грустно! smile_27

25 май 2012, 19:39
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Olgasuperstar, это нормально - так закалялась сталь. Мы не несчастные, а закаленные. smile_20

25 май 2012, 19:46

Умом конечно понятно - что все пройдет и перемелиться,но больно то сейчас.Я прекрасно понимаю Вас .Так же в свое время пережила предательство мужа.Только работа и дочка не дали соидти с ума.Дети всегда спасают.

25 май 2012, 20:06

oluchka держитесь smile_09 !!!Несколько дней читаю тут сообщения про вас,и молчать уже не могу,мне вас очень жалко smile_13. Вы знаете с некоторых пор моим любимым выражением стало:«Порядочность и честность — слишком дорогие подарки.И не стоит их ждать от дешёвых людей»-( Вуди Аллен).Я утешаюсь ими когда сталкиваюсь с враньем и подлостью(слава Богу редко,и не в семье).
А еще уже давно мне помогает принцип,что если не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней.Вот правда!Я например очень плохо вижу одним глазом,весь мир для меня как говорится "одним глазком".И знаете чему я радуюсь?Тому,что я вообще ВИЖУ этот мир,и очень этому рада!А ведь кто-то бедолага,совсем не видит и отдал бы полжизни за то,чтобы хоть одним глазком посмотреть на своих детей,небо,зелень,закаты...Поэтому не смотря на то, что сейчас все для вас в черном цвете,подумайте сколько еще у вас всего хорошего в жизни есть.Это ваши дети(крошки ваши самые любимые),ваш талантище(это вообще не каждому дано),вы-КРАСАВИЦА и УМНИЦА!А сколько вокруг вас других хороших людей?И наши заботливые дорогие форумчанки вас не оставят,поддержат,вам есть кому высказаться-вас услышат,за вас все переживают,а значит вы не одна.
Тут уже писАли,что нужно определиться, или уже принять,или уже навсегда расстаться с этим человеком.Вот соглашусь с этим.Как только для себя это решите-уже хоть на 1% будет легче.Хотя конечно на словах-то все легко,но я уверена-вы справитесь,это точно.Может что-не так написала,просто как думаю,так и настрочила.Просто уезжаю завтра утром на 10 дней,и хочется чтобы у вас хоть чуть-чуть настрой пободрее был.

25 май 2012, 23:45

Научись отпускать других,
Веря в высшую силу Добра.
Сожалеть не надо о них:
Раз ушли – значит им пора.

И не лей понапрасну слёз,
Бесконечно жалея себя.
Перестань задавать вопрос:
«Как же жить теперь буду я?»

Не печалься, просто живи.
Посмотри вокруг, улыбнись:
Светит солнце, поют соловьи.
Продолжается Сказка-Жизнь!

Мария Дементеева

26 май 2012, 01:06

oluchka, не вините ни его, ни себя. В том, что так вышло, никто из вас не виноват. Вы очень талантливый человек, со своим миром, с волшебными руками. Это не лесть, поверьте, Ваши работы просто завораживают... Ваш супруг просто из другого мира. Он не лгал Вам, что любит, он просто понял, что на Вашем фоне выглядит жалко. А мужское самолюбие, когда оно задето, жестоко и опасно для настоящей любви, оно разрушает любые, даже самые прочные отношения. Вы умеете работать и добиваться поставленных целей, он-сибарит, романтик. Всё бы у Вас было прекрасно, если бы Вы были мужчиной, а он-женщиной. Поняв, что со временем вы поменялись ролями, он струсил и удрал. Было бы хуже, если бы остался: своей злобой и завистью он бы сгнобил и себя, и Вас...
Оля, не меняйтесь, не становитесь жёстче, Вы такая, какая есть, за это Вас любят. Просто этот мужчина не для Вас. Пройдёт год, вспомнив его Вы проглотите ком обиды. Через пять-глядя на Вашего по-настоящему надёжного мужчину любящими глазами, мысленно поблагодарите своего "бывшего" за его предательство.
Думаю, многие на форуме сталкивались с разочарованием в своих возлюбленных и близких: это жизнь. Все за Вас переживают и молятся, чтобы у Вас всё было хорошо.
Мы здесь, мы с Вами!!! Вы не одинока!!!
А то, что Вы видите в людях только хорошее-это счастье и для Вас, и для Ваших близких. Рядом с Вами люди всегда будут стараться стать лучше, чем они есть, пусть и не навсегда...

26 май 2012, 01:49

Девочки, не знаю, выкладывали ли здесь это видео, думаю, стоит посмотреть :

http://www.youtube.com/watch?v=xNIIWoKt ... re=related + приятная музыка smile_23

26 май 2012, 13:02

А я от этого видео в культурном шоке smile_01 http://www.youtube.com/watch?v=QTQu2N5a ... re=related

26 май 2012, 13:31

Perpeta писал(а):
А я от этого видео в культурном шоке smile_01 http://www.youtube.com/watch?v=QTQu2N5a ... re=related

Класс! smile_01 Не зря у него 5 521 992 просмотров smile_23

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Мне после такого видео есть захотелось smile_08

26 май 2012, 13:46

А мне за нашу страну стало обидно smile_04 , за границей такой огромный и шикарный выбор миниатюры, а у нас днем с огнем не сыщешь, к сожалению, я никак не освою закупки на ebay и иностранных сайтах, для меня это темный лес...

26 май 2012, 14:20

Perpeta писал(а):
А мне за нашу страну стало обидно smile_04 , за границей такой огромный и шикарный выбор миниатюры, а у нас днем с огнем не сыщешь, к сожалению, я никак не освою закупки на ebay и иностранных сайтах, для меня это темный лес...

smile_30 Деньги целее будут.
Вот на фига мне этот кукольный домик? smile_08

26 май 2012, 16:29

Девочки, спасибо всем! Потихоньку прихожу в себя. Присесть некогда. Сегодня приехал старший сын, завтра приедет сестра на денёк. Получилось сегодня немного поработать, закончила наконец куклу, очень хочу показать. Это не миниатюра, поэтому не в жильцах. И ещё доделала одну мини, давно лежала, не знала, какое платье сделать, напортачила, конечно, и много времени ушло, чтобы исправить. В следующей учту ошибки. маленькую выложу в жильцах.

Фото:
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки 26052012678.jpg [ 30.61 Кб | Просмотров: 996 ]
26 май 2012, 20:46
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5547 ] 
На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 278  След.