alexxx, я специально переспросила. Сказали завтра, в это же время приходить. У них привоз 1 раз в день. Я даже в на свою старую точку заглянула - вдруг ? Еще одни сутки на нервах... А вот что будет, если и завтра не привезут?!
KatyaKon, переклеенный номер был у всех! Причем, даже не один.
П.С. Ну конечно на всякий случай вечером мужа зашлю. Может просто просмотрела в накладной продавщица. Да и у AnnaTi еще не все потеряно может (последняя надежда только уже на нее).
среди нас здесь нет никого ,кто работает в Деагостини. Номер выйдет и узнаем из скольки частей состоит лестница
22 окт 2012, 12:52
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты №55 Столовые приборы, лестница
У нас на форуме есть деагостинцы. Но в нашей ветке их нет. Номер и правда бьет рекорды ожидаемости номера (софа с зсдержками не в счет).
22 окт 2012, 12:58
KatyaKon
Re: Дом Мечты №55 Столовые приборы, лестница
А вы знаете что будет в следующих номерах дамский зонт, голова оленя, пуф, корзина с детскими принадлежностями? Я картинку нашла вконтакте..дааа еще там будет граммофон и подставка и игрушечный домик...
22 окт 2012, 13:02
alexxx
ДА на приоткрыло завесу тайны до 61-го номера вот здесь. А так...ориентируемся по иностранным версиям этого патворка. Правда куда ставить все это, об этом (дом и так забит битком + кое что у нас покупали по 2-3 штуки) ДА умалчивает...
22 окт 2012, 13:08
sola
Re: Дом Мечты: продление коллекции
alexxx писал(а):
Дом Мечты:продление коллекции или мечтаем о 56-70 номерах
Мечтаю о швейной машинке типа старой Зингер,ножная еще лучше была бы,как у моей бабушки!Мечтаю о взрослом английском кресле с "ушками" к камину в гостиную,хорошо бы и качалку.О напольных высоких часах.О столе с креслом и диванчике и книжных шкафах с книгами в библиотеку.О мягком диване в гостиную.Об утюге с подставкой(металлических!). О напольной вешалке для одежды и шляп.О ножницах,гладильной доске,стеллаже для белья.О люстре в гостиную и кухню.О кошке.О напольном высоком зеркале с маленьким столиком у основания.О навесном шкафчике на кухню.И чтобы нас не заваливали тряпочками типа штор,которые легко и самим сшить.
alexxx писал(а):
Не поднимут ли нам цену с 56 выпуска рублей на 20??? Типа 219р или 229р за номер.
А у нас давно по 230р. за номер...
22 окт 2012, 15:15
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
sola писал(а):
alexxx писал(а):
Не поднимут ли нам цену с 56 выпуска рублей на 20??? Типа 219р или 229р за номер.
А у нас давно по 230р. за номер...
А у нас - 250 рублей, да еще побегаешь, пока найдешь...
22 окт 2012, 15:20
Rukella
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 22:44 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург
sola писал(а):
О напольном высоком зеркале с маленьким столиком у основания
У меня такое есть. Только не в масштабе 1:12, а в реальном. От прабабушки досталось... Да, тряпочек бы и не надо. А что мебель ставить некуда - так в викторианских домах повернуться было негде, любили они уютные норки с уймой мебели, текстиля, картинок всяких...
22 окт 2012, 19:00
Matrena
Интересно а почему среди аксессуаров, которые будут в продлении серии кукольный домик и розовая корзинка с мелочевкой для ребенка, у нас же вроде мальчиковая спальня.....
Ну вот, теперь точно знаем что будет в следующих номерах. Из крупногабаритного только напольное зеркало и сундук. Придется угловую витрину самой делать. На картинках все довольно милое, но мелочевка. Интересно, а что ДеА имело в виду под надписью: " ... и другие предметы интерьера..."?
23 окт 2012, 09:05
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Девочки, в магазине "Фамилия" я увидела подходящие деревянные сундучки (конечно, может, я их увидела последней, а все уже купили...), неокрашенные, и стоят всего 49 рублей. Есть побольше, и формы всякие-разные. Купила, покрасила акриловой краской, пристегнула "золотые" ремни - красота!!! А еще там же шкатулочки из бамбука, тоже наш размерчик, по 25 рублей. Стоит на кухне, изображает ящик для овощей... Так хорошо вписался! И не надо нам ДеА-шного сундука, лучше не будет, а стоит 200 рублей...
23 окт 2012, 09:11
alexxx
Теперь все рванут в магазин. Про розовые корзтнки и спальню мальчика... Конфуз. Спальню срочно в переделку или искать беременную жительницу.