Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
slovesnova писал(а):
Andrina да это молд второй,но не слуга. Не знаю почему прозвали молд слуга. Этот же мужчина есть с усами и паричком по бокам и центральной залысиной. Именно его и хотела сделать,но не сдружились.
Ну, условно. В какой-то статье их так назвали, ну и я за ними. Кажется, сами ХО называют первый - молодой мужчина, а второй - просто мужчина Я подумаю. Лысость, мне кажется, придает ему некий шарм Но боюсь, у меня будет сидеть в кресле лысый и в халате
Andrina вот и я такая же....то мне нравиться его лысость, то нахлынет и хочу усы с париком,но руки крюки и сново депрессия. А мужчинка ждет. У меня новая жительница бабушка. Приехала в парике, не знаю кто его клеил странный он....ну пока оставим как есть. Нужно бабушку одеть!
05 дек 2012, 14:25
Andrina
Ко мне еще голая девушка едет. И бэби... И хозяйке обещала к новому году бальное платье сшить... С мужчиной - боюсь, брюки не осилю
05 дек 2012, 14:38
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
slovesnova писал(а):
Andrina вот и я такая же....то мне нравиться его лысость, то нахлынет и хочу усы с париком,но руки крюки и сново депрессия. А мужчинка ждет. У меня новая жительница бабушка. Приехала в парике, не знаю кто его клеил странный он....ну пока оставим как есть. Нужно бабушку одеть!
А вы сделайте кму бакенбарды, как у английского дворецкого!))
Andrina вы девушку и бебика на ибей брали?!Если да,то какая цена получается итоговая?! Я последнюю покупала бабушку у меня на все +спицы ушло 2200 шла бабуся с Австралии.
05 дек 2012, 15:52
Andrina
slovesnova писал(а):
Andrina вы девушку и бебика на ибей брали?!Если да,то какая цена получается итоговая?! Я последнюю покупала бабушку у меня на все +спицы ушло 2200 шла бабуся с Австралии.
Нет, я на heidiott.co.uk заказывала, посылка из Лондона до Москвы уже добралась и застряла на растаможке-сортировке. Кроме кукол, так еще немного нижнего белья Общая сумма 59 фунтов с мелочью, включая доставку; сколько это в рублях получилось, смогу только из дома ответить. Ах, да, 2 фунта они мне еще должны
05 дек 2012, 16:00
nataliMe
Evadoll, просветите меня, пожалуйста, где можно обзавестись набором "умная бумага"
slovesnova писал(а):
Andrina а на этом сайте цены указаны в фунтах?!
Да. Фунт примерно 50 рублей, конкретно как снимут, зависит от Вашего банка. У меня получилось почти по курсу ЦБ. Доставка 12,99 фунтов, то есть примерно 650 рублей