О чае: имбирь, лимон, мёд, кипяток. О Маке: одна аллергичная дама не могла во время беременности есть ничего кроме чизняков, родила здорового ребенка О добавках: знали бы Вы от чего хлебушек румяный да пышный... О рецептах: по 200 гр муки, масла, пармезана, перемешать, раскатать, вырезать, испечь
По порядку: 1.имбирь, лимон, мёд, кипяток - всё в заварник? 2.чизняков - что это? 3.я уже как-то писала, не понимаю как можно есть магазинный хлеб!!! Всем настоятельно советую покупать хлебопечки. Моя малая как-то спрашивала у меня почему покупной хлеб плесневеет, а наш - выпеченный в хлебопечке нет. 4.рецепт - что должно получиться?
Я уже 5 лет пользуюсь "Sony Ericssonz550i он до сих пор работает, но уже начал немного глючить и батарея совем не держит заряд, не знаю какой новый покупать? У кого не спрошу, Самсунги быстро ломаются, Нокия, мне не нравиться по дизайну. В общем вся в муках.
04 дек 2012, 23:29
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
IgnOlga, подождите пару лет и эта калина начнет гнить и сыпаться!!!!!! Замучается сын вкладывать. Это отзывы всех бывшых владельцев.
А фунций в иномарках больше. И климат-контроль, и оборгев фронтальной зоны и дворников, и антибукс, и абс и фда (и чего-то там еще), и от 8 подушек безопасности, и датчики дождя... Я ездил на служебной "пустой" машине (иномарка)- небо и земля от иномарок с полной комплектацией!!!!!!!!!! Чувствуешь себя человеком.
А на счет этого:
Цитата:
По нашим дорогам почему-то чаще бьются иномарки, причем чаще со смертельным исходом.
Не правда!!!!!!!!!! Статистика!!!!!!!!!!
Иномарки в хлам, но люди не вредимы, а наш автопром - машина цельнее, но все трупы!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Цитата:
Любимую музыку? Удалить ? Да я тебя... (с) перефразировка "Операция Ы"
Ног она морально устаревает и более не является ротацией!!!!
Или максимальную карту!!!!!!!!!!!!
04 дек 2012, 23:29
Одессит
Я любимую музыку слушаю не по одной сотне раз. Любимые фильмы пересматриваю не по одному десятку раз. А любимые книги уже прячутся от меня,ибо зачитаны
04 дек 2012, 23:43
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
А я вообще к телефонам равнодушна Все, какие у меня были-муж дарил.Даже на изготовителя внимания не обращаю.Никогда не интересовалась ни их дизайном, ни наворотами.Мне главное-чтоб звонил и маленький был, в любую сумку помещался.Ну и камера чтоб была-у дочки в школе объявления фоткать, а не переписывать в блокнотик)))
04 дек 2012, 23:44
IgnOlga
Удалено автором
Последний раз редактировалось IgnOlga 05 дек 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
04 дек 2012, 23:46
alexxx
Ну а как наш автопром не губить, когда Путин демонстративно каталсяч на нашей Гранте, а закупают миллионные мерседесы как служебные авто!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Я любимую музыку слушаю не по одной сотне раз. Любимые фильмы пересматриваю не по одному десятку раз. А любимые книги уже прячутся от меня,ибо зачитаны
Тоже самое... Но музыку в телефоне... Слушать в наушниках или по громкой... Как-то устарело.
04 дек 2012, 23:49
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Для меня важно в телефоне только его основная функция-позвонить, а по сему телефоны у меня служат долго, пока от старости не умирают. За 1996-2012 всего 5 телефонов, самый первый был огромный и тяжелый, но в 1996 все такие были.
04 дек 2012, 23:51
IgnOlga
Удалено автором
Последний раз редактировалось IgnOlga 05 дек 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
04 дек 2012, 23:52
alexxx
Цитата:
За 1996-2012 всего 5 телефонов, самый первый был огромный и тяжелый, но в 1996 все такие были.
Служба одно, а отношение к имеющемуся телефону другое... Вещи надоедают, устаревают. И хочется нового не из-за "поломки"...
04 дек 2012, 23:53
ingwer
asya, 1) имбирь натереть, кусок лимона, залить кипятком, добавить мёд 2) чизбургер 3) че-т мы с хлебопечкой не ужились на 4-хметровой кухне, жру сухари-финкриспы 4) сырное печенье
04 дек 2012, 23:55
IgnOlga
Удалено автором
Последний раз редактировалось IgnOlga 05 дек 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
про совок: тоже копания в вырезке не припоминаю. В гастрономе гостиницы "Украина" (не последнее место Москвы) на лотке лежали шматы с обязательной толстенной костью. Искусство рубщика мяса состояло в максимальном запрятывании максимальной кости внутрь куска. Мякоть отпускалась "своим" с чёрного хода (наша семья была вхожа: шишки дружили с заведующей, а папа дружил с рубщиками ). про телефоны: а мне очень жаль гибели siemens-а. С него начинал и на нём сидел до упора. Это то, что устраивало меня по дизайну, надёжности и логике ПО
05 дек 2012, 01:02
marino4ka1324
Одессит писал(а):
Соня не была лидером. Выше 5-го места никогда не поднималась,насколько я помню.
Было время, когда было три производителя, которые заняли основное место по телефонам. Но среди них гнусмас был лишь третьим. У меня были разные телефоны. Любимый- соня. И сейчас мой старенький К 530 еще пашет, а ведь ему уже 5 лет. По поводу нокии. Был, во времена моей работы в одной из больших компаний по продаже телефонов, такой случай: на точку заходит мужчина и с пафосом достает нокия (модель не помню, но на тот момент жутко крутая и дорогущая), и просит продавца АКБ. Продавец выносит батарею и пытается вставить в телефон. Она не подходит. Мужик в претензиях. Все идет к скандалу, пока продавец на внутренней стенке аппарата не увидел надпись: "NOKLA". Сказать, что мы смеялись - не сказать ничего. Мы ржали, всем отделом.
И Нокиа н73,которую подарила жена,и он мне нравится за звучание .
У меня тоже нокия N73, сначала он меня очень радовал, а теперь ненавижу его все больше и больше. Меня конечно предупреждали, что когда память начнет наполнятся более 1Гб, он будет выкидывать фортеля... И батарейка уже заряжается каждый день... И смс чтоб прочитать, нужно ждать ее открытия минуту! Пора ему на пенсию!!!!
Прочитала я, что вы тут за ночь наболтали, и поняла, что на НГ хочу еще и телефон, и хлебопечку...
05 дек 2012, 05:53
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
IgnOlga писал(а):
Andrina, согласитесь, при советах мы питались намного лучше - все продукты были натуральные и высокого качества. Даже в начале 80-х годов в мясном отделе московского гастронома люди покупали только парное мясо. Колбасные изделия были в большом выборе из натурального экологически чистого мяса. А самое главное цены на эти продукты были доступны для всех.
Продукты были доступны не всем! А цены на отсутствующие в продаже продукты да, действительно были доступны... В жизни не забуду колбасные электрички Тамбов - Москва.