Re: Дом мечты Каркас Дома
Vishnya писал(а):
У меня вопрос. Если поменять местами детскую и спальню нормально будет? Просто у меня 3-е детей, хотела большую детскую. Дома пока нет в наличии, вот и думаю, влезет ли спальня на её место? Подскажите плиз
Не влезет, туда только двуспальная кровать войдет и все, я пробовала, а про шкаф и туалетный столик тогда хозяевам забыть придется
Спасибо..Вот досада...придётся детей теснить в маленькой комнатке...
16 июн 2012, 15:53
Shamrok
Зарегистрирован: 14 май 2012, 15:09 Сообщения: 161 Откуда: Украина г. Черкассы
Киньте мне ещё и размеры люка для лестницы, пожалуйста. Я правильно поняла, что ни в доме, ни в коллекции двери не планируются?
16 июн 2012, 23:57
JuliaM
Shamrok писал(а):
Киньте мне ещё и размеры люка для лестницы, пожалуйста. Я правильно поняла, что ни в доме, ни в коллекции двери не планируются?
Люк 13 см на 7,5 см. Увы, дверей нам не дадут
17 июн 2012, 00:48
Nastia777
Я тоже теперь счастливая обладательница домика) Заказала через почту, отдала 3160 рублей. В домике без царапин и темных пятен конечно же не обошлось, но в целом я довольна)
Фото:
Дом мечты Каркас Дома 1.jpg [ 44.89 Кб | Просмотров: 3574 ]
Дом мечты Каркас Дома 2.jpg [ 43.27 Кб | Просмотров: 3574 ]
Дом мечты Каркас Дома 3.jpg [ 37.57 Кб | Просмотров: 3574 ]
Дом мечты Каркас Дома 4.jpg [ 37.39 Кб | Просмотров: 3574 ]
20 июн 2012, 21:16
Xanth
Дамы, кто разбирает домик и упирается в штырьки! Я столкнулась с той же проблемой, но мне помог обычный канцелярский нож для резки бумаги и терпение! Технология такая: суём тонкое лезвие в любую щель, откуда видно металлический штырь, упираемся в него строго перпендикулярно, словно хотим воткнуть нож в штырёк, и по миллиметрику, по миллиметрику подталкиваем (вбок или вверх - смотря какой вытаскиваем). Когда наконец штырь чуть-чуть вылезает сверху, подцепляем его точно так же лезвием уже снаружи - то есть, упираемся перпендикулярно - и снова тянем. Главное, не торопиться и не злиться, особенно когда лезвие начинает срываться и проскальзывать впустую. Пять минут терпения и медитации, и штырь вытащен!
24 июн 2012, 12:50
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
можно в 3 секунды уложиться, если при сборке эти самые штырьки правильно всунуть! Т.е. срезанным концом вниз. Потом достаточно тонкой отвёрткой поддеть и хорошо вылазит. У меня другая проблема.....никак входную группу снять не могу...как?
24 июн 2012, 21:29
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Специально для домика купила комод. Для себя покупку все время откладывала. Сфотографировала сегодня на рассвете, мне так нравится, когда солнышко светит прямо в комнату... После того, как домик прямо в собранном виде поставили на новое место, он так расшатался, что при попытке закрыть левую створку падает перекрытие. Так что теперь придется клеить не только вздувшиеся полы и обои, но еще и стены.
03 июл 2012, 18:51
Nastia777
Я вот спросить хотела. Форумчане, у кого домик на подоконнике стоит, как он реагирует на солнце? И вообще, может ли он как-то от лучей портиться? Просто мой стоит в гостиной, и как в квартиру заходишь, сразу взгляд на него падает. Друзья и соседи удивляются постоянно, кто это с ним играет? детей же вроде маленьких нет. Вот и приходится выкручиваться. А большинство просто не понимает, кому еще кроме малышей интересно в эти куколки-домики играть :( Вот и захотелось дом от посторонних припрятать, к себе в комнату на окно поставить. Но вот что-то из-за солнца беспокоюсь....
Nastia777,я думаю,он немного поблекнет со временем,и все.
09 июл 2012, 20:07
Nastia26
У меня стоит на подоконнике, но я между задней стенкой и стеклом поставила лист картона, как раз чтобы не выгорал. Правда, когда солнце сильно светит, у меня в домике очень тепло становится (у нас сторона солнечная, летом весь день солнце печет).
09 июл 2012, 20:41
Nastia777
AnnS , Nastia26 , спасибо, что ответили все таки поставлю я домик на окно. а даже если со временем поблекнет, ничего страшного - магазин с красками всегда рядом.
Все же на солнечную сторону домик лучше не ставить, а если другого места нет, то прикрыть чем-нибудь заднюю стенку, т.к. от солнечного света некоторые пластики быстрее разрушаются, например, у нас окна ПВХ - он не разрушается, а держатели для москитных сеток из какого-то другого пластика, и их приходится менять, т.к.просто начинают крошиться через некоторое время от любого прикосновения.
10 июл 2012, 08:57
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Вот что то торкнуло побаловаться с цветным песком и камушками из фикспрайса
Фото:
Дом мечты Каркас Дома дом 053.jpg [ 58.11 Кб | Просмотров: 3137 ]
А это электролобзик? Дверной проем верхнюю часть как там разворачиваться, научите? а то никак не допроситься никого((((((((( А что планируется там делать...ммм..помечтаю....кладовая,наверное, и швейная мастерская...или бильярдная для мужской половины с винным погребком
14 июл 2012, 12:15
nataliMe
Мариэтта, я смотрела, как делал муж. Не доходя до угла 3-4 см, он срезал угол наискосок. Так все углы. А потом на освободившемся пространстве дорезал угол с каждой стороны.
Фото:
Дом мечты Каркас Дома Безымянный.png [ 4.57 Кб | Просмотров: 2570 ]