Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Ну не могу я промолчать прочитав такое сообщение!
Olgasuperstar писал(а): Ой ой ой!А я смотрю что тут сидят какие-то непонятные женщины,которые вместо того чтобы домом заниматься и детей воспитывать своих ,собирают детские игрушечки,да на форумах сидят!Непорядок! Вы бы лучше за своими детьми проследили,а не нас взялись воспитывать!
Уж простите меня....но говорить ребёнку о взрослых так - нельзя! И после этого возникает вопрос - Зачем ей общаться с "непонятными женщинами"?
белка27, не расстраивайтесь, мы все возмущены не меньше Вашего! Есть такая кнопочка "пожаловаться на сообщение", с некоторых пор я научилась ею пользоваться, т.к. попытки просто спокойно объяснить подростку его неправоту привели к целой эпопее. А бедному модератору предстоит теперь всю тему "своими руками" вычищать.
05 май 2012, 19:19
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Да я вообще подозреваю, что этой ОльгеСуперстар никакие не 12 лет Дальше промолчу, чтоб не оскорблять никого
05 май 2012, 19:22
slavok
После сегодняшнего появления на форуме "нового лица" даже не хочется заходить ни в одну из тем. До тех пор, пока с ней будут вступать в дискуссии, придется выслушивать и вычитывать всякую безграмотную ерунду. Подросток пытается самоутвердиться среди "взрослых тетенек". Такие вещи лучше всего игнорировать-и в скором времени подобные участники исчезают сами собой, а вводом каких-либо ограничений ничего добиться нельзя.
05 май 2012, 19:52
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
А мне в этой ситуации Алекса больше всего жаль Я как представлю, сколько ему работки за сегодня подвалило...
05 май 2012, 20:01
Reynir
Krokoziabra писал(а):
Люди, единомышленники, друзья! :) Подскажите, пожалуйста, может кто знает: есть ли в Стокгольме магазин миниатюры? В Финляндии видела, даже в инете нахожу, а со Швецией как-то все глухо, ничего не находится :(
Я вам ответила в "пополнении коллекции", а то здесь, боюсь, затеряется
05 май 2012, 20:14
LMargarita
slavok писал(а):
После сегодняшнего появления на форуме "нового лица" даже не хочется заходить ни в одну из тем.
вчера возмущенная пенсионерка была)
"Конечно все это безумно дорого, ну где среднему человеку с пенсией 6-7 тыс покупать финтифлюшки "
спокойная, размеренная от номера до номера жизнь под угрозой)...
05 май 2012, 20:31
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Вот я и говорю, что эти пенсионерки-пионерки уж больно похожи
05 май 2012, 20:41
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Помните, в одном из первых номеров клетка для птичек была?
Замечательная клетка! Но и птичку в нее нужно сказочную...А все остальное каким должно быть? Точно Дом мечты в мечтах! А куда пропала Болталка 2 или...будем знакомы?
06 май 2012, 04:28
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Germina писал(а):
Замечательная клетка! Но и птичку в нее нужно сказочную...А все остальное каким должно быть? Точно Дом мечты в мечтах! А куда пропала Болталка 2 или...будем знакомы?
Она на 2-ой стр.тем.
06 май 2012, 07:15
AnnaM
Цитата:
у меня один вопрос: причём тут тролли??? я понимаю может не в тему, но все же...
Маловероятно. На зарубежных сайтах, продающих миниатюру, мне попадались только "ковры" от турецких продавцов, да и то из Стамбула. Вероятно, не турецкая эта тема. В свое время на "ковры" специально не обращал внимания, но закладки для книг "коврового" типа у них много. Еще продаются маленькие стеклянные флакончики для ароматических масел, вполне могущие изображать вазы.
Девушка которой я обещала привезти на Ленинский коробочку от кофейного сервиза,отзовитесь в личку,если коробочка еще нужна.Тема почищена и мне вас не найти
08 май 2012, 11:29
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Темку про аксессуары почистил. Времени сейчас нет- в инет попал "проездом" так сказать. Завтра до конца во всем разберусь и примем решение.
Если вдруг дамочка появится- в спор не вступайте, нечего ей давать почву...
Девушки-красавицы,ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! Читаю ваш форум уже месяца два,наверное.Как у нас на Украине начал продаваться "Дом мечты",так я здесь и потерялась. Хотела раньше к вам присоедениться,но у вас тут как раз спор пошёл.Я уже побоялась представляться. Просто хотелось сказать вам,какие же вы умнички-рукодельницы.Благодаря вашим разговорам столько идей в голове,дай Бог времени на всё. Я надеюсь,примите в свои ряды.Что-то мне подсказывает,что я здесь надолго