А мне пришла вторая часть подарка от моей Сантоки - Лены. Только я смогу получить вторую посылку не раньше понедельника.
Последний раз редактировалось asya 30 дек 2012, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
29 дек 2012, 22:06
Спонсор
arinamart
Зарегистрирован: 29 дек 2012, 22:45 Сообщения: 5 Откуда: Беларусь, Минск
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Чудесная, теплая тема и какие замечательные подарки от Новогодних Сант у всех!! :) Молодцы!:)
30 дек 2012, 00:37
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Дорогие форумчане, Санты, Снегурочки и доброжелательные зрители! Спасибо за позитив, творческие идеи, щедрость и хорошее настроение. Всем в наступающем году - здоровья, удачи, исполнения всех желаний! И небольшой подарочек: мини-книжка "Щелкунчик", оформленная моими отрисовками по одноименному мультику. Забрать можно http://depositfiles.com/files/z3dlllftt При печати на тонкой фотобумаге у меня вышло 6 книжек. В архиве 2 файла в формате .doc. Сначала нужно разархивировать.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта HPIM6235.JPG [ 49.17 Кб | Просмотров: 2473 ]
Последний раз редактировалось basilik 30 дек 2012, 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Kurush (Фрая любите? :-), а мыслями поделитесь? А то я этой прости-Господи-курьерской-службе-EMS тоже Новый Год устроить хочу!
30 дек 2012, 12:10
Paranoya
basilik, так здорово! Спасибо!
30 дек 2012, 12:35
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
AlexandraGreen писал(а):
Basilik, а как скачать??? У меня не получается
Кликаете по ссылке, в открывшемся окне выбираете "Простое скачивание", следующее окно (где нужно ввести номер телефона) просто закрываете, потом выжидаете минуту, вводите код латиницей и скачиваете. Если не получится, пришлите в личку электронный адрес.
Да, задержался, но, поскольку Почта России постаралась и моя посылка прибыла по месту вручения 28го в полдень, надеюсь, что моя подопечная успеет присовокупить её под свою ёлочку.
basilik спасибо, вроде все есть, но что-то глючит , попробую после праздников еще раз.
С Новым годом всех форумчан!!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта m_a16b3890.jpg [ 5.84 Кб | Просмотров: 2323 ]
30 дек 2012, 23:16
IriSelena
Дорогие мои друзья! Добрые, отзывчивые, замечательные человечки! С наступающим Новым Годом! Все неприятности и неудачи пусть обходят нас стороной! А мы будем радоваться жизни и общаться!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 2010_ng[1].jpg [ 82.69 Кб | Просмотров: 2276 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 294eb1f3152f[1].jpg [ 71.2 Кб | Просмотров: 2276 ]
31 дек 2012, 08:42
ElenaF
Wazira писал(а):
Елена (basilik). огромное спасибо за книжечку!
присоединяюсь!! спасибо, Елена!!! настоящий новогодний подарок!!! обязательно распечатаю книжечку.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд: Дорогие форумчане! Поздравляю Вас всех с Новым годом и Рождеством!!! Всех-всех Вас люблю, за год общения все стали добрыми друзьями! мира Вам, счастья, благополучия, верных друзей,любви и здоровья!!!!
31 дек 2012, 09:14
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
К сожалению за последние две недели времени у меня хватало только на то, чтобы посмотреть всю феерию подарков, а выражать восхищение я уже могла только про себя. Но восхищению моему не было границ!!!
Дорогие девочки, Санточки,Снегурочки и их подопечные - Toxic77, natusix, klepik21, lenin60, elli, DanaFox, ElenaF, Pola, kuvshinka, Yalunina, Белка27, AnastasiaE, Ingver, Violetta, Wazira, Kurush, примите мои самые горячие поздравления с необыкновенными, чудесными подарками!!! Если бы фантазии и умениям наших Санточек был какой-то предел, я бы сказала, что те подарки, которые мы увидели в завершении этой волшебной игры, достигли предела совершенства,настолько они разнообразные, красивые и душевные! Выделить что-то просто невозможно, все чудесное, все девочки настоящие волшебницы и самые замечательные в мире Санты!!! И я хочу поблагодарить elli, которая придумала для нас всех такой праздник и мужественно взяла на себя все хлопоты по его организации и всех девочек, принявших в нем участие и даривших радость своими подарками не только своим подопечным, но и всем нам!
Девочки, дорогие мои, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть новый год принесет как можно больше радости, удачи и благополучия! Здоровья и счастья вам всем! И продолжения замечательного общения!
Спасибо, Элина за чудесную игру!И всем нашим участницам(и участникам тоже)!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!
31 дек 2012, 11:38
pola
basilik писал(а):
Дорогие форумчане, Санты, Снегурочки и доброжелательные зрители! Спасибо за позитив, творческие идеи, щедрость и хорошее настроение. Всем в наступающем году - здоровья, удачи, исполнения всех желаний! И небольшой подарочек: мини-книжка "Щелкунчик", оформленная моими отрисовками по одноименному мультику. Забрать можно http://depositfiles.com/files/z3dlllftt При печати на тонкой фотобумаге у меня вышло 6 книжек. В архиве 2 файла в формате .doc. Сначала нужно разархивировать.
СПАСИБО за подарок!!!!!!!!!! С Новым годом всех!!!!!!!!!!!!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 80101738_1293933880392931.jpg [ 50.18 Кб | Просмотров: 2198 ]
Спешу поздравить всех с наступающим Новым 2013 годом! Счастья,праздничного настроения, семейного благополучия, исполнения всех загаданных этой волшебной ночью желаний! А у меня большая радость -ждет посылочка на почте- еще одна! И хотя и получу я ее уже в новом году, но радости только прибавляется. Кто же мой тайный Санта? Всех обнимаю и поздравляю
Дом Мечты и Новогодний Санта 010120134348.jpg [ 28.34 Кб | Просмотров: 3045 ]
01 янв 2013, 09:14
olga63
Дорогие девочки и мальчики,от всей души поздравляю вас с наступившим Новым 2013 годом! Желаю много счастья и удачи и долгой совместной радости с Домом мечты.