Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Я хотела похвастаться вышитым ождественским экраном для камина и тапочками, а комп фотик не видит теперь почему-то... воюю с ними. битва идёт не на жизнь а насмерть...
06 дек 2012, 19:53
Спонсор
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А я сейчас плинтуса приклеиваю,и просто боюсь подходить к компу-у меня ж потом вся работа встанет))))Из-за этого вообще все медленно делается,кажется на минутку присядешь(только посмотреть ),глядь,а уж и спать пора -и ничего не сделано...Вот сейчас,зачем спрашивается зашла на форум?
Очень приятно вас видеть на форуме. У меня та же хистори, купила сегодня козью шерстку, так нет того, чтоб красить, готовить волосы... А я здесь сидю.!
06 дек 2012, 20:25
Andrina
Второй вечер пытаюсь рассчитать, сколько какого кружева надо на 2 платья, но что-то никак не идет. Эскизы уже есть, выкройки примерно сделала, тканюшки подобрала... Надо кружево заказывать, а сколько - ну никак не идет
Я хотела похвастаться вышитым ождественским экраном для камина и тапочками, а комп фотик не видит теперь почему-то... воюю с ними. битва идёт не на жизнь а насмерть...
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Ifia, ой глупости какие!
А зачем вам такое делать? Вы же и сами не во дворце живете. Каждый собирает коллекцию для души. Мне иногда сделанные мною "корявки" дороже купленных блестящих вещичек. А смотреть на работы профессионалов и любоваться ими - это совсем другое дело. Не будем развивать у себя комплексы.
Последний раз редактировалось kaktus 07 дек 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю всех Катюш! Как-то нас тут немного на форуме: EVAdoll, Chelnika да я, KisaZaikovna.
Екатерина – цветут на лугу васильки. Екатерина – печали в ней нет и тоски. Екатерина – медовые льются лучи. Екатерина – оранжево пламя свечи. Екатерина, тебя поздравляю сейчас! Будет отныне пусть радостным блеск твоих глаз! Легкими пусть и летящими будут шаги! И настоящим – тобой любованье других!
Фото:
Дом Мечты Болталка: перезагрузка Карло Дольчи. Святая Екатерина читает книгу..jpg [ 42.84 Кб | Просмотров: 829 ]
07 дек 2012, 15:58
Caddy
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 22:44 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
Ну надо же! Много лет назад у нас был такой же набор для блинов. Ничего не осталось :( Побили что ли всё, а жалко. Такая настальгия от вашей фотографии