Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5547 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 278  След.
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
EVAdoll писал(а):
MartaM
Цитата:
еще не известно как все обернется (простите, ж...чувствую

Так ведь уже обернулось...., что может еще быть.... вернется одумается...., но ведь случившееся не вычеркнуть из жизни. Жизнь после вдвоем по старому уже не получится. Говорю, знаю что назад дороги нет. oluchka будет знать, что в любой момент все может повториться и жить с этим?
Вообще сложно советовать в подобных ситуациях.
oluchka Прислушайтесь к себе, внутренний голос всегда подскажет, попробуйте метод автоматического письма. Пишите все, что в голову придет, вопросы , ответы, не задумываясь, много пишите, станет легче, а может быть подсознание и выход подскажет. Однозначно хуже не будет, и творите............!

Он ушел не от меня, а от той ситуации, которая сложилась на сегодняшний день. Я слишком много для него делала, слишком много прощала. У меня-то есть моя "Маленькая страна", куда я ухожу от всех проблем, а у него одни комплексы. И он не первый раз уходит. Наверно, так лучше, пусть попробует САМ добиться чего-нибудь, а то только слова: вот Я! Вот Я! Думаю, что он остынет, и сделает попытку вернуться. этого я боюсь. Я его люблю, и поэтому для него лучше, если он поживёт один немного, и переосмысслит некоторые вещи. Общаться, если захочет, я не против, но жить под одной крышей - нет.

18 май 2012, 12:14

EVAdoll писал(а):
Может он себя уговаривал, да не смог уговорить и этот " бес" его и уговорил..........
.

Именно, что бес....
Как много завистников рядом, это даже представить сложно! Всю жизнь пашу как лошадь, на 2х-3х работах, мама на инвалидности всю мою жизнь (13 лет мне было), теперь и папа такой же, 3 года назад сын с компрессионным переломом позвоночника в корсете год пролежал,- и при этом, МНЕ завидуют!
Так что, видя вашего заботливого мужа, вполне возможно, кому то захотелось и себе такого же. А всякие привороты и прочая дребень нынче на каждом шагу, тут не захочешь, а потащит((((

18 май 2012, 12:24

Это точно клиника. Один в один мой случай. Бывший собрал вещи ииспарился в одночасье, пока мы с детьми в цирк ходили. Решил проверить, самодостаточен ли, всем ли дамам эпохи ценен, на все ли грехи право имеет. Теперь оббивает пороги, мол, «ты меня приручила» - обязано простить и назад пустить. .. Ха!!! Женщина обязана быть красивой, счастливой и со спокойной душой. Тогда она своим детям будет настоящей мамой. А больше она никому и ничего не должна. У меня только один вопрос, пресловутый «кризис среднего врозраста», что ли, только у мужчин бывает? Надоелит все эти ужимки и прыжки, чтобы оправдать собственную слабость и подлость…

18 май 2012, 12:30

Для разрядки:

Плетеный магический шнур

Чтобы стать успешным и добиться исполнения сокровенных желаний, можно сделать своими руками талисман на удачу — магический шнур. Все очень просто.

Берите толстые нитки и плетите из них косичку. При плетении представляйте образ того, как вам везет в нужных делах, как вы достигаете успеха.
Красная нить символизирует любовь и страсть
Желтая — физические силы и здоровье
Зеленая — материальное благополучие и богатство
Синяя — исполнение желаний и достижение целей

Можно сплести однотонную или разноцветную косичку. Все зависит от того, в какой сфере жизни вы хотите добиться успеха. Концы косички соедините вместе, получается подобие браслета. Носить амулет на удачу нужно на щиколотке левой ноги.
))))))))))))))))

18 май 2012, 12:36

Я MartaM поддержу, не рубите с плеча, тем более на горячую голову. Под эмоциями можно много лишнего наговорить и наделать, тем более если Вы его любите. Есть конечно вещи, которые нужно откидывать из жизни не думая даже, но Ваша ситуация надеюсь не из этих. В любом случае всё образуется

18 май 2012, 12:42

Какая тяжелая у вас сегодня тема разговора...Я в такой ситуации не была,но в мыслях иногда "примеряла" к своей жизни, с каждым может случиться.Если мой когда-нибудь вот так возьмет,и уйдет,скажу:"Прощай!" smile_20 .Тяжело,больно,обидно будет,но назад не пущу уже никогда.Прежней жизни не вернуть.Хотя есть знакомые женщины,которые смогли простить предательство или измену и пустили мужей назад.И живут как прежде.Разные ситуации-разные люди.

