Может,кому-то будет интересно) В игре (TheSims3) есть множеств подборок викторианской эпохи. Если что-то не так,могу удалить. Особенно,плита мне понравилась Керосинка красивая,и камин)) Уже не викторинство,а классика))) Дивани"как наш"))) вот это я понимаю, ВАЗА,а не то что предлагало нам издательство
Не путаете с Гранд-макетом России? но он недалеко от московских ворот. посетителей принимает. http://www.grand-maket.ru/[/quote]
Точно, про него в журнале читала. Спасибо. Пора, пора все-таки ехать в Питер. Уже два года не была... И про мини-парк на "Горковской" спасибо. В последний мой приезд там все было копано-перекопано и станция метро закрыта.
девочки! А где мы про фальшдвери говорили??? недавно видела, теперь найти не могу. Купила сегодня журнал и идея с фальшдверью мне очень понравилась
Добавлено спустя 51 минуту 15 секунд:
белка27 писал(а):
Ну, вот!!! Начиталась про клещей! Теперь сижу чешусь!!!! Хнык-хнык.
ха-ха! помню в университете был предмет типа "Гигиена школьника" , читали лекцию про чесотку, ее признаки, как начинает чесаться кожа на руках между пальцев и т.д. Преподаватель об этом говорил минут 10, я себя поймала на мысли .что я сижу и почесываю в этих же местах. Потом посмотрела на аудиторию-гляжу- все сидят и чешутся. Хохотали над этим вместе с преподом поллекции
... Скачала себе на комп.Буду перед сном медитировать
Не-е-е...Перед сном низя-я-я.Это ж не уснуть,пока всё по частям не разобрать:где купить?,как сделать?,чем заменить?!!! Ни какой ночи не хватит...А утром на работу ,а перед глазами этот домик...
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
По "Домашнему" Джейн Эир сейчас идёт
12 май 2012, 20:35
Reynir
Раз пошла речь о макетиках, то покажу фотку из парка Мини-Европа в Брюсселе. Представлены макеты достопримечательностей разных европейских стран. Масштаб, кажется, 1 к 24. Кстати, там, в Брюсселе, в самом центре - замечательный магазинчик миниатюры. Я там купила совсем немножко мелочушки, хорошо (и в то же время жалко), что магазин уже закрывался...
У меня собака пуделек умерла неделю назад - месяц на капельницах была, переливания делали крови, так и не спасли... Эрлихиоз поставили, но поздно видимо было((( Фроське 11 лет было и так внезапно сгорела. Тоже клещи.
13 май 2012, 00:29
nataliMe
lenusek, очень сочувствую, я потеряла своего первого боксера в декабре, до сих пор плачу на его могилке. Виля2 очень помогает, нет, не забыть, а не чувствовать пустоту.
13 май 2012, 07:24
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Соболезную в потере питомца. Всю боль понимаю, тк сам с этим сталкивался 2 раза.
13 май 2012, 08:58
белка27
kuvshinka писал(а):
девочки! А где мы про фальшдвери говорили??? недавно видела, теперь найти не могу. Купила сегодня журнал и идея с фальшдверью мне очень понравилась
Говорили в теме к №31. Я в поиске таких дверей и окон.
13 май 2012, 11:29
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
lenusek, очень сочувствую.
13 май 2012, 11:52
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
lenusek Я Вам соболезную! Собаки это наше второе я, порой через них узнаешь себя настоящего. У меня 2 таксы, а в данный момент еще и 4 щенка. Очень-очень понимаю Ваше состояние, только постарайтесь не сильно погрузиться в воспоминания о любимце. Чем дольше мы держим эти эмоции в себе, тем дольше и глубже будет боль. Я проходила это с котиком нашим. Нужно отпускать их, это наша последняя обязанность перед ними. Пусть там на "облачке" ему будет хорошо!
Да....бедный пёсик..... А у меня тоже домашние любимцы были....--попугаи,два.Сначала одного купили(девочку),она улетела,на улицу просто вынесли....А второй(мальчик) умер,мы его тоже на улицу вынесли....а там кошка соседская (пока мама не следила за ним в окно,а я спала)его клетку сломала(все же у кого хотя бы один раз был попугай знают,что клетка сама, крепится на глубокий пластмассовый поддон),и его то ли поцарапала за крылышко,то ли укусила....короче,он потом два дня походил и умер(с каждым днём ему становилось всё хуже).Папа с мамой его отвезли к ветеринару,а тот(т.е та)сказала,что они попугаев не лечат. Ещё в то время моя тётя приезжала,я плакала,что Гоша умирает,и она дала мне 1000 рублей,чтобы я купила себе нового попугая....А я на эти(и другие подаренные бабушкой мне на день рождения)деньги купила первый выпуск Дома Мечты и понеслось!
Последний раз редактировалось Olgasuperstar 13 май 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.