Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
тоже буду собирать дачу. насколько поняла из анонсов и тестовых выпусков там часть мебели будет сборная. вот где ручки почесать можно будет. замечательная идея. еще видела анонс про часы с кукушкой. забавный такой домик. думаю тоже зуб на него заточить :)
я тоже буду покупать, скорее всего выборочно, но хочется, конечно же, все подряд
23 апр 2012, 09:50
CheeryImp
milalena писал(а):
Девчонки!(ну и мальчишки тоже),кто-нибудь зарегистрирован на DollPlanet.Спрашиваю просто, так из любопытства.А то я зарегистрировалась,а там совсем все по-другому...Тут лучше!
я там есть, но сравнивать эти два форума сложно... там немного другие люди с другим увлечением, по-этому и "по-другому" =)
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: про дачу: я буду собирать выборочно, как и дом мечты =) только посуду, вазочки, картины и т.п., а так же что приглянется =)
Девчонки!(ну и мальчишки тоже),кто-нибудь зарегистрирован на DollPlanet.Спрашиваю просто, так из любопытства.А то я зарегистрировалась,а там совсем все по-другому...Тут лучше!
Плииииииииииз. Кто может выступить посредником на евау английском?
25 апр 2012, 12:31
VEM
Меня кто-то в разговоре о зонтиках попросил выложить фотографию "настоящего" зонтика начала 20го века. Фотографии готовой не было, пока я достала зонтик, пока сфотографировала, пока перебросила... - ну вот теперь найти не могу, где и когда был разговор - поэтому размещаю фото здесь. Этот зонтик был первоначально покрыт белым кружевом и предназначался закрывать даму от солнца. Он попал в наш дом где-то в году 66, кружево было все рваненькое, дамы от солнца уже не закрывались, и мама перетянула его в мастерской на тот матриал, который был в этой мастерской в наличии...
Мы все родом из детства... На мою "девичью" душу этот зонтик произвел неизгладимое впечатление! И, кстати, я поняла это только сейчас, когда вместе с этим зонтиком выгребла из закромов вот такую коллекцию зонтов, купленных уже совсем в зрелом возрасте (можно сказать в супер зрелом возрасте)
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Девочки!!! Нужна Ваша помощь!!! Очень хочется мебель из Фикс-прайса...может кто-нибудь прислать??? У нас таких магазинов, к сожалению - нет. Оплачу все расходы. Плизззз
Туда и нажимать. Только цена будет не аукциона, а заявленная для покупки без торга. Потом система выдаст стоимость заказа + доставки и предложит оплатить сразу или позже.
27 апр 2012, 16:37
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Для тех кто хочет покупать 2 дома и объединять,нашла в ин-нете вот такую интересную фотографию,может кому пригодится.
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Не так давно купила за 50р.с рук корзину для белья ДАшную,по-видимому из тестового №.Незнаю где выставить фото,но может кому интересно посмотреть.Вообщем вот она,мне понравилась.
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 12:45 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск
alexxx писал(а):
Подождите. Как кинут множество партворков в сентябре в продажу... Все и заревут: то, то...и то хочу...
Да-да, как было и в этом феврале. И опять мы запоем-запричитаем, что выбрать, где деньги на все это брать . А Дачу очень хочу, буду собирать обязательно.
Сейчас смотрю фильм по Иллюзиону+ "Как важно быть серьезным" по комедии О.Уальда, написанной в 1895 году. Боже, какие замечательные интерьеры!!!!!!!!!!!!!!
02 май 2012, 16:13
pavla8
мне очень нравится мульт Ариэтти из страны лилипутов.
02 май 2012, 18:37
Alta
Сейчас по каналу Дисней показывают фильм с очень молодой Тайрой Бэнкс и совсем юной Линдсей Лоэн. Тайра в роли куклы из коллекции Лего Скала.
02 май 2012, 19:51
pavla8