Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5547 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 278  След.
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
oluchka я вам сочувствую и понимаю вас. Я знаю, что вам сейчас очень грустно... почему? да потому что сама не так давно пережила разрыв с человеком который настолько меня изменил и вбил кучу гвоздей, что сейчас я просто диву даюсь вспоминая себя в то время.... Я ушла от него сама, и то , если бы мой отец не сел со мнгй в машину и не поехал за моими вещами неизвестно сколько бы я всё это терпела... Да, не спорю, было ОЧЕНЬ БОЛЬНО, но сейчас по прошествии пол года я поняла какой же счастливой я стала... Пусть одинокой, но всё равно очень счастливой! )))))))) Теперь, оглядываясь назад, даже не верю, что когда то была закомплексованной сидела дома, боялась и носа казать на улицу не предупредив его...Я боялась я много чего боялась....
oluchka не грустите, от нас уходят те, кто нас недостоин. Вы счастливая женщина, потому что у вас трое деток, есть своё дело, которое не только приносит какие то финансовые поступления, но и самое главное- отдушину ))))) Выше нос!))))))))))) Ведь впереди вас ждут великие дела ))))))))))))

На счёт мужчин-тиранов.... Вот честное слово, лично у меня сложилось такое впечатление что тиранами становятся люди испытывающие чувства неполноценности и комплексы... Потому что сильный, уверенный мужчина никогда не будет себе что-то такое позволять....

19 май 2012, 19:49

oluchka, 100 раз подумайте и взвесьте все "за" и "против", когда будете решать, стоит ли принимать его назад. Задайте себе вопрос, будет ли Ваш благоверный с Вами, если вдруг (не приведи Господь, конечно) у вас начнутся материальные трудности. Мужчина в первую очередь должен быть надёжным и в горе, и в радости, на то он и мужчина.

Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.

Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Все мгновенно, все пройдет;
Что пройдет, то будет мило.
А. С. Пушкин

Счастья Вам и удачи! smile_20

20 май 2012, 04:14

Я тоже думаю, что у него полно комплексов. Он мне всё время повторяет, что докажет, что он не тряпка. А если ты не тряпка, зачем это доказывать? У него в голове проблемы. Он надумает себе, придумает свою версию происходящего, и начинает всех тиранить. И очень не любит быть виноватым.

20 май 2012, 07:09

Девочки! Хочу обратиться ко всем взрослым форумчанам! Когда у нас появляются ненужные темы или такого-же рода сообщения, постарайтесь не вступать с автором в дискуссию. Алексу и так придется тему чистить, не будем добавлять ему работы. Помним про кнопочку. smile_03 Спасибо за понимание.

20 май 2012, 07:32
Профиль ICQ

baeva, Марина, как ваша нога? Гипс сняли?

20 май 2012, 08:25

Да, спасибо! Гипс сняли, но на ногу наступать пока нельзя. Сказали, что на снимке костная мозоль пока не видна, а на ощупь уже образовалась. Велено еще две недели не тревожить ногу, а потом пытаться наступать на пятку, опять же с костылями. Короче, по собственной глупости, пропустила весну, а как бы и лето мимо не прошло... Танцевать теперь точно уже не буду, хоть бы ходить научиться без палки. Вообще, конечно я оптимистка, но когда смотрю на ногу, ужас полный. Мало того, что она в икре в полтора раза худее правой, так еще и сустав не гнется почти, плюс отек и синюшность. Ладно, прорвемся. smile_20

20 май 2012, 08:35
Профиль ICQ

Форумчане,нужна срочная подсказка,где взять коробку длиной в 85-90 см.и пупырку?на почте бывают такие,стоит ли бежать туда?

20 май 2012, 16:21

Лучше позвонить и узнать у них непосредственно, ведь в каждом отделении свои заморочки

20 май 2012, 16:52

Марина,думаю,что когда ходить начнете, ноги выровняются,и все будет нормально.У нас на работе женщина,уже не молодая(под 60)в том же месте, что у Вас,ломала ногу.ШЕСТЬ!!!месяцев была на больничном smile_22 .А потом все исправилось, и она после этого уже 8 лет работает без больничных.Преподает физкультуру!И даже на каблуках!!!ходит.А ножки у неё,любой девочке на зависть!

20 май 2012, 18:03

elli, спасибо за поддержку! Я тоже надеюсь, что в конце концов все будет хорошо, жалко только что эта весна мимо, да и лето тоже. Я же в декрете, думала, нагуляюсь с ребенком, а тут - засада.

