Знаете,у меня такое ощущение,что у нас будет совсем не английский дом.У нашего даже створки по другому крепятся.И сам дом похоже не пластик ,а мдф,только кромки закрыты пластиковыми направляющими.
08 ноя 2011, 21:14
Спонсор
Reynir
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение серии
Сегодня махом купила три последних выпуска. Убил стул на обложке пятого номера, судя по всему стулья придется выбирать ну ооочень тщательно...
09 ноя 2011, 00:11
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Уважаемые форумчане! Спасибо всем за слова поддержки и веру в меня!
Уже на правах модератора раздела Дом Мечты создаю данную тему, в которой можно обсуждать: - мнения родственников, друзей, коллег о Вашем скромном увлечении (Ох, этот Дом Мечты!!!) - зарубежные аналогичные серии («У них есть, а у нас нет») -недовольство серией, качеством, стоимостью выпусков (не забываем и про аргументы) -обо ВСЕМ остальном…с горстью семечек
09 ноя 2011, 17:16
nataliMe
Re: Дом Мечты.Болталка или...погрызем семечки
По поводу мнения родственников я прочла где-то в Internet: "Я купила куклу. Дочь сказала - Ах! Сын сказал - Эх ... Мать сказала - Ох! И только муж сказал - Пускай!" У меня аналогично. Мама смущена всепоглощающим увлечением, казалось бы, солидной дочери, а муж очень доволен - я играю своими тряпочками и его не трогаю. Покорно возит меня по магазинам с ленточками и прочими фитюльками. Я, по жизни, специалист по IT и поэтому НИКОГДА не участвовала в форумах, а эти прелестные мелочи меня захватили. Мне очень интересно на этом сайте - особенно страница аксессуаров.
09 ноя 2011, 17:51
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
а моя дочка сказала ФУ! муж занудел НУ опять! у тебя Сильван домики вон стоят! и только мама подерживает всегда и вовсем. но ей богу незнаю соберу ли домик или нет, но меня перемкнуло ей богу.. с моими кривыми руками я нрискую на переделки только смотрю на то что народ делает. Люди! у вас руки золотые!
09 ноя 2011, 18:18
TashaM
А я всегда мечтала о домике!!!! Но цены в магазинах кукольных миниатюр меня отпугивали. Дом Мечты меня все-таки добил окончательно. Стоимость некоторых выпусков считаю вполне оправданной. Некоторые, конечно, не совсем.. Муж даже слышать ничего об этом не хочет. Я покупаю журналы втайне от него. Сын-молявочка безумно рад покупкам новых выпусков. Мы с ним играем по вторникам до папиного прихода. Потом все прячем и храним в строжайшей тайне )))))
alexxx Поздравляем с назначением! Спасибо за тему,а иногда не знала, где высказаться-все получалось не по теме
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
TashaM писал(а):
А я всегда мечтала о домике!!!! Но цены в магазинах кукольных миниатюр меня отпугивали. Дом Мечты меня все-таки добил окончательно. Стоимость некоторых выпусков считаю вполне оправданной. Некоторые, конечно, не совсем.. Муж даже слышать ничего об этом не хочет. Я покупаю журналы втайне от него. Сын-молявочка безумно рад покупкам новых выпусков. Мы с ним играем по вторникам до папиного прихода. Потом все прячем и храним в строжайшей тайне )))))
А где прячете? Все тайное становится явным( как следователь говорю)
Да уж... Следователь, который в свободное от работы время(а его, скорее всего, не очень много), занимается изготовлением обаятельнейших кукол... kuvshinka, впору про Вас кино снимать, как думаете?
