Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Ох и засмущали вы нас "Иротикой". Мы как раз переодевались. Викторианские дамы должны быть скромницами и не думать об эротике, поэтому мы стыдливо спрятались в ванной, правда вещички вам оставили посмотреть.
akinisan, я человек совсем новый в теме и ничего не знаю, мне-то средний мужичок как раз очень нравится, хочу!Вот только все поподробнее об этих куклах можно? И что-почем?
Добавлено спустя 31 минуту 57 секунд: Ох, извините, не разглядела,что руки у мужчинки не шарнирные, все вопросы снимаю
23 ноя 2012, 19:49
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Olina55 вот это Иротика высшего класса!Смотришь на такие вещички и представляешь, как же прекрасна, должно быть дама-хозяйка такой роскоши
Olina, красота какая! А голубоглазый мужчина Akinisan мне очень напомнил Киркорова %) Не сердитесь, ловлю помидоры, мне он нравится:) Даже пожалела, что у меня Моцарты живут:)
23 ноя 2012, 20:53
akinisan
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 13:30 Сообщения: 55 Откуда: маленький город-курорт в Украине
Olina55 У Вас такой изысканный интерьерчик. А дамочка-то кокетка! AlexandraGreen А мне этот мужчинка виделся каким-то разгуляем.
Как то стыдно мне стало за откровенную наготу моей дамы Вот наскоро приодела.Сетку мелкую в доме не нашла, поэтому чулки получились грубоваты.Дамочка машет Вам ручкой, так как завтра отправляется к новой хозяйке.
Да, хозяйка сама будет шить наряды и делать причёски.
24 ноя 2012, 00:27
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Ах, какая она хорошенькая! Как Вы таких маленьких шарнирок делаете!
24 ноя 2012, 00:39
Akinaru
Хочу заказать жителей для дома мечты с сайта http://www.minimumworld.com Ничего толком не выходит .Может кто уже заказывал там? Поможете разобраться как оформить у них заказ?
24 ноя 2012, 01:02
sphynx
Я часто захожу на форум и восхищаюсь энергией, неистощимой фантазией и мастерством милых дам.Но девочки, дорогие, только не обижайтесь, просто это словосочетание встречается здесь часто и ни разу - правильно. Можно быть НЕГЛИЖЕ. В НЕГЛИЖЕ быть нельзя! Например: она неглиже (она не одета, она без одежды). Нельзя же сказать она в без одежды! Ведь лучше писать правильно!
24 ноя 2012, 08:43
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
sphynx, да тут еще и не такие выражения встречаются! Дамы прикалываются.
24 ноя 2012, 08:50
oluchka
Ага, у меня сынок частенько говорит: "я буду в голых ногах" (Это значит босиком))))
Я часто захожу на форум и восхищаюсь энергией, неистощимой фантазией и мастерством милых дам.Но девочки, дорогие, только не обижайтесь, просто это словосочетание встречается здесь часто и ни разу - правильно. Можно быть НЕГЛИЖЕ. В НЕГЛИЖЕ быть нельзя! Например: она неглиже (она не одета, она без одежды). Нельзя же сказать она в без одежды! Ведь лучше писать правильно!
У меня самой, поначалу, было желание взять ручку с красной пастой, а теперь ничего, втянулась.
Ifia, очень аккуратно! А блузочка будет под болеро? А то тема эротики продолжается)))(честно, я бы просто кусочек ткани с кружевом приклеила, не бейте меня)
Ifia, очень аккуратно! А блузочка будет под болеро? А то тема эротики продолжается)))(честно, я бы просто кусочек ткани с кружевом приклеила, не бейте меня)
Бить вас не за что. У меня были те же вопросы! А костюмчик и правда хороший, только пуговичку и петельку на юбке поменяйте местами, а то как-то не правильно.
У меня, наконец-то начинают появляться жильцы. Дом укомплектован детьми- вчера докупила самую старшую, Анну. Бисквитная девочка, я так понимаю, ее все покупают рано или поздно. Ее тельце все-таки такое винтажное) После музея игрушки в Киеве, я поняла, что ее стоит купить. Анна тянется к новорожденной сестенке Алисии. А вот среднего- брата, Джулиана, пока не покажу, не одет, не причесан и вообще нелюблен. Так что дети есть, а вот взрослых почему-то нет ( не, я знаю, почему, лень- матушка не дает занятся шарниркой)
Мы пока в стадии переезда, поэтому полка на бутафорском камине ( к ста, расписан по вашим советам, пейзажем внутрях) Вещи еще не завезены. Семья-то вообще живет в 20 веке, а в 19 наезжает к папе. Мама- астрофизик, видимо засиделась на работе.
24 ноя 2012, 14:56
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Ifia, ничего себе -первый раз!Очень хороший костюмчик-такой аккуратный,а какие рукава!Это вы их сами смоделировали или по выкройке?А то проблема одежды на Хайдюшу и у меня скоро будет,так я за всем этим слежу.
sphynx !а я вот согласна,что нужно писать грамотно.Но этой ошибки я и не заметила.И вообще я теперь ошибки вижу хорошо только в тетради сына.