20 май 2012, 18:11
Профиль ICQ

А я хочу поделиться радостью! Нам наконец-то сделали забор! я три года этого ждала! А последнее время просто дни считала. У нас дом в центре города, рядом дорога, не очень оживлённая, но всё же... А маленький у нас шустрый, всё норовил на дорогу убежать. Завтра ещё должны калитки поставить, хоть можно будет с ребёнком спокойно гулять. А голая земля-это будущий газон, только сорняки уже полезли, а газона что-то не видать smile_08
Девочки, я вот спросить хотела, может, кто цветами занимается, мы купили бегонии(вроде), которые на фото, после посадки у них осыпаются цветы, а листья становятся какие-то жухлые, подскажите, что делать?

Фото:
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки 19052012658.jpg [ 63.65 Кб | Просмотров: 928 ]
20 май 2012, 23:01

oluchka
Поздравляю с новым забором! smile_21

Взяла из Одноклассников, очень статус этот понравился:
"Кто бы ни встретился на вашем жизненном пути,- поблагодарите его за участие в вашей судьбе… Было ли это — эпизодом… Или — на всю жизнь… Ни один Человек не приходит в жизнь другого — случайно. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! Одним за сказку… другим за встряску."

Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:
baeva писал(а):
Да, спасибо! Гипс сняли, но на ногу наступать пока нельзя. Сказали, что на снимке костная мозоль пока не видна, а на ощупь уже образовалась. Велено еще две недели не тревожить ногу, а потом пытаться наступать на пятку, опять же с костылями. Короче, по собственной глупости, пропустила весну, а как бы и лето мимо не прошло... Танцевать теперь точно уже не буду, хоть бы ходить научиться без палки. Вообще, конечно я оптимистка, но когда смотрю на ногу, ужас полный. Мало того, что она в икре в полтора раза худее правой, так еще и сустав не гнется почти, плюс отек и синюшность. Ладно, прорвемся. smile_20

baeva
Я ломала ногу в щиколотке ДВА раза! После снятия гипса ноги сильно отличались одна от другой. Но когда начинаешь ходить, то они выравниваются и становятся одинаковыми. И на каблуки со временем встала и ходить танцевать в ночных клубах снова начала.
Но это не сразу....долго с тростью ходила. Кстати трость помогает, если в общественном транспорте надо ехать - место уступают!

Так что, Марина не расстраивайся!
Вёсен ещё у тебя впереди множество!
Сейчас надо думать как лучше разработать ногу!
И что бы всё закончилось без последствий!!!

21 май 2012, 00:15

oluchka, бегонии-цветы достаточно капризные, солнца открытого боятся, тени не любят. Их после высадки какое-то время нужно притенять, лучше всего спанбордом, чтобы не обгорели... Попробуйте корнивинчиком пролить, помогает корешки "оживить", подсадите рядом цветочки повыше... В общем-то, для газонов это хрупкая и ранимая красота.
Мне больше герань по вкусу-полил раз в три дня, порыхлил слегка, и всё лето букет smile_04 ...
Поздравляю с забором!!!

baeva, не печальтесь,
У меня мама ногу 7 лет назад в голени ломала, перелом был сложный, по косточкам собирали. Ничего, скачет как стрекоза. Правда, теперь ей обувь подобрать труднее (небольшая деформация стопы), но зато никаких отёков и кривизны smile_01 А Вы молодая, заживёт, не заметите smile_09
Я сама связки в 90-х порвала (когда конным спортом занималась), врачи почему-то не зашили (г.Наб.Челны), теперь вот подвывих привычный образовался, гипсовали 2 раза-не помогло... Пришлось с каблуков на землю спуститься, ношу "плоские" туфли с фиксирующей голенью. Танцами босиком занимаюсь, ногу бинтую. Я со своей подвывихнутой лодыжкой и пешочком, и на речку, и по горам... Любой со здоровыми ногами позавидует... Одна печаль, теперь у меня повреждённая правая нога в голени потолще левой smile_14

21 май 2012, 01:02

Девчонки! Спасибо за поддержку! Думаю, в итоге, все будет нормально. Просто перелом в нехорошем месте. Когда ломается берцовая кость, то во время восстановительного периода вся нагрузка идет вдоль кости (вспомним сопромат), сила давления равномерно распределяется по всей длине кости. В моем случае кость расположена перпендикулярно прилагаемой силе, поэтому нагрузка на нее увеличивается, и что плохо, вся сосредоточена в одной точке. Поэтому, при неосторожности, возможен перелом в том же месте. Так что с прыжками точно теперь никак, а уж танцы - и подавно. Буду аккуратно дозировать нагрузку.

