Я отправила посылку еще 20,но добралась она до хозяйки или нет - я не знаю
05 янв 2013, 18:20
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Наталья, а получатель на почте узнавал? Например у нас в городе в некоторых районах (и в нашем в том числе) просто не разносят по домам корреспонденцию - никакую, ни писем, ни открыток, ни извещений. Мало того, сама была свидетелем, как женщина ругалась с заведующей, что даже в ее абонентский ящик на самой почте - и то не могли положить. Хотя она исправно за него платит. Она потребовала найти письмо и ждала минут 20, пока его найдут. Нашли!
А я с ответным подарком так попалась, что и пожаловаться некому. Кукольное вязаное платье послала в конверте письмом. Марок наклеила на 60 г. веса (там и 20 нет) - письмо бесследно исчезло. Связала новое. Вот уж огромная посылка-то будет!!!
как это бесследно? Давно отправляли?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
AnnS писал(а):
Я отправила посылку еще 20,но добралась она до хозяйки или нет - я не знаю
Скорее всего в пути, после праздников должна прийти точно ) Все будет хорошо, просто сейчас время такое: праздники и корреспонденции много.
05 янв 2013, 18:48
ElenaF
девочки, мне пришло платье и шляпка для леди ХО от форумчанки nataliMe!!! Наташа связала их для моей куколки ХО просто так, когда я похвалила ее платьица на куколках ХО. Вы себе просто не представляете, какие она шедевры вяжет!!!! на фото этого не видно, у меня не хватает слов описать эту нежность, красоту, чувство стиля и цвета, и качество исполнения!!! какое все филигранное!!!! Платье пришло персиково-кремовое, моего самого любимого цвета!!! а шляпка-вот сюрприз-элегантная такая!!! обещаю сделать завтра фото. моей леди всё подошло просто идеально! Наташа положила в посылочку шоколадку, что оказалось весьма кстати,т.к. мы были на почте с моим старшим 5 летним сыном,то-то радости было!!! Наташа, огромное Вам спасибо, я преклоняюсь перед Вашим трудом!!! обязательно придумаю что-то, чтобы Вас порадовать!!!
Добавлено спустя 44 секунды:
nataliMe писал(а):
А я с ответным подарком так попалась, что и пожаловаться некому. Кукольное вязаное платье послала в конверте письмом. Марок наклеила на 60 г. веса (там и 20 нет) - письмо бесследно исчезло. Связала новое. Вот уж огромная посылка-то будет!!!
может, найдется??
05 янв 2013, 19:41
oluchka
Жду с нетерпением посылку от Санты, благо, что праздники у нас начинаются после того, как отпраздновала вся страна :)))), то есть после каникул, и выпадают на старый новый год! так что мой сюрприз меня ещё ждёт!!!! (точне, я его жду :))))) А сегодня мои мальчишки получили неожиданный подарок от деда Мороза. В прямом смысле. Пришло извещение бызымянное, думали -гадали, откуда, получили,а там письмо для Паши и Сёмы от Деда Мороза и подарки- сладкие и заготовки для изготовления ёлочных игрушек. Так и не знаем, кто это, но большое ему спасибо!!!!!!
05 янв 2013, 19:58
nataliMe
Я думаю, что уже не найдется. Отправляла еще в ноябре. Жаль, но связала новое, на днях отправлю. Мой хулиганистый боксер терпеть не может, когда я сижу за компьютером, да еще и спиной к нему, а вязание в кресле - занятие допустимое. Вот и вяжу подарочные платья. Пропавшее платье выглядело так
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P1100568.JPG [ 62.28 Кб | Просмотров: 1939 ]
05 янв 2013, 20:23
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
А я сегодня получила две большие посылки от Figaro, в основном с тканями. Оля, огромное спасибо! Праздник продолжается! Ткани шикарные, красивые, разные. А среди тряпочек попадалась - сюрпризом - и миниатюра. Начала разбирать первую коробку и уже обнаружила продукты питания - сыры, мясные продукты, овощи-фрукты, яйца, и тут приехали брат с внуком. Андрюшка заинтересовался домиком, пришлось доставать шкафы. Из углового достали посуду, чтобы разложить продукты. А шкаф из детской по его повелению стал холодильником - в него загрузили то, что не поместилось на столах и тарелках - бутылки, тыквы, арбузы, капусту. Во время процесса не сообразила сфотографировать - следила, чтобы не смахнул ничего на пол. А вот после их отъезда запечатлела следы бурной деятельности.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 0006 (19).jpg [ 50.37 Кб | Просмотров: 1898 ]
Во второй коробке тоже обнаружился пакетик с малюсенькими приятными вещичками - бусины, стекло, графин в комплект к деашным стаканчикам, ваза в ванную комнату - просто идеальное попадание, шкатулочка необыкновенно изящная, медвежонок для Исабель. Медвежонок в платьице и шапочке, по всему выходит, что девочка. Кружева, сутаж, ленточки.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 0006 (26).jpg [ 46.61 Кб | Просмотров: 1888 ]
Графин отдельно сфотографировала.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 0006 (29).jpg [ 34.19 Кб | Просмотров: 1885 ]
05 янв 2013, 22:23
Svetlai
Вчера проснулась, а муж с улыбкой, "танцуй, тебе посылка пришла :)" По пути к друзьям заехали на почту, у друзей она была вскрыта. Моей радости не было придела, все очень понравилось, моя санточка порадовала всех :) В связи с праздниками, отчет о подарке выложу позже, т.к. каждый день в разъездах по родственникам и друзьям.