я бывший(год назад ушла на пенсию ),но кукол начала делать для снятия стресса, работая там
09 ноя 2011, 18:58
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
alexxx Поздравляю с назначением! Наконец то вопрос решился и мы теперь тоже организованная группа коллекционеров! У меня к моему увлечению куклами привыкли и вопросов нет. Дочка поддерживает целиком и полностью. Сегодня побежала за выпуском в магазин, дочка не пускала( я чуть приболела), все равно пошла, а там не привезли, на обратном пути под дождь попала. Дома дочка только посмеялась, над моим рвением. Говорит все равно все не разберут, мне хватит, не стоит рисковать здоровьем, а то до конца серии не дотяну
alexxx Успехов вам в вашей работе. Тоже стала покупать помимо кукол серию "Дом мечты". Дома не кто еще не знает, а может делают вид, что не знают. До начала выпуска зять и дочка посмеивались говоря, что сама буду играть в дом, а внуку не дам.
alexxx Успехов вам в вашей работе. Тоже стала покупать помимо кукол серию "Дом мечты". Дома не кто еще не знает, а может делают вид, что не знают. До начала выпуска зять и дочка посмеивались говоря, что сама буду играть в дом, а внуку не дам.
Кто на пенсию вышел, кто внуков имеет, и вот... настало наше время! Можем позволить себе любые игрушки и играть, играть.....
Да почему ж играть? Мы тут уже все друг для друга выяснили, что для тех, кто собирает Дом - это не игрушки. Пусть думают там себе что хотят и крутят пальцем у виска, главное то, что для нас все по-настоящему. Мне муж сразу сказал "Будем собирать". Мечтая о собственном жилье(в нашем конкретном случае) имеет смысл вкладываться душой в кукольный дом, как знать, может и сработает посыл.
А я сначала подсела на Дам эпохи и маму подсадила , а Дом мечты, честно говоря, покупать не собиралась, особенно когда увидела первый номер с посудой Но сервант меня покорил...поэтому купила два и решила собирать выборочно, только то что нравится. А дом и сама состряпать могу: всего то и нужно, что электролобзик и пару листов фанеры десятки Дизайнер я интерьеров в конце концов или нет?
09 ноя 2011, 19:45
KashireCat
Alexxx поздравляю вас с новой должностью, желаю успехов! Уверен вы справитесь - так что дерзайте!
А насчет серии могу сказать, что я ею скорее доволен, чем недоволен. Удивительно, но после всех преодоленных проблем с правильным и неправильным сервизом, сервантами двух видов, неопределенностью с кроватями, откровенным надувательством в виде трех тряпочек - гордо именуемых постельным бельем, а также с отсутствующим балдахином на детской кроватке - серия все равно продолжает мне нравиться и я намерен собрать ее до конца! И всем заинтересованным форумчанам того же желаю!
09 ноя 2011, 20:03
белка27
alexxx Ура! Наконец-то!!! Дождались!!! И у нас теперь есть свой модератор! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Очень рада за Вас! Тем более, что Вы сами собираете Дом мечты и поэтому все наши проблемы и радости знаете не по наслышке! Успехов и терпения, а мы все Вам будем помогать!
Последний раз редактировалось белка27 09 ноя 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
alexxx, поздравляю!!! Удачи и успехов в новой должности!!!
А я вот всё никак не могу определить, соберу дом или нет... Боюсь на покупку каркаса точно не наскребу купонов, т.к. многие номера пропущу... Типа "постельное бельё" и проч... Остальное вроде бы нравится... Но как же жалко, что Дамам не подходит! А то решило бы проблему размещения любимых фарфорочек. К собиранию дома все относятся параллельно, уже привыкли - у меня то куклы, то балет, то перемкнет и минерал покупаю, или ещё что-нибудь. Маме нравится)))) Мы же всё-таки девочки))) От бабушки прячу, а то подумает, что я с ума сошла))) На работе интересуются - между нами девочками...
А вообще, то, что я наблюдаю в темах мастер-классов и жильцов... Это очень замечательно, и мне уже не столько хочется покупать дом от деа, сколько хочется пробовать мастерить всё самой, ну не домом, а румбоксами. Но на это надо время... надеюсь хоть зимой попробовать свои силы в создании аксессуаров.
А я сам дом покупать не буду, боюсь осуждения моих престарелых родителей. освободила полки в старом серванте. разгородила на комнаты. провожу оклейку ячеек обоями