Вопрос такой(или предложение) К 1му мая в крупской поступил в продажу домик из картона в масштабе 1:12.Имеет смысл просить у продавца рекламу или разрешение сфотографировать дом?Или подобные вещи не интересны(Покупать его себе не собираюсь-фото в интерьере не получится)
kuvshinka писал(а): Оленька! На нашем форуме находятся в основном взрослые люди, поэтому слова "фигня" и т.д. у нас не приветствуются
А я не матом же говорю!Фигня нормальное слово,и взрослые так говорят.И не надо считать меня мелкотой,а вас такими взрослыми,мне хоть и 12 лет,но я уже не маленькое детё.
Вот такое письмо мне прислала Olgasuperstar! Оленька , если ты не маленькое дите, выражайся ,пожалуйста, литературным языком.
05 май 2012, 12:49
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
kuvshinka писал(а):
kuvshinka писал(а): Оленька! На нашем форуме находятся в основном взрослые люди, поэтому слова "фигня" и т.д. у нас не приветствуются
А я не матом же говорю!Фигня нормальное слово,и взрослые так говорят.И не надо считать меня мелкотой,а вас такими взрослыми,мне хоть и 12 лет,но я уже не маленькое детё.
Вот такое письмо мне прислала Olgasuperstar! Оленька , если ты не маленькое дите, выражайся ,пожалуйста, литературным языком.
Тань, бесполезно взывать к тому, чего нет ) Соседнюю тему мы уже так зафлудили за сегодня, что Алексу придётся поработать ) а дети всё не унимаются
Люди, единомышленники, друзья! :) Подскажите, пожалуйста, может кто знает: есть ли в Стокгольме магазин миниатюры? В Финляндии видела, даже в инете нахожу, а со Швецией как-то все глухо, ничего не находится :(
05 май 2012, 13:49
nataliMe
Такое ощущение, что надо вводить возрастной ценз. Мягко говоря, некорректные дети мешают взрослым спокойно играть в любимые игрушки в нашем редкостно спокойном форуме!
Такое ощущение, что надо вводить возрастной ценз. Мягко говоря, некорректные дети мешают взрослым спокойно играть в любимые игрушки в нашем редкостно спокойном форуме!
))))))0 Детям лучше в группу в контакте идти, там и сверстников больше,и за грамотностью никто не следит)))))))
05 май 2012, 14:01
Juliya812
Ну всех под одну гребёнку тоже нельзя, есть и вполне адекватные. Но мозг у меня сегодня взорвался...
Ну всех под одну гребёнку тоже нельзя, есть и вполне адекватные. Но мозг у меня сегодня взорвался...
Причем, это можно наблюдать здесь же) Случайные люди на форуме не задерживаются. Кстати, на всех пакетиках с импортной миниатюрой стоит ограничение 14 лет))))
Самое смешное, что дело не столько в грамотности, сколько в манере общения. (Помните суперграмотного персонажа-подростка из Болталки 2?) Почему-то нынешнее подрастающее поколение не считает нужным смотреть на возраст собеседника и корректировать, в соответствии с обстоятельствами, манеру общения. И еще обожает лезть в чужой разговор, нисколько его не касающийся. Не хочу ворчать по-стариковски, возраст еще не тот, но так хочется... Предложение - игнорировать, общаться только с адекватными собеседниками, а нашему модератору оставить все остальное.
Последний раз редактировалось baeva 05 май 2012, 15:10, всего редактировалось 2 раз(а).
05 май 2012, 14:44
klepik21
Rukella писал(а):
Olgasuperstar писал(а):
Привет всем! Я тут новенькая на этом форуме,ещё ничего не знаю.Мне всего лишь 12 лет,но я думаю мы подружимся!
Тема «Платяной шкаф»
niki писал(а):
Katrynya спасибо за МК!!только у меня 1 вопрос: откуда вы узнали что я ребёнок???? да ещё и возраст почти точный... мне через дня 11 лет будет и кстати для домика можно использовать не только коробку из под стульев но и из под серванта (12 выпуск) там коробочка побольше-значит и комнат тоже много будет
«Тема аксессуары»
Что-то детей набежало, да еще и агрессивных... Подозреваю троллей, господа!
