Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Да, в голубом, когда увидела крошку - не удержалась от покупки. Было вот такое фото. Ну и пришлось ей семью создавать. Там еще есть девочка-подросток с широчайшей улыбкой - странная. Не знаю оставить сестрой или няней. Опять проблема с мужиками. Где они?
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение ФАРФ ДЕВ В ГОЛУБОМ 2 .jpg [ 187.52 Кб | Просмотров: 992 ]
ня-я-я-я какой мужчина...
05 дек 2012, 12:54
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Порылась в закромах у Анны Марии и дона Педро, взяла их старые костюмы (на время) для приехавших голышей. Платье наверное подарим Лилиан, а то АМ оно тесновато, а Лилиан подошло как влитое. Костюмы авторские, поэтому платье просто фоткаю как могу, может кому пригодится.
akinisan а можно узнать как бороду делали и волосы?!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Девочки никому не нужен мужчина от Хайди Отт, продать намерена,без подставки.Именно мужчину,не молодого. Хотя как по мне он подходит и для леди хайдюшек. И купила его дорого,но до ума довести не могу
Последний раз редактировалось slovesnova 05 дек 2012, 13:45, всего редактировалось 3 раз(а).
05 дек 2012, 13:27
Andrina
slovesnova писал(а):
akinisan а можно узнать как бороду делали и волосы?!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Девочки никому не нужен мужчина от Хайди Отт, продать намерена,без подставки.
А можно взглянуть на мужчину? Фото в студию, плиз (прям какой-то рабовладельческий рынок ) Это второй молд ("слуга")? Лицо у мужчины очень значительно... И лысина ему идет.
Последний раз редактировалось Andrina 05 дек 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
05 дек 2012, 13:31
akinisan
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 13:30 Сообщения: 55 Откуда: маленький город-курорт в Украине
slovesnova, борода нарисованная акриловыми красками, а волосы (не поверите) кусочек искусственного меха, просто сформировала паричек и приклеила.
Andrina да это молд второй,но не слуга. Не знаю почему прозвали молд слуга. Этот же мужчина есть с усами и паричком по бокам и центральной залысиной. Именно его и хотела сделать,но не сдружились.
EVAdoll да все с ним так. Лежит в кровате лысый второй месяц. А я думаю купить молодого представителя и уже в одежде. Куклы не дешевые нужно или оставлять что есть или продавать. "Дом" не резиновый всех не примет!