Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Сюрпризы продолжаются! Девочки, снегурочка НаталиМе прислала мне еще одно платьице для Хайди Отт, на этот раз для маленькой малышки-тоддлер! Красота неописуемая! Теперь мои куклы одеты!!! Наташа, спасибо и низкий Вам поклон за Ваш труд и великодушие! не скажу какой, но сюрприз для Вас уже готовится:) а эти подарки подарили мне наши форумчанки, будучи у меня в гостях-наши любимые сестренки АннаМ и АнастасияЕ (фото2). Девочки, спасибо, подарки потрясающие, вы воплотили мои мечты: знаменитые Настины борщ и оливье, мед и медовые пирожные от Ани, сладости в коробочке и на палочках, карты, фото, горшок для детишек), статуэтка - птичка (от Насти) и цветы в вазе (от Ани), и различные новогодние атрибуты для домика выше всяких похвал!!! Еще Аня мне подарила фотосессию моего домика, если можно добавлю здесь одно фото, остальные постараюсь в скором времени скинуть в свою темку
Фото:
Комментарий к файлу: моя малышка в платье от НаталиМе Дом Мечты и Новогодний Санта P1140823.JPG [ 28.25 Кб | Просмотров: 3834 ]
Комментарий к файлу: от Ани и Насти! Дом Мечты и Новогодний Санта подарки от Мисяковых.jpg [ 47.1 Кб | Просмотров: 3834 ]
Комментарий к файлу: Анины цветочки в её золотых ручках) Дом Мечты и Новогодний Санта ваза кракелюр.jpg [ 35.18 Кб | Просмотров: 3834 ]
Комментарий к файлу: мой домик, фото АнныМ Дом Мечты и Новогодний Санта домик в целом.jpg [ 70.83 Кб | Просмотров: 3834 ]
22 янв 2013, 15:37
Спонсор
IriSelena
Ох, какое богатство! Платье очень красивое! А какие замечательные подарки от девочек! Поздравляю от души!
22 янв 2013, 20:51
AnnaM
Спасибо, Лен, за теплые слова ! Маленькое уточнение: куколку на самом дальнем плане фото2 слепила моя дочка в благодарность Лене за чудесную Тильду в красном платье (куколка- ее маленькая копия в мультяшном стиле). А розовый кракелюрный лак для ногтей купила специально для создания вазочки под розы, потом только пришла мысль использовать его по прямому предназначению . Малышка-тоддлер в новом наряде здорово преобразилась! Вживую платья от НаталиМе выглядят еще нежнее и красивее!
Случайно вчера я обнаружила на Ярмарке Мастеров эту публикацию и с удовольствием все прочитала-просмотрела! Очень понравилось! Фото какие интересные! И хочу отдельно отметить, что было невероятно приятно встретить рассказ про один из Домов нашего форума за пределами самого форума, как будто доброго знакомого увидела)))
24 янв 2013, 03:23
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Замечательная статья! И фото супер! Как нам всем, здесь собравшимся, это близко!
24 янв 2013, 09:42
ElenaF
lenusek писал(а):
Очень понравилось! А фотографии - бесподобны!
Девочки, как я писала выше, АннаМ подарила помимо миниатюрных подарков, будучи у меня в гостях, фотосессию моего домика! Аня не только Мастер по изготовлению чрезвычайно реалистичных авторских кукол, но и великолепный Фотограф! Спасибо, Аня, без тебя моя статья не была бы столь интересной! Скопирую сюда имена тех, кого я благодарила в своей статье, спасибо вам, Санты и Снегурочки!!!: Элина Макарова из Нижнего Тагила (гобелены в детской и гостиной)
Наталья Павлова из Самары (вязаные платья и шляпки для кукол Хайди Отт)
Анатасия Журавлева из Саратова (авторская миниатюра-птичка на пианоле, и еще множество миниатюр, пока не сфотографированных)
г-жа Войцеховская из Нижнего Новгорода (шкаф-портал над плитой в кухне и некоторая еда в домике)
Полина Максимова из Москвы (шляпные коробки, папка с модами викторианской эпохи, книги, валик для плетения коклюшного кружева, самовар, рождественские украшения на камине и подсвечники)
Светлана Волкова из Пензы (люлька для младенчика, ушастое кресло в детской, подушечки в детской, стол в гостиной, коробки для белья, пуф в детской)
Светлана Пашкова из Калининграда (рожд. композиция на столе в столовой, корзина с фруктами на сервировочном столике)
Ольга Журавлева из Москвы - обои в будущий швейный румбокс.
Девочки, спасибо и низкий поклон всем Вам, благодаря Вам мой домик заиграл яркими красками!!!
24 янв 2013, 15:07
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Девочки! А у меня сегодня просто обморок, дон Педро закурил от потрясения. Мне пришла посылка, точнее не мне, а именно ему. С абсолютно неожиданной стороны. Наша форумчанка ElinaM решила подарить для винного погреба нашего красавца шкафчик для бутылок вина. И вот сегодня пришла ПОСЫЛИЩАААААААААА!!!! Девочки!!!! Я таких вещей никогда в своей жизни не встречала и никогда не смогла бы купить. Это просто чудеса какие то. Подарки для моего маленького котеночка, и потрясающие вещи для Педро. Слов для описания вещей и эмоций не могу найти.... Отойти нужно от шока...
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 100_8317.JPG [ 59.13 Кб | Просмотров: 3288 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 100_8321.JPG [ 52.85 Кб | Просмотров: 3288 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 100_8323.JPG [ 51.74 Кб | Просмотров: 3288 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 100_8325.JPG [ 85.36 Кб | Просмотров: 3288 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 100_8328.JPG [ 28.34 Кб | Просмотров: 3288 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 100_8329.JPG [ 30.85 Кб | Просмотров: 3288 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 100_8331.JPG [ 28.12 Кб | Просмотров: 3288 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 100_8334.JPG [ 42.05 Кб | Просмотров: 3288 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 100_8340.JPG [ 37.15 Кб | Просмотров: 3288 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 100_8337.JPG [ 30.59 Кб | Просмотров: 3288 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 100_8319.JPG [ 51.16 Кб | Просмотров: 3288 ]
31 янв 2013, 00:58
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
вот это подарки!!!Алена поздравляю! А вообще ,когда начнется обсуждение новой игры?Ну там сроков хотя бы...
Ура .Принесли мне сегодня подарок.Как увидела и ахнула .Какая кропотливая работа,коврик просто обалденный...Весь вечер на него любовалась и разглядывала стежки.СПАСИБО тебе Санточка , Столько старания вложено,труда.Вот, займет главное место в моем домике.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: Тут мои гости ахали и охали.Удивлялись как такое мелкое можно вышить.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC00752.JPG [ 40.75 Кб | Просмотров: 3076 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC00753.JPG [ 54.08 Кб | Просмотров: 3076 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC00754.JPG [ 58.41 Кб | Просмотров: 3076 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC00755.JPG [ 62.92 Кб | Просмотров: 3076 ]