Нет это не отливка , литье я еще не пробовала, но вы дали мне нужную идею, спасибо! Я думаю это ускорит процесс в разы. Будем штамповать эльфов серии "Полночный гость" со стальными мышцами и нежными девичьими пятками:)))!
04 дек 2012, 05:50
sphynx
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
А паричок, если хотите съемный, очень хорошо получается на самодельной силиконовой шапочке из ламы или овечьей шерсти. Я делала трессы, используя термоклеевую паутинку и потом клеила их на шапочку, хотя еще хочется попробовать вживлять прямо в силикон
04 дек 2012, 08:21
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
sphynx писал(а):
А паричок, если хотите съемный, очень хорошо получается на самодельной силиконовой шапочке из ламы или овечьей шерсти. Я делала трессы, используя термоклеевую паутинку и потом клеила их на шапочку, хотя еще хочется попробовать вживлять прямо в силикон
а из чего саму шапочку делали? и где можно посмотреть?
04 дек 2012, 11:33
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Бродила по сети, наткнулась на сайт с авторскими куклами. Есть куклы по сказкам, рождественские, по эпохам, знаменитости. В общем, есть на что посмотреть. http://www.juliecampbelldollartist.co.uk/index.htm
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 13:30 Сообщения: 55 Откуда: маленький город-курорт в Украине
Первые две барышни-бесстыдницы подолы позадирали и смотрят такими невинными глазками! Дед Мороз со своей миссис Клаус мне больше всех понравились! Слепить что-ли попробовать? Новый год как-никак скоро...
Слепить непременно. А можно и русскую версию: Деда Мороза и Снегурочку. Плюс бабушку Метелицу вдобавок, мальчика-Новый год и Снеговика. Помните, как на старых утренниках или в старых мультиках?
Девочки у кого есть куклы леди Хайди Отт или бабушка никто не желает совместно купить обувку?! Просто есть вероятность что у меня будет такая возможность в Лондоне купят и привезут естественно быстрее и надежнее чем почта. Но мне по 5 пар обуви не нужно одной. Кто нибудь хочет?!
04 дек 2012, 15:26
Andrina
slovesnova писал(а):
Девочки у кого есть куклы леди Хайди Отт или бабушка никто не желает совместно купить обувку?! Просто есть вероятность что у меня будет такая возможность в Лондоне купят и привезут естественно быстрее и надежнее чем почта. Но мне по 5 пар обуви не нужно одной. Кто нибудь хочет?!
Можно взять несколько вариантов обуви. Может в личку писать. Даже не знаю если здесь обсуждать не забанят?!...Могу выложить фото что можно купить и цену с сайта, а там уже как привезут по обмену курса. Если я правильно поняла то парички тоже идут по несколько штук разных видов. Ни Ибей они продаются дороже и уже поштучно.
Последний раз редактировалось slovesnova 04 дек 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
04 дек 2012, 15:34
Andrina
slovesnova писал(а):
Можно взять несколько вариантов обуви. Может в личку писать. Даже не знаю если здесь обсуждать не забанят?!...Могу выложить фото что можно купить и цену с сайта, а там уже как привезут по обмену курса.
Если можно фото - было б хорошо. На сайте heidiott.co.uk кроме двух наборов обуви все "PLEASE NOTE, these are for show only, they DO NOT fit the dolls", а из оставшихся двух один страшненький
Первое фото это на малышей,второе -леди. На бабушку и даму картинки нет,но там три пары похожих калош одни белые и двое черных. На втором фото с права коричневая пара,предполагаю,что можно одеть на бубулю или даму. Обувь не муляж, на куклу одеваем!
Юля, мне нужны туфли! Меня возьмите. Ну вот, только заметила, что не все туфли обуваются на куклу. Мне не что одеваются нужны, о каких речь?
Последний раз редактировалось Ifia 04 дек 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
04 дек 2012, 16:03
Andrina
slovesnova писал(а):
Я тоже не могу пообещать что будет то, что хотим. Просто я могу сказать туфли на леди или батильоны.И там уже что будет и делить конечно тоже не просто...
Первая и четвертая фотографии - нельзя надеть на куклу :(
Ifia по моему они и есть на картинке белые с розовым бантом
04 дек 2012, 17:19
Olina55
А я купила рыжего мужичка и обувь прилагалась. Поскольку почти все ХО на одно лицо, пусть хоть парики делают их разными. Еще зачем-то прикупила фарфорок ручной работы. В общем-то из-за девочки в голубом платьице. Но "мама" одета не по викторианской моде. И добралась до дома служанка, моющая пол.