18 май 2012, 12:47

Девочки, у меня уже прививка на такие вещи. Трагедии не делаю, хотя поплакать может и всплакну. Он ведь не первый раз уходит, а когда возвращается, каждый раз говорит, что всё равно никуда не денется, всё равно придёт. Поэтому от меня зависит -пустить или не пустить. Я зла не держу, просто неприятно, когда рядом живёт ненадёжный человек. И выкрутасы эти каждый раз, когда предстоит, или уже закручено какое-то дело. Мне было спокойнее одной, когда я всё держала вв своих руках. А то он взял на себя ИП на галерею, сегодня пришли рабочие забор делать, у него все документы, они меня спрашивают, а я не в курсе.
Спасибо всем за поддержку. А то я родителям говорить боюсь. Представляете, звоню и говорю" Вы будете смеяться, но меня ОПЯТЬ БРОСИЛ МУЖ! smile_08 . Не знаю, по мне так это клиника. То рыдает, что жить без меня не может, а то собирает вещи и сам уходит. какой-то детский сад. Может, он ждал, что я за ним побегу, на ногах повисну, умолять буду остаться? Зачем? Мы взрослые люди, решил-делай, а не решил, нечего близким нервы трепать.

18 май 2012, 12:57

А вот слова эти не то что родителям, но и себе самой говорить не надо. Даже вслух произносить. Что значит "бросил"? Он вас что, с помойки подобрал-обогрел (как там Матроскин в мультике говоривал)? Решил фигвам нарисовать? Флаг ему в руки и малярную кисточку!... А забор поставить или какое другое настоящее дело сделать - мужики найдутся:)

18 май 2012, 13:27

Вот сижу, и ловлю себя на мысли, что не хочу знать, где он сейчас и что делает. Раньше ждала звонка, думала, как он там, не случилось бы чего. А сейчас понимаю- он взрослый мужик, и ничего с ним не случится, если сам не захочет. А мне нужно спокойствие, поэтому не хочу ничего знать. Всё время жалела его, всё для него делала. А не надо было.

18 май 2012, 13:44

Дорогая oluchka, я, честно говоря, даже и не знаю, что сказать по поводу Вашей ситуации, но хочу дать Вам маленький совет - постарайтесь не зацикливаться на случившемся. Вернется - не вернется - "я подумаю об этом завтра", а пока подумайте не о муже, а о себе, сделайте себе какой-нибудь подарок, займитесь вечерком чем-то таким, что не стали бы делать в присутствии мужа. Он решил "отдохнуть" - так и Вы отдохните по-своему.

18 май 2012, 13:54

Oluchka, посторайтесь пока поменьше о нем думать. У Вас есть красота, талант, дети и "Маленькая страна", и возможно еще много всего, что нам неизвестно... А у него куча комплексов и ненадежность... Предоставьте ему самому с ними разбираться...

18 май 2012, 16:43

elli писал(а):
Прежней жизни не вернуть.Хотя есть знакомые женщины,которые смогли простить предательство или измену и пустили мужей назад.И живут как прежде.

Неет, я таких тоже знаю ,и правда, живут как прежде. Но двух из таких я действительно близко знаю.У одной муж уходил, а через два года вернулся. Все хорошо, но она сменила интересную творческую работу на тихую-нудную без напряга и ответсвенности, стала часто болеть, посреди разговора (любого) вдруг уклоняться от беседы, не ходила больше в театр. А однажды я позвала её на концерт, а она вдруг тихонечко так прошелестела : "Лучше бы он помер до нашей свадьбы". Они 12 лет живут после ... без ссор. Приняла ради двух детей. А от второй не уходил, только изменял с годик. Так теперь она про любую ситуацию, не дослушав, говорит чтоб бросали, выгоняли, сами уходили от мужей. И я слышу за этим боль.
А я сама ушла, в молодости, поняла, что не смогу (терпела это знание о предательстве 2 месяца, я его любила) .Потом дело дошло до гипертонического криза и чудовищного отвращения к обьекту. А потом как-то не складывалось... ну и ладно. Свобода!!! smile_23

18 май 2012, 18:10

Sovenok писал(а):
.. ну и ладно. Свобода!!! smile_23

Ооооо..как к ней привыкаешь, к свободе-то...

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
На евау анГлиЦком, как вещь приличная-необычная-недорогая , так "с русской федерацией" не работаем!!!! smile_33

18 май 2012, 18:40

На китайских сайтах то же самое или доставка в пять раз дороже вещи. Они думают,как русские здесь выкрутятся?

18 май 2012, 19:07

oluchka писал(а):
Мне было спокойнее одной, когда я всё держала вв своих руках. А то он взял на себя ИП на галерею, сегодня пришли рабочие забор делать, у него все документы, они меня спрашивают, а я не в курсе.

ИП надо перерегистрировать на себя, собственность должна быть в ваших руках, вам троих детей кормить надо. smile_11

