Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5547 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 278  След.
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
У нас тоже дома такса Тосс живёт.Он у нас главный член семьи.И я даже боюсь представить,что с ним может что-то произойти...
lenusek,мои Вам соболезнования... smile_13

13 май 2012, 13:38

Вот еще рекомендуемые к просмотру видео)
http://www.youtube.com/watch?v=xNIIWoKt ... re=related
как собирается домик
http://www.youtube.com/watch?v=VVEnT7ZD ... re=related
долго не могла понять : настоящий или игрушечный?!
http://www.youtube.com/watch?v=l0frWc-K ... re=related
миниатюрный МУЗЕЙ - очень интересная миниатюра)))часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=TZdwMijC ... ure=relmfu
часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=tTR-SoL6 ... ure=relmfu

13 май 2012, 14:41

Я офигею smile_22 .......Уже офигела............Прямо слюнки текут! smile_32 Только не знаю,текут от того,что хочется такой ДОМИК,или от того,что чешутся руки что-то такое смастерить? smile_05 Только папа у меня вредный smile_10 ,не захочет фанеру так выпиливать.Да и у меня таланта не хватит и терпения smile_10 .Да и домик у меня уже есть:картонный,весь наперекосяк!Оййййй, ужас.....Я ТАКОЙ ДОМИК ХОЧУУУУУ!!!

13 май 2012, 16:07

Спасибо всем большое за сочувствие! Самое ужасное - это когда нет способа помочь, когда делаешь все и за любые деньги и НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! У меня еще 2 пуделька осталось, очень за них переживаю из-за клещей, не думала, что так быстро можно потерять собаку из-за клещевой инфекции! Берегите своих питомцев!!! А Фроська всегда будетв моем сердце. В моем домике уже давно живет ее прототип!

13 май 2012, 22:18

Ох, у меня Кноппи, пострадавшая от пироплазмозного клеща, первый раз самостоятельно поела. Может, выживет? Хоть и старая (16-й год), а жалко до слёз её...
lenusek, Вы правы. Люди, будьте бдительны!!! Я вот НИКОГДА не задумывалась над тем, что от гадкой маленькой кровососущей твари может быть столько беды. Пока она не пришла...

Последний раз редактировалось crista 13 май 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

13 май 2012, 22:28

Раз поела - это уже хорошо, надежда есть! Главное вовремя начать лечить, у нас была уже хроническая инфекция, ума не приложу откуда, хотя может врачи ошиблись, целый месяц не могли диагноз поставить, и лейкоз ставили и что угодно и пункцию делали, а на клещи только в конце взяли и наверно поэтому не смогли вылечить((( не успели... Желаю вашей собачке скорейшего выздоровления, когда веришь в хорошее - помогает!

13 май 2012, 22:38

lenusek писал(а):
Раз поела - это уже хорошо, надежда есть! Главное вовремя начать лечить, у нас была уже хроническая инфекция, ума не приложу откуда, хотя может врачи ошиблись, целый месяц не могли диагноз поставить, и лейкоз ставили и что угодно и пункцию делали, а на клещи только в конце взяли и наверно поэтому не смогли вылечить((( не успели... Желаю вашей собачке скорейшего выздоровления, когда веришь в хорошее - помогает!

lenusek, спасибо Вам за поддержку.
Оказалось, я плохая хозяйка smile_13 У нас запущенный случай... Собаке стало плохо, когда муж на сутках был. Всю ночь мы с ней на кровати пролежали: она скулила, я молча плакала. На утро поехали в ветеринарку (с опухшей от слёз, пардон, рожей), где ветврач сказала, что болезнь запущена... А уж когда клеща под ошейником от клещей нашли (у неё его и покупали, как и капли...) заявила, что таких безответственных хозяев мало бывает smile_04 . Поехали к другому врачу, который нас и пролечил... сказал, что собака пять дней минимум болеет smile_13 Как я не заметила???

Последний раз редактировалось crista 14 май 2012, 00:20, всего редактировалось 2 раз(а).

13 май 2012, 22:50

Я своим купила капли адвантикс, на холку нужно капать, каждый месяц.

14 май 2012, 00:17

Информация о девочке найденной (-инфа с сайта молодых мамочек,там все бурно обсуждали это)
"Полицейские раскрыли тайну 2-летней девочки, найденной на проспекте Мечникова. Напомним, что 2 мая в 11.30 в 21-й отдел полиции обратилась девушка, которая обнаружила во дворе дома № 16 по проспекту Мечникова маленькую девочку, которая сидела во дворе одна и плакала. Из 21-го отдела ребенок был помещен в больницу имени Цимбалина.

Фотографии ребенка были опубликованы на многих сайтах, и в социальных сетях, и более 10 дней активисты и полиция искали её родителей. Несколько семей даже обратились к уполномоченному по правам ребенка, заявив о готовности удочерить ребенка.

Как стало известно «Фонтанке», полицейские размотали эту историю. Сотрудники 21-го отдела полиции в первоначальных разговорах с «Кариной Семеновой», как представилась нашедшая ребенка девушка, заметили некоторые нестыковки. И начали проверять её личность. В результате они установили, что девушку зовут вовсе не Карина, а Светлана. Она родом из Псковской области, зарегистрирована на проспекте Металлистов, дом 120, в общежитии. А вот проживает действительно недалеко от места где нашла ребенка — в доме 10 по проспекту Мечникова. Почему же женщина указала неверные данные, удивились полицейские?

Далее полицейские установили, что в доме на Мечникова девушка проживала вместе со своим родственником, двоюродным дядей — неким Николаем Тихомировым 1965-года рождения. И у Тихомирова была двухлетняя дочь — Диана Тихомирова (Даша или Дана, так называла свое имя найденная малышка).