Последний раз редактировалось baeva 21 май 2012, 07:33, всего редактировалось 1 раз.

21 май 2012, 07:06
Профиль ICQ

Марина, очень сочувствую, не знаю даже, как поддержать. Я в таких случаях в любой ситуации ищу свои плюсы. Я бы своим так сказала: раз не могу ходить, буду сидеть в мастерской, руки-то у меня целы, Слава Богу! И меня не кантовать! smile_08 Выздоравливайте, всё будет хорошо!

21 май 2012, 07:31

Oluchka, вам правильно сказали про капризность бегоний. Я их ращу только в вазонах: они не любят как лишнего солнца, так и лишней сырости. Судя по цветущим кустикам, вы купили готовые растения в горшках. Они предназначены для продажи, но не для долгого цветения, т.к. перекормлены удобрениями, привыкли к иным условиям и в них НЕТ ЛУКОВИЦЫ, т.е. выращены из ростков. Я много раз попадалась на эти горшки, когда хотела порадовать себя или близких ярким цветком.
Марина (baeva), у меня муж 2 года проходил на костылях после очень сложного перелома в аварии, а сейчас и ходит нормально, и колено гнется (врачи не обещали этого) и бегает с нашим щенком. Все окружающие думали, что он останется инвалидом, и только мы с ним верили, что все наладится. Сейчас есть специальные фиксаторы для различных переломов, оставляющие конечность в покое без гипса. Только "продвинутые" травматологи хорошо знают их. Все столкнувшиеся с переломами настроены, что спустя указанный срок они снимут гипс и побегут, поэтому бывают так расстроены. Только ДЛИТЕЛЬНЫЕ упражнения, физ процедуры. И ВСЕ ВЕРНЕТСЯ. Будете и бегать и танцевать.

21 май 2012, 08:00

nataliMe, очень порадовалась Вашим словам :Только "продвинутые" травматологи хорошо знают их. ". Не в бровь, а в глаз. Мне даже гипс толком не наложили, я к нему неделю привыкала, везде тер и давил. А уж как я веселилась, когда после контрольных снимков мне приматывали старый гипс к ноге остатком бинта (см 50), вытащенным из кармана медесестры smile_07 . В итоге, гипс дома я приматывала эластичным бинтом (по совету нашего "продвинутого" травматолога). О каких-либо фиксаторах и пр. даже и речи не было. Если только сесть и самой найти в интернете, где они продаются. Меня даже не направили на физиотерапию или лечебную физкультуру. Больничный не нужен? ну идите домой.

21 май 2012, 08:11
Профиль ICQ

А не подскажете, как их пересадить, чтобы не погибли? и какие вазоны нужны? Я в цветах не очень, муж этим занимался.

21 май 2012, 08:19

Вот такие вазоны пластиковые достаточно легко переставлять с места на место. Мы у себя сажаем в подобные вазоны петунию, бархотки, анютины глазки.

Фото:
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки fd0db5e60bc6f606ca38fd4e7cf61e19.jpg [ 69.2 Кб | Просмотров: 795 ]
Комментарий к файлу: Деревянные кадки
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки TB-FL16-18-22-36-L.jpg [ 36.84 Кб | Просмотров: 792 ]
21 май 2012, 08:44

Вазон широкий и не глубокий. На дне сделать несколько отверстий (иногда они уже намечены; если вазон с ножкой, в той части, которая уйдет в ножку, чтобы был слив). На дно вазона выложить дренаж (лучше древесный уголь, сойдет и керамзит), далее легкую плодородную почву (я люблю фирмы "живая земля"), хорошо бы добавить влагоудерживающие элементы, например, вермикулит (не обязательно). Выньте из почвы вашу бегонию (наденьте резиновые перчатки и бережно обхватите руками, (лопаточками это можно делать, представляя размеры кома с корнями, а так лучше почувствуйте руками), расположите в вазоне и досыпьте землю. Полейте. Удобрения сразу после пересадки не применяйте.
Вазон желательно ставить не на землю, а на любую подложку (керамическая плитка, дощечка).
Между прочим, с петуньей проблем гораздо меньше, а выглядит она не менее чудесно.
Успехов в цветоводстве на уровне ваших чудесных кукол!

21 май 2012, 08:53
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5547 ] 
На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 278  След.