Очень надеюсь что общение будет продолжаться долго долго.Согласитесь,что это от нас зависит,заглохнет форум или нет.А тем и других можно придумать;например две,это ,постройка румбокса и фото галерея готовых интерьеров в румбоксе..
04 фев 2013, 15:51
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Дом Мечты финал коллекции
alexxx писал(а):
... я просто темки чищу...
Я надеюсь, что темы по номерам не удаляются?! А то у нас-то только 14, мы еще просматриваем все, с самого начала...
04 фев 2013, 15:57
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Темы, опросы, болталки и прочее не удаляются.
Всегда можно вернуться к той или иной теме.
04 фев 2013, 15:59
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
alexxx писал(а):
Всегда можно вернуться к той или иной теме.
Уффф... А то я прям вся спужАлася...
04 фев 2013, 16:04
innusia
Сама играю в куклы всю жизнь. Кукольный домик появился задолго до ДеАшного. До открытия нашего форума просматривала иностранные форумы, с некоторыми миниатюристами общалась, но близких по духу нашла только здесь. Радостно видеть, скольким из нас ДеА дал толчок к творчеству, заставил "достать из закромов" навыки и умения, зарядил желанием творить и совершенствоваться. Окончание этой серии может означать только одно - начинается новая страница миниатюрной жизни в России, Украине и Белоруссии. Столько талантов проклюнулось на нашем форуме - будем ждать творческих плодов
04 фев 2013, 17:17
KIrina
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 13:50 Сообщения: 258 Откуда: Чебоксары
Хочется пожелать нашему форуму " долгих лет жизни" Мы с вами одной крови ( с) и вообще , миниатюра - это диагноз
04 фев 2013, 18:08
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Только сейчас увидела эту тему Какой такой КОНЕЦ? С окончанием выпуска коллекции наша ветка форума перейдёт в новую стадию.Будем в основном общаться в личных темах.Активность конечно снизится, но форум не заглохнет, это точно!Оживимся, когда начнём новый обмен (я бы его к апрелю перенесла, не раньше)А может ещё какую игру замутим, или слёт миниатюристов Про себя скажу: страсть к домику перешла из острой стадии в хроническую.Навалилось много дел в реальном доме и на работе.Но жду момент, когда смогу вернуться к домику и закончить все комнатки.На форум сейчас захожу реже, мало пишу комментариев, но коллекции форумчан просматриваю регулярно. Очень благодарна случаю, который привёл меня на форум!Я познакомилась и подружилась с замечательными, талантливыми людьми.Надеюсь на дальнейшее общение и дружбу.
Девочки, не грустите. Журнал заканчивается (в России), но ведь общение продолжается
05 фев 2013, 11:33
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Форум Дом мечты - forever! Домик у меня, конечно был и до ДеА, и мастерила я с удовольствием, но видеть своих единомышленников - большое счастье. Поначалу я ходила на Долл планет и сюда. Но осталась все же тут. Действительно, очень удобная навигация, очень теплые отношения между людьми. И вообще мне здесь все нравится. Может и правда тему пепереименовать. Не финал, а итоги первого этапа, например.
И кто-нибудь знает точно про дачу - будет или нет?
05 фев 2013, 12:54
ingwer
Я все со своим пятачком: Пасхального-то Зайца проведем? Тогда уж точно еще до мая не расстанемся! :-) Ну, я вот, например, только-только ремонт заканчиваю. Жду, когда добро из ящиков подостаю, в том числе сантовские подарки :-) Я ж еще все это на форум выкладывать собираюсь :-)
К тому же... Я подумал... Мы можем праздновать праздники в наших ДМ. \ Типа Новый год 2015, 8 марта 2014... Вариантов продолжения общения масса!!!!!
05 фев 2013, 21:11
sola
Добрый вечер,соседи по Домику!Не хочу расставаться ни с кем! Самое главное,благодаря Дому,мы все появились друг у друга.А у меня дома появился новый стеклянный шкаф-витрина,в котором и строится мой Дом:стены с обоями,полы с ковриками,и "дамы эпохи" в викторианском интерьере.Работы непочатый край,т.к. делать всё быстро,как удается здесь некоторым,у меня по разным причинам не выходит,буду мастерить еще год-два,если не больше.Поэтому сайт для меня это золотоносная речка для получения идей,это школа мастерства и место общения с единомышленниками и друзьями по "несчастью". Да и вожделенную ножную швейную машинку мои кукляшки пока не получили,но получат обязательно.Я благодарна Деа,что познакомил нас с миром миниатюры,о котором я и понятия особого не имела раньше.Плюс то,что Дом-отличный релакс,он помог легче пережить мне очень тяжелый период в жизни.Надеюсь,что соседи по Дому не разбегутся и мы все сможем встречаться здесь долго-долго!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
alexxx писал(а):
Мы можем праздновать праздники в наших ДМ!
Поддерживаю идею! тем более,что я не успела показать свою ёлку в этом году,а она у меня есть,симпатишная!!!
стооооп. а что, точно продолжения не будет? обычно ДА выдавало подсерию, потом серию, а потом бонус? Как например с шахматими гарри поттера- бумажная доска, бумажные шахматы. Пластиковые шахматы, пластиковая доска на подставке, мешочки, палочки. И наконец какие-то замороченные шахматы с яйцами и драконами, с жетонами в обмен на которые можно было получить "гемионин часоворот".Неужели ДА больше так не сделает?
06 фев 2013, 08:11
sola
Anatra писал(а):
а что, точно продолжения не будет? ... подсерию, потом серию, а потом бонус?... получить "гермионин часоворот"
Я бы очень была рада еще куче "часоворотов" для Домика!
06 фев 2013, 14:50
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
А у меня все только начинается, столько всего еще впереди! Да и домика пока нет, зато сколько идей, ожиданий! Мелочушка душу греющая копится. Мысли все тут и ручки чешутся! Так что играть мне еще и играть, Для меня конца не будет, еще ничто так меня не увлекало, а нашему форуму стабильности и процветания, девочкам радости общения и нескончаемой интересной информации.
09 фев 2013, 12:19
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Вот и наступил финал коллекции... И такая тишина!!! Даже в теме выпуска 70... Так мало купивших??? Или все в грусти от завершения????
13 фев 2013, 21:13
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Все перебазировались в коллекции пользователей и там общаются.Потому как ДеА сделало своё дело (разбудило в нас страсть к миниатюре) и отдыхает))) О самом партворке уже говорить неинтересно.