Olga0453, прелестная барышня! Может ей ножки сделать из проволоки, обмотанной синтепоном в панталончиках и туфельках? Хотя и так хороша! Anatra, хорошая в Вас семья в кукольном домике собирается! Germina, с нетерпением буду ждать Вашего котенка, очень любопытно!
25 ноя 2012, 11:19
Спонсор
белка27
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Germina писал(а):
не нашла ничего подходящего, а потом забудется идея,столько уже всего интересного хочется сделать...
Я завела блокнотик, в который задумки и идеи для домика записываю! Зарисовки делаю своих идей! Там и список моих хотелок для дома.
25 ноя 2012, 12:12
olga63
[quote="Olga0453"]В подземном переходе м. Китай-город купила вот эту куклу. В принципе, я китайские пластиковые куклы не люблю и не покупаю, но эта кукла мне подошла А в переходе с какой стороны?
25 ноя 2012, 12:30
Olga0453
olga63 писал(а):
Olga0453 писал(а):
В подземном переходе м. Китай-город купила вот эту куклу. В принципе, я китайские пластиковые куклы не люблю и не покупаю, но эта кукла мне подошла А в переходе с какой стороны?
Выход в сторону улицы Варварка, в ларьке с левой стороны (если идти от М.).
Сейчас с работы шла около 18.00, в ларьке на Китай-городе эта кукла висела на витрине уже в ед. экземпляре. Вчера висело штук пять.
baeva- спасибо. Надеюсь. У меня тут к стати, вопрос, а с этих фарфорок одежду снять можно? Или они под водой расквасятся. По поводу блокнотиков:-) я на 5 а-4 листов набрала список того, что по дому надо делать:-) от простого- постельное белье, до сложного- куклы заставить бы себя еще делать- было б вообще шикарно
baeva- спасибо. Надеюсь. У меня тут к стати, вопрос, а с этих фарфорок одежду снять можно? Или они под водой расквасятся.
Не расквасятся! Фарфор в воде не растворяется. Смело опускайте в горячую воду, клей отойдет, только волосы берегите. И потом просушите хорошенько, а то куклы собраны на резинке, она влагу впитывает, как бы не запахло сыростью. Если все равно боитесь, погрейте горячим феном, тоже хорошо отклеивает. Только опять прикройте голову, а то и волосы отклеятся.
А я все-таки разорилась на вот такую, дорогущую. Надеюсь, что доедет.
Для такой куклы и апартаменты нужны соответствующие.
26 ноя 2012, 12:39
Olina55
Я думаю, что наряд не снимается, это композиция "Французский маскарад" и одежда от продавца под ником: melotti2005, а автор куклы Джина Беллоуз (The porcelain is by Gina Bellous). Я уже упустила красавицу в желтом наряде, поэтому эту "схватила" сразу.
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение ДАМА В ЖЕЛТОМ.JPG [ 43.86 Кб | Просмотров: 1121 ]
А мне Ваша больше понравилась, у той, что в желтом парик как-то задран и голая голова видна. Хотела других кукол посмотреть, но не смогла найти продавца. кто найдет, дайте ссылку.
26 ноя 2012, 15:39
akinisan
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 13:30 Сообщения: 55 Откуда: маленький город-курорт в Украине
Olina55 И правда Ваша дама в серо-сиреневом туалете выглядит симпатичнее. Да, вот ради таких дам миниатюрные мужчины должны быть идеальными!
Olina55, дама красивая, но руки у нее кажутся не пропорциональными.
Напротив, руки у куклы, видно, рассчитали относительно размера головы, пропорция сохраняется. Просто мы привыкли, что руки-ноги, точнее ладони-ступни, как правило, делают меньше. Вы можете найти подтверждение моим словам в теме Маргаритки, она как-то говорила об этом.
26 ноя 2012, 16:46
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Руки кажутся большими, потому что нижняя часть куклы коротковата(может это просто фото искажает пропорции).А у куклы ноги есть?Вы видели на сайте её каркас без одежды?
26 ноя 2012, 18:57
белка27
Прекрасная кукла! Для такой дворцовый интерьер нужен!
Не расквасятся! Фарфор в воде не растворяется. Смело опускайте в горячую воду, клей отойдет, только волосы берегите. И потом просушите хорошенько, а то куклы собраны на резинке, она влагу впитывает, как бы не запахло сыростью. Если все равно боитесь, погрейте горячим феном, тоже хорошо отклеивает. Только опять прикройте голову, а то и волосы отклеятся.
Спсб,а то стремновато как-то было под воду совать. А волосы по любому отклеивать. Во первых, они вместе со шляпкой, как пейсы приставные , во вторых у Анны волосы прямые, буду из ленты ваять, скорее всего. Фена дома нет . Да и походу, в воде лучше. Ох у нее ножки с таким скрыпом двигаются, как пенопластом по стеклу
26 ноя 2012, 22:20
Olina55
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение ДАМА В СИРЕНЕВОМ 3.jpg [ 24.27 Кб | Просмотров: 1578 ]
elli писал(а):
Руки кажутся большими, потому что нижняя часть куклы коротковата(может это просто фото искажает пропорции).А у куклы ноги есть?Вы видели на сайте её каркас без одежды?
Руки и правда кажутся великоваты, уже видела такое у другой купленой куколки, попроще. Ноги на фото вот такие. Без одежды ее не показывали, ведь это не заказная кукла, а готовая. Теперь надо ей кавалера, а с мужчинами в кукольном королевстве - беда. Если только, пока не продали, купить того французика, которого показывала ранее на стр.96(боже, опять разорение!).
Спасибо за одобрение моей куклы, а то все сомневалась. хоть и оплатила. Буду ждать, что окажется наяву.