Мои кукложители Штефан и Оливия Браун и их дочурка Габриэль . Мужчинка из "популярной снегурочки", женщина просто переделанная керамическая кукла, купленная когда-то в Роспечати, девочку подарил муж лет 7 назад, ее я не переделывала.
А это моя мамзелька,этакая надоедливая особа-ходит везде с проверками и ревизиями.Еще домик не готов,а она мучает строителей(то бишь меня) своими визитами. Волосы хочу переделать-а то как овца нечесаная с ними.И шляпку тоже-маловата получилась(делала из колпачка от пузырька).Молотком стучала,чтобы налезла))
Ну, насмешили)))) КАк представила, что шляпку молотком по башке.... А интерьер прямо загляденье, завидую трудолюбию!
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: Baeva, пустите пожить)))))) Вы уже где-то рассказывали про свой домик, как строили из чего? Окна, балкон....?
MartaM, приходите и живите Про домик с удовольствием повторю специально для Вас . Окна из фоторамок, вместо стекла - пластик от скоросшивателя, переплет из шпажек, покрашено все акрилом. Двери тоже, только их переделывала, отпиливала лишний кусок и собирала рамку заново, в рамку вставила кусок оргалита, оклеила изнутри обоями, теме же, что и в комнате, а межкомнатная дверь тоже с пластиком и переплет шпажки. Балкон - это лестницы для птиц, купленные в зоомагазине. Сам каркас дома собран из деревянных планок, полы - потолки - это остатки ламината, обивка - оргалит, крыша - тоже оргалит, только отделана рамкой из уголков МДФ.
Вот сегодня у нас жена слепилась:) Покажу, хоть и полуодетую:) Промахнулась с лаком, покрыла роспись матовым Сонетом, а лица заблестели((( Почему так...
08 фев 2012, 17:38
ElenaF
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Александра! удивляюсь-как это можно слепить людей?? да еще и похожих на исторические прототипы! Браво!
08 фев 2012, 19:40
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Выбор у него к сожалению не большой, или в коробку, или в кровать. Одежды нет, шить некогда, а в квартире то у нас 12 градусов, тихо замерзаем. У нас необычная температура в городе, для нашего края. Вот пусть и под одеялом лежит.
08 фев 2012, 21:49
shurshunchik19
Добрый вечер!
Хочу тоже поделиться фотками своих жильцов. Сделаны из фимо. На дамочку ушло больше недели. Собственно опыт первый
Последний раз редактировалось shurshunchik19 08 фев 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
08 фев 2012, 22:45
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Дамочка очень понравилась! А какой вид фимо? личико прямо как фарфоровое! у меня почему-то всегда пластика от лепки в руках темнеет (вроде руки чистые )
Прикол был с младенчиком - тельце более-менее сразу получилось, а вот личико долго я мурыжила, в итоге когда соединила - голова оказалась с каким-то синюшным оттенком )))) как-будто его душили. племянник сказал что он таких в кунсткамере видел )))) спрятала на антресольку
Девочкам - жильцам Дома мечты сделала куклу. У меня валялась форфорочка 6 см без одежды, куплена очень давно, лет 12 назад, на ребенка лицом не похожа, поэтому сшила ей платье и шляпу и будет куклой, изображающей взрослую даму.
у меня почему-то всегда пластика от лепки в руках темнеет (вроде руки чистые )
Juliya812, попробуйте перед запеканием протереть готовую фигурку жидкостью для снятия лака. Только делать это надо не ватными дисками (налипают на пластик волокна ваты), а неткаными салфетками. С Фимо не пробовала, а для запекаемого пластика Living Doll подходит идеально.
09 фев 2012, 12:39
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вот, доделала свою барышню-подростка... Первая моя кукла с попыткой сделать шарниры
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение Vkontakt_10Feb12EOS 5D Mark II10_02_2012IMG_3115.jpg [ 31.18 Кб | Просмотров: 3352 ]
Ручки в локтевом сгибе решила не делать подвижными. Головушка шевелится. Собрано на резинки.
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение Vkontakt_10Feb12EOS 5D Mark II10_02_2012IMG_3116.jpg [ 54.97 Кб | Просмотров: 3352 ]
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение Vkontakt_10Feb12EOS 5D Mark II10_02_2012IMG_3117.jpg [ 51.12 Кб | Просмотров: 3352 ]
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение Vkontakt_10Feb12EOS 5D Mark II10_02_2012IMG_3118.jpg [ 40.39 Кб | Просмотров: 3352 ]
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение Vkontakt_10Feb12EOS 5D Mark II10_02_2012IMG_3119.jpg [ 48.75 Кб | Просмотров: 3352 ]
А сегодня кукле для Дома мечты платье перешила, сделала шлейф и сумочку. Правда, никак не пойму, почему на фото перо синего цвета получается, оно же фиолетовое? Наверное я косорукий фотограф, или от освещения зависит.
10 фев 2012, 18:00
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область