Сделала два малюсеньких румбокса: котенок,колдующий над конспектами по физике (идею стянула в сети) и Амадей. Очки котенку не купила, пока нет денег, дала ему из проволочки,конечно,потом все потихонечку доработаю
очки , чтоб подходили, купить не просто, так что пусть самодельные будут, только вот мне захотелось чтобы они были побольше и карандашик , наверное, вниз кончиком. ...может маааленькую табуреточку приступочку для трогательности?...просто мысли.... В Амадейском румбоксе переход стены на картинку хорошо сделан и фонарик классный. Все здорово, оригинально!
28 ноя 2012, 08:19
Marisha39
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
MartaM, спасибо ))) Не люблю свой день рождения, потому что "...грустный праздник..." Но подарки люблю , особенно такие. Полночи ее тискала - она такая нежная, воздушная и с характером. Спасибо Олюшке!
Marisha 39, замечательный подарок! Germina, а где такого Амадея взяли???? Покажите его поближе. Замечательный, как в мультике прямо. Мульт забавный, правда? *_*
28 ноя 2012, 08:39
oluchka
Мариночка, с Днём Рождения! Согласна с Мартой, свой день рождения надо любить! Я раньше тоже не любила, а недавно поняла, что нужно любить ВСЁ! И прздники устраивать себе самой такие, какие хочется! Очень рада, что малышка понравилась, пусть она вас радует!
28 ноя 2012, 08:45
klepik21
Marisha39 писал(а):
Наконец я могу похвастаться своей новой девочкой. Автора, я думаю, можно не представлять ))) И вот такой сюрпризик был еще в посылке - символ наступающего года ))) Муж не отдавал посылку до дня рождения - думала не выдержу )))
Поздравляю, замечательная малышка у вас поселилась. Очень люблю Олюшкиных кукол... А меня видимо мастер игнорит... Эх... Остается вздыхать и радоваться за тех, у кого появились ее шедевры...
28 ноя 2012, 08:58
Marisha39
Спасибо всем за поздравления!!! Но Алекс нам даст по шее, что не в той теме про др пишем
Последний раз редактировалось Marisha39 28 ноя 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
nataliMe,MartaM, спасибо,особенно за идею с подставочкой.Мне специально сделали прямоугольный столик для котенка,но он оказался высоковат,пришлось искать ему замену, а так все хорошо сходится.С карандашиком сложней, кисть не крутится... AlexandraGreen, Амадея купила вместе с дамой со скрипкой (на фото покажу) в Папайе, есть еще два варианта набора из этого мультфильма с муз.инстр., видела и в др.детских магазинах (до ДМ собирала муз.инстр. и фигурки с ними, иногда использую в румбоксах)