Увидела сейчас,замерла от восхищения-просто божественно!Не могу одна смотреть...
Фото:
E8PJPUnKkSI.jpg
А я такую уже видела! Да, красота неописуемая! Такая грация! А цвет - это нечто!!! Хочется смотреть и смотреть не отрывая глаз!!!
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Масть Изабелловая в честь испанской королевы Изабеллы,которая по предания 3 года не снимала свою рубашку,пока не дождалась желаемой масти лошади.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
alexxx писал(а):
Цитата:
переживаю о том как мужа со стадиона едущего встречать
Главное, чтобы потасовок не было сторон фанатов!!!!
Быдлятины везде полно!!!!
Пардон, я здесь тоже загружу эту лошадку.
Добавлено спустя 47 секунд: Что-то не загрузилось. Ладно, в другой раз.
07 дек 2012, 22:21
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Так загружайте...
07 дек 2012, 22:33
Olga0453
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
С наступающими выходными, хочу вас повеселить. История, очевидцем которой я была недавно сама. На прошлой неделе, когда в Москве был жуткий снегопад, ехала в маршрутке в районе м. Семеновская. Бабулька (очень сильно пожилая) говорит водителю: "Сынок, останови машину возле кинотеатра ""Родина". Через некоторое время водитель останавливает маршрутку у к\т (идет жуткий снегопад, ничего не видно за окном машины). Машина стоит, а бабушка продолжает сидеть, народ в напряжении смотрит на бабушку... Тут водитель во весь голос говорит (чтобы понять смысл фразы произнесите её вслух): "Кто хотел у родины (уродины)". Вся маршрутка начинает ржать. Бабушка выбралась из машины, в недоумении посматривая на салон ржущих людей.
С наступающими выходными, хочу вас повеселить. История, очевидцем которой я была недавно сама. На прошлой неделе, когда в Москве был жуткий снегопад, ехала в маршрутке в районе м. Семеновская. Бабулька (очень сильно пожилая) говорит водителю: "Сынок, останови машину возле кинотеатра ""Родина". Через некоторое время водитель останавливает маршрутку у к\т (идет жуткий снегопад, ничего не видно за окном машины). Машина стоит, а бабушка продолжает сидеть, народ в напряжении смотрит на бабушку... Тут водитель во весь голос говорит (чтобы понять смысл фразы произнесите её вслух): "Кто хотел у родины (уродины)". Вся маршрутка начинает ржать. Бабушка выбралась из машины, в недоумении посматривая на салон ржущих людей.
А вот тоже из маршруточной темы. Прочитала недавно где-то. Заходит в маршрутку тётка, такая вся растрёпанная, крупная... Села и говорит, как бы оправдываясь: Вот, помыла вчера голову, а теперь волосы так торчат во все стороны, ничего не могу с ними сделать. Едут. На следующей остановке входят люди. Сели, поехали. Эта тётка опять: - Вот, помыла вчера голову, а волосы..... И так продолжалось всю дорогу. Наконец ей надо было выходить. Все с облегчением вздохнули, т.к. она уже всех забодала своими волосами. Маршрутка остановилась, тётка поползла к выходу. А впереди сидит парень и тётка спотыкается об его ноги и кричит: Ну чего ты свои ноги расставил, пройти негде... Парень так невозмутимо отвечает: А я вчера ноги помыл...