Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Если б вы все только знали КАК я ночных бабочек, гусениц и тараканов боюсь!!! Что уж про клещей говорить
Кстати, трава скошена, собака обработана, а все равно хых...
11 май 2012, 21:47
Спонсор
Olga0453
А я сегодня кошаку сделала прививку от бешенства, а 20 мая он отправится жить на дачу на все лето. По моему, клещи свирепствуют, в основном, весной и осенью, но нас пока Бог миловал, сколько лет кот и собака проводят лето на даче и ни разу не подцепили клеща (тьфу, тьфу, тьфу)
11 май 2012, 21:55
белка27
Ну, вот!!! Начиталась про клещей! Теперь сижу чешусь!!!! Хнык-хнык.
11 май 2012, 21:58
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Andrina писал(а):
Нас пугают - мы боимся :)
Скажут прыгнуть... Никто не прыгнет!!!
В 2009 свиной грипп придумали- вот шуму-то было, а по сути- все фуфло! Не надо всему верить, что говорят и что мы слышим!
11 май 2012, 22:08
Alta
На майские праздники мы с мужем прекрасно отдохнули в Киеве. На острове Гидропарк есть музей "Киев в миниатюре". Я подумала, что здесь будет уместно показать фотографии. Масштаб зданий я не знаю Здесь остальные фотки http://fotki.yandex.ru/users/zombiehand/album/220781/ И еще фотография сувенирной куколки. ЗЫ: Парк «Киев в миниатюре» — парк миниатюр, расположенный в Киеве на территории Гидропарка. В парке, площадью 1.8га, выставлены модели архитектурных объектов Киева, выполненные в масштабе 1:33. Ближайшая станция метро Гидропарк. На данный момент в парке находится 48 мини-макетов. "Население" мини Киева составляет 700 жителей. Парк работает с 10:00 до 19:00 (в выходные до 20:00). Стоимость билета для студентов 10 грн В настоящее время население "мини Киева" составляет 700 жителей и постоянно растёт. Макеты зданий требуют постоянного ухода (из-за отсутствия навеса) - их постоянно реставрируют. Парк стал любимым местом не только киевлян и гостей города Киева, а в последнее время сюда приезжают свадебные эскорты. Молодые супруги через некоторое время могут побывать во всех исторических уголках Киева. Также в парке можно проводить свадебные обряды. Парк был открыт 23 июня 2006 года. Идея создания уникального парка возникла ещё в 2000 году. Чтобы построить "Киев в миниатюре" потребовалось 4 года.
Последний раз редактировалось Alta 11 май 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
11 май 2012, 22:15
Olga0453
Ух ты, я в Киеве буду 14-15 июня, обязательно схожу в этот музей.
11 май 2012, 22:18
oluchka
А у нас обоих мальчиков клещи укусили, утром старшего, за ухом, он сам обнаружил, на анализ в Рыбинск за 110км возили, только приехали, у маленького обнаружили, тоже за ушком. Они накануне ходили с папой играть в футбол, видимо с собой принесли, а может, кот... У обоих положительный на баралиоз, пьём антибиотики, через три месяца контрольный анализ. Купили браслеты от клещей, теперь без них никуда.
В Питере где-то в районе м. "Черная речка" строят чуть ли не самый большой в Евроме мини-город. Все движется, день-ночь наступает и пр. Читала про это в "Русском репортере". Девочки из СПб, можете узнать поподробнее, где это и принимает ли посетителей?!
. Купили браслеты от клещей, теперь без них никуда.
А что за браслеты? У нас то рассадник этих тварей(((
12 май 2012, 07:25
pavla8
недавно разбирала фото с дачи,покажу вам своего любимца)он очень любит там бывать и хулиганить)))
12 май 2012, 08:17
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Lessy писал(а):
В Питере где-то в районе м. "Черная речка" строят чуть ли не самый большой в Евроме мини-город. Все движется, день-ночь наступает и пр. Читала про это в "Русском репортере". Девочки из СПб, можете узнать поподробнее, где это и принимает ли посетителей?!
Про макет на Чёрной речке не слышала Не путаете с Гранд-макетом России? но он недалеко от московских ворот. посетителей принимает. http://www.grand-maket.ru/
Не знаю... За метро Черная Речка давно уже есть участок мини-города , он выполнен из камня и поставлен в соответствии с реальным взаиморасположением обьектов. Исакий, Петропавловка, Зимний и еще что-то. Давно смотрела, уже не помню. Вот нарыла фото:
KisaZaikovna писал(а):
Более того - почему "входя" в дом сразу же попадаешь в столовую? По идее, на первом этаже должна быть гостиная, и не важно, что кухне и столовой лучше располагаться рядом. Как-то неправильно ставить пресловутую подставку под трости в столовой .
вот и я задумалась. теперь думаю о замене столовой и гостинной местами и уборки присловутой лестницы (но не значит что не буду покупать). в нынешнем номере рассказывали о рисованных проемах. наверное сделаю именно так, лестницы за нарисованой дверью. и еще для удобства передачи блюд на второй этаж заведем веревочный подъемник из гостинной (или коридора) в столовую.
Andrina писал(а):
Нас пугают - мы боимся :)
они всегда чем-то пугают. Правильно Алекс сказал. насчет клещей у нас у кошки ошейник специальный из Англии выписаный. помогает очень замечательно. а собаку в том году (колли нам подкинули на дачу друзья) приходилось каждый вечер перед запуском в дом вычесывать на крыльце и раз в неделю обрабатывать шерсть спреем после мойки.
12 май 2012, 10:48
Onoli
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 15:08 Сообщения: 19 Откуда: г. Санкт-Петербург
Не знаю... За метро Черная Речка давно уже есть участок мини-города , он выполнен из камня и поставлен в соответствии с реальным взаиморасположением обьектов. Исакий, Петропавловка, Зимний и еще что-то. Давно смотрела, уже не помню.
Да есть, только не у Черной речки, а около метро "Горьковская"