насидевшись в свое время на игровых форумах с одекватной школотой вобщем-то перестала обращать внимание на подобных экземпляров. школоло оно и есть школоло и лучше не кормить тролей.
baeva писал(а):
Самое смешное, что дело не столько в грамотности, сколько в манере общения. (Помните суперграмотного персонажа-подростка из Болталки 2?) Почему-то нынешнее подрастающее поколение не считает нужным смотреть на возраст собеседника и корректировать, в соответствии, с обстоятельствами манеру общения. И еще обожает лезть в чужой разговор, нисколько его не касающийся. Не хочу ворчать по-стариковски, возраст еще не тот, но так хочется... Предложение - игнорировать, общаться только с адекватными собеседниками, а нашему модератору оставить все остальное.
вот тут я согласна. когда тринадцатилетний сынок посылает на ... свою мать заставляет задуматься. Мне бы и в голову не пришло такое. наверное такие как мы уже пережиток прошлого...
. Мне бы и в голову не пришло такое. наверное такие как мы уже пережиток прошлого...
Надеюсь, что нет. Наблюдаю за сыном и его друзьями, слава Богу, все в порядке. Хотя дети более раскованы безусловно.
05 май 2012, 15:18
oluchka
да, печально. дело конечно в воспитании, ну и ещё " с кем поведёшься". Мы своим детям не позволяем сидеть в соц сетях, да они и не хотят, у них достаточно интересного, чем можно себя занять. У нас не принято, чтобы ребёнок бесцеремонно влезал в разговор взрослых, и уж тем более грузил их своими советами. У нас всегда тёплое, доброе общение с детьми, но если они хотят что-то сказать, то вначале спрашивают разрешения. Я в шоке от нравов некоторой молодёжи, не все такие, но если и попадаются, я не общаюсь, ухожу от разговора, как будто боясь испачкаться.( здесь много психологов, вы поймёте. )
У меня, честно сказать, ощущение, что они специально провоцируют скандал. И не важно - тролли это, или не адекватные детки
05 май 2012, 15:50
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Вот честно,всегда сюда на форум заходила как к себе домой,где чисто,уютно,спокойно.А сегодня хоть беги отсюда,такое ощущение,что пришли,нагадили и ушли.Не хотела сегодня ничего писать негативного,ни с кем спорить,но едва сдерживаюсь,чтобы не начать,извините!
05 май 2012, 16:08
белка27
Девочки! Успокойтесь! Это же ребёнок 4 класса! Начальную школу ещё не закончила!!!
А своими сообщениями она показывает нам как отвратительно её воспитала мама. Это её маме надо неуд. ставить за такое воспитание своего ребёнка!!!
05 май 2012, 16:17
Juliya812
Девочки, тролли или просто неграмотные и невоспитанные дети - неважно, давайте просто игнорировать и всё, чтобы наш форум грязью не марать
05 май 2012, 16:54
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Да уж...В какую тему сегодня не зайду-везде ругачка Мне жаль тех людей, которым нечем себя развлечь и увлечь, кроме как троллить и портить людям настроение, они ничего и не умеют больше,наверно.Особенно жалко, когда это совсем юные создания.Неужели в 12 лет нет более занятного развлечения, чем ругаться со взрослыми тётями?Ладно бы жарко спорить на какие-нибудь животрепещущие темы.А то пустой лай, пардон.
Да уж...В какую тему сегодня не зайду-везде ругачка .
Ну почему? в коллекциях пользователей нет
05 май 2012, 18:38
gala9
Девочки! Сегодня суперлуние. Вот ссылка:В ближайшие выходные жители Земли смогут увидеть сразу два необычных и достаточно красочных небесных явления - метеоритный дождь и так называемое Суперлуние. Причем астрономы находятся в некоторой растерянности из-за того, что оба процесса практически совпадут по времени, одно космическое явление вполне может затмить собой другое, пишет USA Today. Давайте смотреть в небо!
05 май 2012, 18:40
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Цитата:
Девочки! Сегодня суперлуние
Ах, вот почему везде страсти кипят
Цитата:
Ну почему? в коллекциях пользователей нет
Тяпун Вам на язык Как представлю, что ко мне в гости на страничку такой вот тролль-собеседник пожалует ВСЯ ДРОЖУ ОТ СТРАХА