Как оказалось, за неделю до того, как Семенова обратилась с «находкой», 26-го апреля 2012 года Тихомиров Николай в парадной своего дома покончил жизнь самоубийством (повесился).

Полицейские предположили, что Светлана осталась одна с маленькой родственницей и придумала историю с находкой, чтобы избавиться от ребенка. На данный момент девушка призналась и подтвердила версию полиции. В данное время полицейские устанавливают родственников Тихомировой Дианы в Псковской области, потому что и сама Светлана, и покойный Николай Тихомиров, уроженцы Псковской области. Возможно, они захотят опекать ребенка. А вот девушке, приведшей Диану в полицию, её уже не доверят."

14 май 2012, 23:49

Ну хоть спасибо что сама в руки полиции передала, а не бросила где-нибудь, и малышка не скиталась по улице. Только зачем нужно было комедию-то ломать, всё сразу бы объяснила, ребёнка ей в любом случае никто бы не оставил (на основании закона).

15 май 2012, 11:07

Будет время-почитайте. Про Викторианскую эпоху, включая рецепты блюд, написано интересно. http://lib.rus.ec/b/308595/read

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Вот мне показалось интересным в плане интерьера
Фото:
ca94088aa5b9.jpg

15 май 2012, 12:13

Искала-искала, не нашла. Где-то обсуждали, как крепить на стены картины и зеркала не с помощью двустороннего скотча или подушечек, а с помощью магнитов. Совершенно неожиданно я сегодня разжилась такими гибкими магнитами. Есть круглые(диаметр 2см), а есть полоски 1*5см. Одна сторона у них липкая, она заклеена белой бумагой. Так что, и такие вещи можно найти в магазинах для творчества.

15 май 2012, 21:23

Для тех, кто на очередной журнальчик сэкономить надумал. Пирог творожный http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4998 ОЧЕНЬ вкусно, быстро и недорого выходит. Калорий-немного, если творог обезжиренный, масло спред (беру Кошкинское), сметана 15-20% (так вкуснее и легче: на деревенском-слишком жирно получается). Приготовьте, не пожалеете. Супруг потом сам за журналами бегать начнёт smile_05. Рецепт откопала в инете, когда на 3-й партворк экономить нужно стало smile_04

16 май 2012, 00:08

немецкий сайт, как показалось здесь самая недорогая миниатюра Роттер ( то, что на МВ в фунтах, здесь в евро) http://www.small-dreams.de/catalog/inde ... der&page=3

Добавлено спустя 1 час 14 минут 35 секунд:
crista писал(а):
. Пирог творожный

Много лет такой делаю. Обязательно в творог добавляю на кончике ножа соду, она смягчает и дает еще пышности. Экспериментировала с орешками, изюмом. Тесто хрустящее можно и так делать: на терке потереть застывшее масло в муку ( в муку до этого бросить чайную ложку сахара и на кончике ножа соду) потом руками быстро перемешать тертое масло и муку. Еще, указанное кол-во начинки рассчитано на большую форму. Уже давно белки не отделяю от желтков, яйца в блендере до пены и далее по тексту. Приготовление занимает 10-15 мин, +выпечка. Съедается за эти же 10-15 мин, с вареньем, свежими ягодами, сметаной)))))))

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Да....обязательно палочкой нужно проверять степень пропеченности, иначе дно будет влажным, но и не пересушить, конечно. Мелкие кусочки грецкого ореха, добавленные в верхнюю часть теста, придают пикантность)

16 май 2012, 11:45

[quote="MartaM"]немецкий сайт, как показалось здесь самая недорогая миниатюра Роттер ( то, что на МВ в фунтах, здесь в евро)
Да, цена как в самой Германии (во всяком случае в Дрездене осенью прошлого года). Но, в таких случаях, доставка в Россию сводит на нет все преимущество цены. Во всяком случае, спасибо, интересно посмотреть и усвоить уровень цен.

16 май 2012, 19:11

Andr писал(а):
MartaM писал(а):
немецкий сайт, как показалось здесь самая недорогая миниатюра Роттер ( то, что на МВ в фунтах, здесь в евро)
Да, цена как в самой Германии (во всяком случае в Дрездене осенью прошлого года). Но, в таких случаях, доставка в Россию сводит на нет все преимущество цены. Во всяком случае, спасибо, интересно посмотреть и усвоить уровень цен.

А что там с доставкой? России нет, но самая дорогая в США за посылку до 2хкг 750 руб, не думаю что к нам дороже. Конечно, если покупать 1 штука, то не выгодно вообще.

16 май 2012, 19:32

На этом сайте доставку не стал смотреть, т.к. некоторые вещи как раз купил в самой Германии. Но, думаю не меньше 3-6 евро за меленький пакет,при цене 6-10 евро это так и так половина стоимости. На e-bay можно найти дешевле из Китая, но и качество, конечно, не RP, хотя довольно приличное.

16 май 2012, 19:38

Andr писал(а):
. некоторые вещи как раз купил в самой Германии. .

Ну уж хочется посмотреть ваши покупки! А то писать - пишите, а не показываете)))) smile_04

16 май 2012, 19:40

Прошу прощения за качество, то, что уже снято:

Фото:
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки к1.jpg [ 131.8 Кб | Просмотров: 848 ]
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки к2.jpg [ 36.07 Кб | Просмотров: 848 ]
16 май 2012, 19:57

Andr писал(а):
то, что уже снято:

И дальше любопытно)))) Что ж красоту то скрывать?!

16 май 2012, 20:01
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5547 ] 
На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 278  След.