Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
И не просите отговаривать! Я ОЧЕНЬ люблю свою рыжую хейдюшку, поэтому желаю и вам ею обзавестись. В отличие от австралийских Хейди, куклы с фирмы (по крайней мере, рыженькие) с расписанным лицом и частично телом. SvetlanaEvg, поздравляю с куклами. Мужчина у вас с очень красивым париком. А ребеночек-то в кого? Родители брюнеты.
Последний раз редактировалось Ifia 01 дек 2012, 18:15, всего редактировалось 2 раз(а).
01 дек 2012, 17:55
nataliMe
http://www.heidiott.co.uk/ Но пока дождешься - умрешь! Первый раз ждала больше месяца. А сейчас уже полтора месяца ничего (они не дают номер отправления, а деньги, естественно, списали)
01 дек 2012, 18:00
Matrena
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 22:44 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
nataliMe писал(а):
http://www.heidiott.co.uk/ Но пока дождешься - умрешь! Первый раз ждала больше месяца. А сейчас уже полтора месяца ничего (они не дают номер отправления, а деньги, естественно, списали)
Я по Вашей рекомендации покупала у них свою куколку: было написано, что "нет на складе" и обещали выслать через 10 (рабочих?) дней. Действительно выслали через 10 (рабочих) дней. Неделю назад купила у них 4 стульчика - выслали даже не через 10 дней, а через пять! Трэк оба раза прислали! Мне нравится их сервис!
А что значит с расписанным лицом? Я сама заказала со светлыми губками, т.е. по минимуму макияжа, а то уж больно кукляшные лица делают. В детстве многие детки со светлими воловами, а с возрастом темнеют. В мужчину с такими волосами влюбилась давно, но его купили раньше меня, поэтому заказала сама. Мне продавец предложил его немного подстричь, но я думаю, что в этом весь шарм.
heidiott.co.uk я начала трясти (писать им письма) на следующий день после заказа. Сразу выяснилось, что одной куклы у них уже нет в продаже, предложили выбрать замену. В итоге номер отправки прислали через день после оформления заказа. Правда они остались мне должны 2 фунта после замены На эту тему молчат. Но прислали промокод на 5% скидки на следующие покупки. А вот мужчину выбрать никак не могу Из всех ноавится только один, который в халате и тапочках...
02 дек 2012, 11:27
nataliMe
А у нас очередное новое платье. Вообще-то оно к Новому году, но не терпится похвастаться.
А ко мне приехала вот такая лапочка от Наташи Ясковой.
Рост почти как у Хайди Отт. Очень милая и нежная, полностью шарнирная. Я теперь самая-самая счастливая!!!!!! И теперь хочу ей купить двухэтажный мини-домик .Дом мечты на полке не поместится((((((
NataliMe, а можно больше фоток, хочется поближе рассмотреть платье. Еще больше рыжую захотелось.
02 дек 2012, 18:34
Matrena
Я украсила дом к рождеству омелой, а целоваться под ней некому, одни бабы в доме - пришлось спешно заводить жильца мужского пола - мужа моей бабке =) по-моему ходок еще тот получился =)
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Классная парочка. А старичок такой загорелый и был?
02 дек 2012, 19:02
nataliMe
Ifia писал(а):
NataliMe, а можно больше фоток, хочется поближе рассмотреть платье.
Платье из катушечного шелка, крючок 0,7 Отделка серебряной ниткой и мелким белым бисером. Юбка годе, клинья вывязаны сеточкой. Розы нужно перенести на нижние части клиньев - они закрыли узор из бисера. Вообще все "сверкание" не фотографируется. Сфотографировала несколько раз. Это лучшие варианты.
nataliMe, красивое платьице. Хотелось бы мастер-класс, т. е. схему вязания.
02 дек 2012, 20:01
nataliMe
Я попробую описать процесс (какое-то платье даже снимала по этапам), но в вязании крючком я полный дилетант, знаю 5-6 узоров и вяжу методом постоянной примерки. К тому же при незначительном изменении плотности вязки все расчеты плывут, поэтому сама не пользуюсь никакими схемами.
02 дек 2012, 20:15
akinisan
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 13:30 Сообщения: 55 Откуда: маленький город-курорт в Украине
Matrena Ай-да дедушка получился! Пенсионеры-проказники похоже чуть-чуть в нетрезвом состоянии?
02 дек 2012, 20:34
Matrena
akinisan писал(а):
Matrena Ай-да дедушка получился! Пенсионеры-проказники похоже чуть-чуть в нетрезвом состоянии?
боюсь что даже не чуь-чуть. Раньше пила одна бабка - теперь квасят вдвоем =)