Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Re: Дом Мечты №1 Столовый сервиз
Девочки из Белоруссии! Не расстраивайтесь по поводу некачественных вложений от ДЭА. Пол года назад мы тоже с легкой завистью смотрели на россиянок, читали форум и всему учились. А сейчас освоили международные покупки, скупили все украинские магазины (которых почти нет), многое научились, благодаря форуму, делать своими руками, исправляли огрехи ДЭА. Но самое главное - приобщились к этому волшебному миру миниатюры. У вас все еще впереди - целый год сюрпризов (а может и дольше).
"У вас все еще впереди - целый год сюрпризов (а может и дольше)." Это точно ДэА тот ещё затейник, сюрпризов будет много.
05 ноя 2012, 13:27
vikula
rada Два нормальоных сервиза покупала в Витебске,один на улице Доватора,другой на Московском проспекте.В Минске муж смотрел везде,но "правильный" сервиз так и не нашёл.Спрашивайте в разных ларьках,так "правильные" сервизы-это остатки из российской и украинской серии.
05 ноя 2012, 13:43
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
kaktus писал(а):
...делать своими руками...
Делать-то мы и сами кое-что можем, а вот от ДА хотелось того, чего не сделаешь. Потому и надеемся на качество, иначе в чем смысл трат?
asya писал(а):
Это точно ДэА тот ещё затейник, сюрпризов будет много.
Будем надеятся на лучшее
05 ноя 2012, 13:47
rada
vikula Спасибо большое,буду еще смотреть.В Минске я то же не нашла ,вот в витебске стоит посмотреть тем более ясно в каком районе! спасибо еще раз!
05 ноя 2012, 14:20
kaktus
repLIka, у Вас очень хорошо получается "своими руками", просто загляденье! А вот я до появления этой коллекции даже и не подумала бы что-то миниатюрное делать. Поэтому я благодарна ДеА за такой "пинок". Мне сначала даже перекрашивать их мебель было страшно. Спасибо всем форумчанам за идеи . Без них я бы не отважилась серванты и стулья пилить (мне бы просто не пришло это в голову). А недоделки от ДеА подталкивают на такие подвиги. Кто-то на форуме уже писал, что чем страшнее вложение, тем интересней получаются переделки. А что касается цены на журнал с вложением (у нас меньше 5 долл.США получается), для предметов мебели это очень хорошая цена. А мелочевку можно у них и не покупать.
05 ноя 2012, 14:21
repLIka
Мммм... спасибо, kaktus
Вообще ДА низкий поклон уже хотя бы за то, что он тут нас собрал, Вы правы :-) А то что некачественные изделия пинают наш творческий потенциал - это уж не ему спасибо, а форумчанам, да :-)
(ща нас отсюда попросят за разговоры не по теме) :-)
05 ноя 2012, 15:11
kaktus
Кстати, по теме: мне правильный сервиз не достался, о чем я совершенно не переживаю. У меня есть "неправильный" столовый и просто "совсем-совсем неправильный" кофейный. Столовый занял свое место в серванте, блюдца от кофейного в раковине на кухне прекрасно имитируют грязную посуду, а для сервировки столов приобретены два прекрасных китайских сервизика. Посуды много не бывает. Чего и всем вам желаю.
05 ноя 2012, 15:21
vikula
Rada,вы главное надежду не теряйте.Кто ищет тот всегда найдёт.Просто поспрашивайте в разных киосках.Может где-то остались выпуски старые.Сама,когда первый в Москве кривой сервиз купила ,то очень огорчилась.Но я искала свой сервиз и он меня нашел.Теперь у меня 4 сервиза,один жуткий и кривой,а 3 "правельных" .Два из которых я купила именно в Витебске.Удачи
05 ноя 2012, 18:34
repLIka