Хочу сказать огромнейшее спасибо своей санточке Аленочке (Dagdia) и ее помощникам Алексею и Дарье :)
06 янв 2013, 10:26
Olga0453
Krokoziabra писал(а):
Стоило написать на почту, мол, а посылка куда пропала, как она нашлась. elli, спасибо за совет Скоро уже прибудет (тьфу-тьфу-тьфу) к моей подопечной.
Илон, твоя посылка еще не дошла? Фигасе!!! Ой, извините за выражение. А я говорила тебе, что надо с моей почты из Москвы отправлять
06 янв 2013, 11:25
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Svetlai писал(а):
Вчера проснулась, а муж с улыбкой, "танцуй, тебе посылка пришла :)" По пути к друзьям заехали на почту, у друзей она была вскрыта. Моей радости не было придела, все очень понравилось, моя санточка порадовала всех :) В связи с праздниками, отчет о подарке выложу позже, т.к. каждый день в разъездах по родственникам и друзьям.
Хочу сказать огромнейшее спасибо своей санточке Аленочке (Dagdia) и ее помощникам Алексею и Дарье :)
Фууууух)))) Наконец то!
06 янв 2013, 11:42
ElenaF
и я хочу показать платьице и шляпку от NatalieMe, это ураган!!! Наконец вывешиваю работы от Svetlanaevg-это моя новая детская: она сделала кружевную люльку, ушастое кресло, корзиночку для белья и пуф, а также столик (на последнем фото с розовой скатерью). Последнее фото-комплексный хваст: столик от Svetlanaevg, папка с модами Викторианской эпохи и валик с коклюшками (на заднем фоне) от Pola, ну и сама хозяйка дома леди Хайди -в платье и от NatalieMe, на стуле шляпка от нее же. Спасибо девочки!!!!!!!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P1140725.JPG [ 40.35 Кб | Просмотров: 1743 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта P1140727.JPG [ 30.02 Кб | Просмотров: 1743 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта P1140752.JPG [ 50.33 Кб | Просмотров: 1743 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта P1140731.JPG [ 37.46 Кб | Просмотров: 1737 ]
Комментарий к файлу: малыш от АнныМ в люльке от Svetlanaevg Дом Мечты и Новогодний Санта P1140745.JPG [ 36.05 Кб | Просмотров: 1737 ]
06 янв 2013, 14:22
AnnaM
Шикарные приобретения!!! Это просто волшебство, что Натали угадала твой любимый цвет!- платье очень красивое ! Детская с такой мебелью выглядит совершенно по-другому!, особенно в восторге от колыбели!
06 янв 2013, 14:41
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Боже Ты мой!!! NatalieMe, вот это чудо!!! Платье - изЮмительное!!! Вот что не умею...то не умею!!! Всё время недоумеваю, как может зрение позволять такие вещи делать?
06 янв 2013, 14:44
ElenaF
в шляпке. Наташины руки чудо!!!! не верю, что мне привалило такое счастье!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P1140738.JPG [ 55.39 Кб | Просмотров: 1727 ]
Платье - сплошной восторг! Очень красивое и аккуратное!
06 янв 2013, 14:54
nataliMe
Барышни, я 2 часа описывала схему вязания платья и рисовала иллюстрации. Чтобы перенести их на компьютер, взяла фотоаппарат, а он что сделал? Правильно, разрядился!!!! Завтра с утра сброшу мастер-класс.
06 янв 2013, 15:33
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Дорогие мои, девочки и мальчики))))))) Поздравляю всех Вас с Рождеством Христовым!!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 1111.jpg [ 50.09 Кб | Просмотров: 2398 ]
06 янв 2013, 22:39
AnnaM
В небе звёздочка зажглась, Весть повсюду разнеслась – К вам любовь стучится в дом! С добрым светлым Рождеством!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_0522сф.jpg [ 163.38 Кб | Просмотров: 2358 ]