Milalena, рукава сама придумывала, три раза переделывала и только 4-ый вариант меня устроил. Да одежда этих кукол самая их большая проблема, те, что предлагает производитель мне не нравятся: 1) они велики этим куклам, 2) они не интересные. Slovesnova, выкройка юбки есть, а вот выкройка пиджака очень приблизительная, т.к. у меня никак не получалась точная посадка, я в процессе шитья правила детали. Кстати ту выкройку, что я давала очень легко модернизировать в этот пиджак, спинка есть, а перед просто пополам и будут полочки, только линию низа скруглить, все. Рукава я поищу в выкройках от Барби есть технология пошива, я только немного изменила.
Eriden, не так давно я выкладывала выкройку костюма, пролистайте несколько последних страниц этой темы, на базе верха, очень легко построить пиджак. Как шить рукава и выкройку юбки я подготовлю и выложу немного позже. А у Вас выкройки подогнаны по фигуре куклы или просто из журналов?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
AlexandraGreen писал(а):
Ifia, очень аккуратно! А блузочка будет под болеро? А то тема эротики продолжается)))(честно, я бы просто кусочек ткани с кружевом приклеила, не бейте меня)
Блузка будет обязательно, просто я еще не подобрала подходящего материала. Решила показать так, потому что неизвестно когда я ее сошью. Приклеивать ни в коем случае, не люблю. Все только пришиваю, для меня важно,чтобы одежда снималась, и чтобы со временем ничего не отпало и не пожелтело. Текстильным клеем обрабатываю только самый краеешек, чтобы ткань не сыпалась, и то, где возможно обметываю руками.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
asya писал(а):
А костюмчик и правда хороший, только пуговичку и петельку на юбке поменяйте местами, а то как-то не правильно.
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
В подземном переходе м. Китай-город купила вот эту куклу. В принципе, я китайские пластиковые куклы не люблю и не покупаю, но эта кукла мне подошла потому, что у неё нет ног и её можно посадить в деашное кресло-качалку в детской, в которую мало кто может влезть, даже для кукольной куклы в этом кресле мало места.
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
А что,очень даже симпатичная девушка!Нежная и романтичная!
24 ноя 2012, 22:47
Olga0453
Да, Элина, кукла оказалась вполне приятной. Сама не ожидала, что она так хорошо подойдет к детской.
24 ноя 2012, 22:53
akinisan
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 13:30 Сообщения: 55 Откуда: маленький город-курорт в Украине
Olga0453 А что, очень даже милая барышня. luchana Пристойное семейство! Нужен еще викторианский папаша. Anatra Какой интересный карапуз в колыбельке, а лицо можно крупным планом?
Это девочка. Мама, когда увидела сказала- похоже на новорожденного, но, сказала, это мальчик. Спрашиваю- почему, мама- девочки симпатичнее . Хотя по факту лепила с детских фотографий в инете. Очень хотелось натуральности. Рядом ВНЕЗАПНО- ребенок одной из обслуги- раса гуманоидных кролей. Страшно, не?))) Сильванская девочка шла в наборе с партой и очаровательными письменными принадлежностями.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Olga0453 , а у барышни ноги есть? А то ощущение, что она только туловище? Или это платье так лягло? Лицо у нее потрясающее. Нежное и надменное одновременно.
25 ноя 2012, 01:01
Funtom
Девочки, кто интересуется и коллекционирует работы Karens, выставлена на продажу вот такая кукляшечка
Это-то понятно,но где такую мышку взять с пальчиками, вот в чем вопрос...Дома все глазами "прошарила" ,не нашла ничего подходящего, а потом забудется идея,столько уже всего интересного хочется сделать...
25 ноя 2012, 08:12
nataliMe
Olga0453, кукла очень изящная. Но такого типа (как раз без ног) сейчас можно найти и фарфорку среди елочных игрушек.
Это-то понятно,но где такую мышку взять с пальчиками, вот в чем вопрос...Дома все глазами "прошарила" ,не нашла ничего подходящего, а потом забудется идея,столько уже всего интересного хочется сделать...
Придумала, дам котенку от Сильваников ручку, очки и дело в шляпе! Он как раз 6-7см высотой, под столик подходит и главное у него лапка зажимается (он у меня в румбоксе флейту держит),жалко на работе,сегодня бы сделала...