18 май 2012, 19:34

К вопросу жить как прежде, после случившегося.......... Невозможно это!
У меня измены то собственно не было, было бесконечное нравоучение и унижение, грамотно объяснял, что я ничто, полный ноль, за счастье должна считать, что он рядом. Пока гнобил меня молчала, поверила ведь, что "хуже самой занюханной бабы", старалась исправиться и постоянно болела, в этом тоже была виновата, в болезни ребенка тоже виновата я, вытаскивала ее из болезни сама. Он на работе пропадал(может и еще где).
А вот когда начал гнобить дочь, прошелся катком по моей сестре, моим родителям. Проснулась я от этого "морока"
Любила его, а любовь ушла в одночасье, физически почувствовала. После наезда на сестру,от шока, вдруг пропал у меня вкус и запах пиши, не могла есть, не хотелось совсем, даже сладкий чай не чувствовала. Потом абструктивный бронхит и 2 месяца лечения.
Теперь он пытается все вернуть назад. Работает в другом городе, но периодически приезжает, но в это время квартира становится коммунальной. Очень хочу, чтобы он не приезжал, не могу физически его переносить.
Внешне для всех все хорошо, но в гости и вообще куда либо с ним не хожу. Жду когда 18 лет будет дочери и начну все оформлять юридически. Знаю, что в суде столько грязи польет.
И много других примеров, внешне все хорошо, а по сути то только боль у женщин. Дважды в одну воду не войдешь.
Зато теперь я болеть перестала и дочка так много не болеет, стала более веселой и радостной.
Для себя поняла, что фраза "все к лучшему" это на самом деле так.
Не нужно держать и возвращать, если уже это не первый раз, то и не последний........
Оля, галерею нужно переоформлять, и дом и вообще все имущество, все приводи в порядок, не жди новых проблем и не давай ему возможность тобой манипулировать.

18 май 2012, 19:58

EVAdoll писал(а):
. Оля, галерею нужно переоформлять, и дом и вообще все имущество, все приводи в порядок, не жди новых проблем и не давай ему возможность тобой манипулировать.

+100 smile_20
а какие нибудь объяснения по этому поводу были? нельзя же молча собрать вещи и уехать...

18 май 2012, 20:16

Дом на мне, я купила его до того, как мы расписались. на нём только ИП, это его проблемы. Я здесь могу работать, т.к. у меня тоже И.П только в Угличе, название похоже. Раньше я так и работала, хотя художники вообще могут ничего не оформлять, я ведь у себя дома. Но оформила, так спокойнее. А на него оформили, чтобы он хоть что-то делал(вернее, чтобы чувствовал себя значимым.
А бзик этот ни с того, ни с сего. Не поверите, детский сад. у меня дети так себя не ведут. Ему захотелось в баню. А сейчас сезон, туристы, кто-то должен быть в галерее, кто-то с детьми. У нас территория вокруг дома не огорожена была, сегодня только пришли забор ставить. Он знал, что утром придут, утро, 9 часов, он спит. Смотрю в окно, там начальник их ходит по территории. Ну чего я выйду, он меня даже не знает. и потом, что я ему скажу? он, мол, спит. Пошла, разбудила, он на меня и спустил всех собак. Такого наслушалась! Вспомнил про баню, вот, и в баню-то его не пускают, вобщем, всё собрал. Он один в трудах, аки пчела, только я ничего не делаю. А х..ли это за работа! ты себе в удовольствие это делаешь!
А когда сказал, что я виновата, что выгляжу моложе своего возраста, и на моём фоне он выглядит стариком, я поняла, что говорить не о чем.

18 май 2012, 20:42

oluchka писал(а):
Дом на мне, я купила его до того, как мы расписались. на нём только ИП, это его проблемы. Я здесь могу работать, т.к. у меня тоже И.П только в Угличе, название похоже. Раньше я так и работала, хотя художники вообще могут ничего не оформлять, я ведь у себя дома. Но оформила, так спокойнее. А на него оформили, чтобы он хоть что-то делал(вернее, чтобы чувствовал себя значимым.
А бзик этот ни с того, ни с сего. Не поверите, детский сад. у меня дети так себя не ведут. Ему захотелось в баню. А сейчас сезон, туристы, кто-то должен быть в галерее, кто-то с детьми. У нас территория вокруг дома не огорожена была, сегодня только пришли забор ставить. Он знал, что утром придут, утро, 9 часов, он спит. Смотрю в окно, там начальник их ходит по территории. Ну чего я выйду, он меня даже не знает. и потом, что я ему скажу? он, мол, спит. Пошла, разбудила, он на меня и спустил всех собак. Такого наслушалась! Вспомнил про баню, вот, и в баню-то его не пускают, вобщем, всё собрал. Он один в трудах, аки пчела, только я ничего не делаю. А х..ли это за работа! ты себе в удовольствие это делаешь!
А когда сказал, что я виновата, что выгляжу моложе своего возраста, и на моём фоне он выглядит стариком, я поняла, что говорить не о чем.

ууууу да тут целый букет... очень не люблю подобных людей. от такого одного сама ноги сделала, как только он заикнулся о том, что я ношу одежду не соответствующую моему возрасту и на мою просьбу указать что мне одеть, достал бабушкин костюм...

18 май 2012, 20:51

Цитата:
А х..ли это за работа! ты себе в удовольствие это делаешь!

Вот это знакомо! Когда понял, что для меня рукоделие это приятное и радостное занятие, заявил, что ерундой страдаю, лучше бы 2 раз полы помыла. Терпеть не мог, когда я шью. Вот на грядку и сотки полоть это дело..........

18 май 2012, 21:02
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5547 ] 
На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 278  След.